хочу работать ...но из-за ребенка никуда не берут..... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 11:05     #1
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Что-то мне продсказывает, что моей организации скоро начнут брать на работу только мам с детьми (лучше с 2 и 3) - чтобы не ушли в декрет, или женщин под "50".... у нас просто бэби-бум... из 23 человек 2 уже в декрете (за последние 2 месяца) и 3 уходят в декрет в ближайщий месяц....
Старый 30-06-2008, 16:58     #2
mew
Участник

mew отсутствует

У меня ситуация чуть-чуть другая - я искала новую работу, но при этом работала. Не могу сказать, что были какие то веские причины для ухода с насиженного места, но зато накопилось много маленьких и не очень маленьких причинок, которые в итоге из количества переросли в "качество" - в решение все изменить. Искала работу потихоньку: зарегистрировала свое резюме на разных сайтах, но в закрытом доступе: рассылала только сама, куда самой интересно. Много куда разослала, наверное мест в 60-70... ровно на 10 собеседований сходила. после каких то мне не перезвонили, куда то я и сама не захотела идти. уже почти разочаровалась... но как раз на 11-м собеседовании все совпало - и мне все понравилось, и работодателя моя кандидатура устроила, и маленький ребенок не смутил. В итоге работаю в 5-10 мин. езды от дома, в 1-2 мин. езды от сада. Рабочий день с 9 до 17-30, зарплата белая и по меркам Питера вполне пристойная. До кучи еще и отдельный кабинет достался Так что истина что "кто ищет, тот всегда найдет", неоспорима нужно только добавить сильное желание найти
Поэтому всем желаю терпения и немножко удачи - и все получится