Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Милашь, кушает очень мало и всякую..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Юль,с докторами я абсолютно согласна! детки у вас замечательные!!! тебя,конечно,тоже понимаю,но,всё-таки,может,лет через 5-двойняшек? ![]() Цитата:
![]() думаю,временно! потом догонит!обязательно!!! про Плющенко ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "да,конечно,это самое замечательное для..."
|
Наш человек
![]() |
ладно,девоньки,бай-бай!!!
всем спокойной ноченьки-её уже немного осталось! ![]() приятных снов!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() а мы на дачу завтра, может,там и останемся-как пойдёт... будет возможность,напишем оттуда,а нет-так отдыхайте от нас! ![]() всем всего хорошего!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "ладно,девоньки,бай-бай!!!
всем..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Добрый день!
![]() Цитата:
![]() И разговорчивый какой! Галерею в Пикасе делала? Цитата:
![]() Да, Марик 100 % - твой сын ![]() Новое - это хорошо забытое старое, прыгунки нашли свое второе вдохновение ![]() Что он слушал в наушниках? Цитата:
Пусть Марго еще за мою Аньку поест, у нас та же беда ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Добрый день!:support:
Праздничный..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() В наушниках мы смотрели мультик Тачки на англицком ![]() Как говорит моя мама: "Акции марика на фоне Марго стремительно падают" ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Все наоборот говорят, что Марк это..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Слушай, ну не знаю...мне кажется - на тебя оооочень похож... Про Тачки - продвинутый Марик! ![]() |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Все наоборот говорят, что Марк это..."
|
|||
Элита
![]() |
Марик взрослый такой
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вааааааау!!!!!! А глазищи!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за кулачки!!! К счастью, дома нашлась капуста ![]() Сначала я полвечера просидела в ванне с горячим душем и сцеживаясь, потом приложила капустный лист, сверху повязала собачий пояс, и ночью детей к этой стороне прикладывала. Утром почти ничего не осталось... Ну чуть-чуть совсем. и не болит уже так. За город мы все-таки поехали (это было не столько ради развлечения, сколько по делу, ну и отдохнули заодно). Я капитально загорела!!! Дети гуляли в одних бодиках с коротким рукавом...И легких кепочках... Жалко мне немножко было девочку в ползунках, кофте с длинным рукавом, в носках и трикотажной шапке ![]() Еще дети скушали по маленькой земляничке ![]() на этом пока все - дети скандалят - хотят спать. До связи! |
|||
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "ладно,девоньки,бай-бай!!!
всем..."
|
Хранитель
![]() |
|