Рассказ о приучении к горшку - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 00:19     #31
MaMa_Roma
Мега-элита

MaMa_Roma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
Мечты,мечты ...неужели это будет когда-нибудь...
Будет, и быстрее, чем вы думаете! Будете потом фото на горшке нам показывать и топик создавать: *Ура, мы сделали это!*
Старый 28-06-2008, 00:35     #32
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
Будет, и быстрее, чем вы думаете! Будете потом фото на горшке нам показывать и топик создавать: *Ура, мы сделали это!*
Нам много таких топиков создавать придётся.И не только про горшок.Хорошо ещё если не в "От трёх до шести".Мы особо "одарённые" во многих областях .
Старый 28-06-2008, 00:39     #33
zelezo
Участник

zelezo отсутствует

Цитата:
Да нет,конечно,но другие дети может не возражают при виде горшка...

На унитаз пыталась посадить-тоже ни в какую.

Мочеприёмник я покупала,только у нас не получается с ним ничего.Отклеивался он всё время.

У меня ещё совершенно идиотский вопрос
Просто мальчик у меня первый,опыта с мальчиками нет.

Вот я его сажаю на горшок,и получается что всё хозяйство у него снаружи.Даже если пописает-то всё совсем не в горшок попадёт.
Не представляю как мальчик с таким микроскопическим хм..мужским достоинством может писать сидя в горшок.
Или надо просто горшок побольше?Попа конечно толстая у нас.
У нас вот горшок не пошел. Стоит дома, новенький такой. Славка сразу начал унитазом пользоваться, но (я так думаю) это он сестре завидовал. У нас выключатель высоко, ей лень иногда за табуреткой бежать, а в темноте страшно... Вот она с открытой дверью и... Очень сыну тоже хотелось. Так и привык. Н-е-еет, я не призываю на собственном примере!!! Это я к словам о ясельках!
Старый 28-06-2008, 00:54
ответ для Robinzonka на сообщение "Рассказ о приучении к горшку"
Дочь Кузнеца
Элита

Дочь Кузнеца отсутствует

думала на даче займусь только горшком -ничего здесь не отвлекает .можно всего себя этому занятию посвятить.результат-ноль.не врубается она в его предназначение а сидеть на какой то не самой удобной штуке долго отказывается(тут я ее понимаю)но ничего подожду.нам еще (иди уже?) год и пять
Старый 28-06-2008, 01:04
май
Частый гость

Профиль май

май отсутствует

Да у всех всё получится, главное терпение. По сравнению со всеми мы ещё маленькие, но на горшок уже ходим.
Старый 28-06-2008, 01:22     #36
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от май Посмотреть сообщение
Да у всех всё получится, главное терпение. По сравнению со всеми мы ещё маленькие, но на горшок уже ходим.
Так вот то то и оно!
Чем дальше,тем больше это беспокоит.
Старый 28-06-2008, 01:48     #37
ФинтиФлюшка
Старожил

ФинтиФлюшка отсутствует

Да..беспокоит и еще как особенно маму...доча чего только с этим горшком не делает и игрухи туда складывает и как стульчик использует, стоит на нем, катает его....только писает в штанишки, а еще повадилась залезать в шкаф и делать дела там в полном так сказать уединении еще и дверцу за собой прикроет, затихнет на пару минут и выходит уже довольная...вот теперь новая заморочка....
Старый 28-06-2008, 21:44     #38
Поночка
Участник

Поночка отсутствует

Цитата:
У меня ещё совершенно идиотский вопрос
Просто мальчик у меня первый,опыта с мальчиками нет.

Вот я его сажаю на горшок,и получается что всё хозяйство у него снаружи.Даже если пописает-то всё совсем не в горшок попадёт.
Не представляю как мальчик с таким микроскопическим хм..мужским достоинством может писать сидя в горшок.
Или надо просто горшок побольше?Попа конечно толстая у нас.
Лучше отдавать предпочтение горшкам с выступом спереди, который одновременно служит и опорой ребенку, и защитой от брызг для мальчика, и все хозяйство малыша находится внутри.
Старый 28-06-2008, 23:20
Svetlana N
Ветеран

Svetlana N отсутствует

Вас можно поздравить. А у нас сам просился и все было нормально, а теперь как подменили-перестал. Писает и какает в штаны или памперс и хохочет.
Старый 28-06-2008, 23:38     #40
Бумбунька_Ниняйкина
Старожил

Бумбунька_Ниняйкина отсутствует

Поздравляем с большой победой Я свою дочку стала писать в горшочек в аккурат на 8 марта, когда дедушка подарил нам горшок, а Лизе было уже 9 месяцев. Уж извините за интимные подробности, но квартира у нас маленькая, санузел совмещённый, а дверь закрытой никак не оставишь, когда ребёнок ползает (нужно контролировать ситуацию). Поэтому дочка регулярно наблюдала за тем, что мама делала в туалете. Её горшок был поставлен рядом со старшим братом :-), и девочка чётко поняла суть процедуры. Конечно, пока она сама не просится на горшок, но я подгадываю, когда пописать, когда покакать. Бывают и промашки, но в основном с мокрыми делами, всё остальное - в горшок. При этом я ярый противник включения воды во время похода в туалет, звукового сопровождения "пись-пись-пись" и музыкального, а так же прочих хитростей, придуманных взрослыми. Ещё добавлю, что у многих деток до трёх лет происходит отказ от горшка, это нормально, нужно пережить.