Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Вообще-то я собираюсь на следующей..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А на Электросиле мне не очень ндры... там всегда народа много |
|
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "О на Звездной хороший бассейн. Там даже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В среду думаю смотаться в Икею, купить полотенец детских и всякого разного по мелочи. У меня тоже еще конь не валялся, нужно уж закупить все что нужно и жить спокойно. |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Обычно такого плана бассейны закываются..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Наверное у тебя с анализами все ок, вот врач и не беспокоится за тебя. не перживай,это вредно! съешь что-нибудь вкусное и будет тебе великое счастье! ![]() ![]() Цитата:
завидую,что уже из него выбрались. Нам еще как минимум 2 недели. Хотя уже завтра клеим обои и плитку положили, осталось затиркой все затереть. Мы сами делаем ремонт.... я и трактор...ну те муж. ![]() ![]() Автокресло это да... это нужная покупка. мы тут уже эту тему неоднократно обсуждали и у каждого свое мнение. Лично я считаю,что дите надо везти домой в автокресле. |
||
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "ну я вот тоже был у врача неделю назад,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ничего.. нужно просто потерпеть, хоть это и сложно, зато будет дома чисто и приятно.. прочитала тут: "... На этой неделе ногти ребенка уже доросли до самого края пальчиков. .." а я то думала мне кажется что она во мне дырочку ковыряет ![]() |
|