| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "да, у них интересные фотки, и на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Таня, с 30-ю недельками тебя:support:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Оль.у меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Да, Танюш, я тоже паниковать начинаю..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "ДАААААААААА:)):)):)):)) И..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "ой деееевочки :love:
вот спасибо так..."
|
|
Мега-элита
|
Танюш, и от меня поздравлялки, запоздало, правда...
("Ответить" открыла еще вчера , а написать-отправить не успела - муж увел киношку смотреть - устал ждать, пока я форум дочитаю.)Катюш, а тебя поздравляю с определенностью в плане врача - РД. ![]() А я вот сегодня должна была идти на фитнес беременный (предыдущий период оплаченный и честно отхоженный закончился уже месяц назад ), я все никак не могла себя заставить идти туда. Заодно хотела договор подтвердить-заключить с СР (это все в одном месте в 9-ке находится, менеджеры СР - они же тренера по фитнесу). Сегодня даже встала в 10-30 , разбудила мужа тем, что что-то лениво так... (Он меня до сего момента убеждал, что надо ходить - полезно.) А сегодня утром, спросонья, выдал, что "если честно", то он "сомневается в эффективности одного занятия в неделю, даже двух мало, получается это бессмысленная трата денег и времени". В общем, я с ним радостно согласилась и завалилась дальше спать. Вот такая вот лентяйка.А по поводу бассейна пришли к выводу, что с моей мерзлявостью и склонностью цеплять всякую каку, лучше не рисковать, тем более, одного раза в неделю, опять таки, мало, бассейн в открытом доступе, ходят туде все, кому не лень, справки липовые... В общем, купим мне мячик (надо сказать, что один мы уже купили больше года назад - оказалось, что для меня он оч.большой, он мужу-то только-только, только не нужен ему нафиг - 85 у него диаметр - сдули и спрятали куда-то), буду дома, типа, фитнесом заниматься... Так что договор я не заключила сегодня. Надеюсь, в понедельник осилю - все равно анализы идти сдавать надо будет. |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Мега-элита
|
Тань, меня твоя линейка пугает очень тоже...
(Если ты помнишь, то я по ней ориентируюсь. )Блин... Время-то как летит... Еще ничего не куплено, не приготовлено... УЖАСТЬ... ![]() |
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Тань, меня твоя линейка пугает очень..."
|
|
Элита
|
Девочки! Я опять сс вами! Спасибо всем за поддержку!
Пролежала в 18 РД неделю. Насмотрелась на схватки и новорожденных детишек. Так интересно! Только девушка в палате со мной лежала с пузиком, а через 3 часа уже ребёночек на рядышком с ней лежит!![]() Выписалась раньше под подпписку, сил нет, особенно вечерами лежать, мысли в голову разные лезли. Уходила каждый день к подруги домой, она там рядом живёт, хоть с ней болтала, а то могла просто не вынести всего. В понедельник еду за выпиской и будут делать УЗИ, на сколько подросла малышка. В 26 неделек, она весила 750 гр. В 18 рд мне понравилось, не сравнить с 9 РД, намного лучше и лечение и обстановка. Правда все вены у меня синие, как у наркоманки. Капельницы были пытками. Магнезию там капают по 4-6 часов, а в 9 РД, максимум 2. Странно. Потом ещё напишу про 18, если интересно. В финке купила вещичек для малышки, кому интересно могу сфотать с ценами. |
|
|
ответ для unbridled на сообщение "Всё равно спасибо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наташа, пиши Адрес: г. Санкт-Петербург, ул.Кронштадтская, д.4. Проезд: 1. Метро «Кировский завод», последний вагон из центра. Из выхода метро налево по пр-ту Стачек по направлению из центра до ул. Новостроек (250 - 300 м), далее по переходу через пр-т Стачек в арку двора (100 - 150 м), во дворе направо до вывески ИНВИТРО (70 м); можно не входить в арку, а обогнуть двор по ул. Кронштадтской и войти через вход в поликлинику «Медрыбпром». 2. Городской транспорт: трамвай №№ 52, 56, 60; автобус №№ 2, 145; троллейбус №№20,48; маршрутное такси №№20, 20А, 48, 195, 245. Тел.: (812) 783-3729; Удельная Адрес: ул. Гаврская д.15, помещение 22Н. Тел.: (812) 591-6881; |
|
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "Девочки! Я опять сс вами! Спасибо всем..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|