| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение ""Жить будете....но недолго":))..."
|
|
Хранитель
|
Беллаааааааа, ну как ты сделала эту фотку с алохой?????
![]() ![]() ....полвечера сына мучала, пыталась что-то похожее снять...нееее, одна фигня получается...не то все, не то![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Беллаааааааа, ну как ты сделала эту..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати, Татусь твои сегодняшние фотки я заценила Живенько-зелененько! Кстати о зелененьком, а где Танеч подевалась, муж-деспот что ли не пущает?![]() |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Бедный Сашик, ох уж эта мать со своими..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() И не говори...он так мне и сказал!!! На последних кадрах у Сашки такооооое лицо ![]() Еще для чистоты эксперимента я дала ему в руку цветочки...которые были незамедлительно и с превеликим удовольствием отправлены в рот ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение ":046::046:
И не говори...он так мне и..."
|
|
Наш человек
|
я с Тимой по квартире гуляла и он дотянулся до цветка в горшке. Ручонки цепкие, сразу 2 листа оторвал и в кулачок. Я отобрала и руки ему помыла. Надо почитать, не ядовитый ли. Такие листья разноцветные, кодиеум что ли, звать его.
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
|
Наш человек
|
Манюня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, ну не знаю, посадила в кресло, закатное солнце из окна, очень контрастно, очень красиво часов в 7 свет падает, ну и щелк, щелк ) Брось, сними по другому... когда долго не решить задачу, надо это отпустить ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а мы на улице регулярно листья дерем, я даю рвть березки всякие... ну а в рот не даю совать, неча прикорм себе добывать
![]() |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "а мы на улице регулярно листья дерем, я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Манюня..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
...Бросить не могу, хочу и все тут... Пока не сделаю - не успокоюсь![]() |
||
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "а мы на улице регулярно листья дерем, я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Вера - с такими советами я бы долго не выдержала!
![]() не принимай все близко к сердцу, хотя совет про зеленый лук - это из области фантастики! ![]() ![]() ![]() Оля-Трулеля -корми и никого не слушай! много таких советчиков! это прежде всего ТВОЙ ребенок! ![]() Саша - маму в сад (уж прости), или она думает, что чем больше она тебе выносит мозг у тебя молока что ли прибавится? Ромашка веселый, здоровый, хорошо прибавляет и если бы он голодал, то вы бы первыми об этом узнали! ![]() Юля - Женька такой прикольный! заморозили Гланиного жениха! ![]() Маруся и Юля - детки - просто восторг! фотки просто класс! ![]() Татуся - я тоже оценила твои садовые творения! а ты говоришь - не садовод, не садовод.... ![]() Света - мы тоже сегодня пока врача в больнице ждали в коридоре ухватились за какое-то растение, порвали листик.. а когда я ее унесла от цветов - заревела!!! Кстати, про врача и наше узи - сказали, что шумы функциональные, и что открыто овальное окошко, что до 5 лет может закрыться, а может и нет. В любом случае он сказал, что поводов для беспокойства у нас нет. |