Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 00:10     #1
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Вообще-то я собираюсь на следующей неделе объехать все ближайшие бассейны в ТЦ Питер, в Матрице и возле площади Победы. Думаю походить в какой-нибудь из них в июле хотя бы пару раз в неделю. Еще есть бассейны возле Звездной и Электросилы, если они открыты летом.
О на Звездной хороший бассейн. Там даже воду не хлорируют а серебрят. Я еще думаю - просто поплавать или походить на занятия для слоников....
А на Электросиле мне не очень ндры... там всегда народа много
Старый 29-06-2008, 00:29     #2
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
О на Звездной хороший бассейн. Там даже воду не хлорируют а серебрят. Я еще думаю - просто поплавать или походить на занятия для слоников....
А на Электросиле мне не очень ндры... там всегда народа много
Обычно такого плана бассейны закываются на лето. Займусь обзвоном бассейнов в понедельник-вторник. Скорее всего во вторник. Понедельник - мой последний рабочий день.
В среду думаю смотаться в Икею, купить полотенец детских и всякого разного по мелочи. У меня тоже еще конь не валялся, нужно уж закупить все что нужно и жить спокойно.
Старый 29-06-2008, 00:57     #3
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
я была сегодня у доктора - меня снова отпустили гулять, теперь уже до 36 недель... что то не спокойно мне на душе....
ну я вот тоже был у врача неделю назад, тоже отпустили гулять до 36 недель,даже больше...
Наверное у тебя с анализами все ок, вот врач и не беспокоится за тебя.
не перживай,это вредно!
съешь что-нибудь вкусное и будет тебе великое счастье!

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, видела тут где-то список, сейчас буду искать!
А мне пришлось жить в ремонте, это ужас, еще и затянулся сильно, знала бы низачто не пошла на такое.. Думаю завтра за автокреслом поехать, присмотрела уже, ведь его на выписку обязательно нужно иначе как домой везти малышу? или я чего-то не понимаю
Ремонт это страшное дело.
завидую,что уже из него выбрались. Нам еще как минимум 2 недели. Хотя уже завтра клеим обои и плитку положили, осталось затиркой все затереть. Мы сами делаем ремонт.... я и трактор...ну те муж. я в основном поломойка, четвертая ножка плиткореза и подаватель крестиков, а чуть не забыла...еще бесплатное радио!

Автокресло это да... это нужная покупка. мы тут уже эту тему неоднократно обсуждали и у каждого свое мнение. Лично я считаю,что дите надо везти домой в автокресле.
Старый 29-06-2008, 01:15     #4
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Ремонт это страшное дело.
завидую,что уже из него выбрались. Нам еще как минимум 2 недели. Хотя уже завтра клеим обои и плитку положили, осталось затиркой все затереть. Мы сами делаем ремонт.... я и трактор...ну те муж. я в основном поломойка, четвертая ножка плиткореза и подаватель крестиков, а чуть не забыла...еще бесплатное радио!

Автокресло это да... это нужная покупка. мы тут уже эту тему неоднократно обсуждали и у каждого свое мнение. Лично я считаю,что дите надо везти домой в автокресле.
а что, это все тоже очень важно, особенно моральная поддержка для мужа.. а остальное пусть уж сам...
ничего.. нужно просто потерпеть, хоть это и сложно, зато будет дома чисто и приятно..

прочитала тут:
"... На этой неделе ногти ребенка уже доросли до самого края пальчиков. .." а я то думала мне кажется что она во мне дырочку ковыряет