***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 709 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 23:25
ответ для Tatusy на сообщение ""Жить будете....но недолго":))..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Беллаааааааа, ну как ты сделала эту фотку с алохой?????....полвечера сына мучала, пыталась что-то похожее снять...нееее, одна фигня получается...не то все, не то
Старый 27-06-2008, 23:33     #7082
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Беллаааааааа, ну как ты сделала эту фотку с алохой?????....полвечера сына мучала, пыталась что-то похожее снять...нееее, одна фигня получается...не то все, не то
Бедный Сашик, ох уж эта мать со своими экспериментами Кстати, Татусь твои сегодняшние фотки я заценила Живенько-зелененько! Кстати о зелененьком, а где Танеч подевалась, муж-деспот что ли не пущает?
Старый 27-06-2008, 23:41     #7083
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Бедный Сашик, ох уж эта мать со своими экспериментами Кстати, Татусь твои сегодняшние фотки я заценила Живенько-зелененько! Кстати о зелененьком, а где Танеч подевалась, муж-деспот что ли не пущает?

И не говори...он так мне и сказал!!! На последних кадрах у Сашки такооооое лицо
Еще для чистоты эксперимента я дала ему в руку цветочки...которые были незамедлительно и с превеликим удовольствием отправлены в рот
Старый 27-06-2008, 23:47     #7084
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:

Еще для чистоты эксперимента я дала ему в руку цветочки...которые были незамедлительно и с превеликим удовольствием отправлены в рот
я с Тимой по квартире гуляла и он дотянулся до цветка в горшке. Ручонки цепкие, сразу 2 листа оторвал и в кулачок. Я отобрала и руки ему помыла. Надо почитать, не ядовитый ли. Такие листья разноцветные, кодиеум что ли, звать его.
Старый 27-06-2008, 23:48
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Манюня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, ну не знаю, посадила в кресло, закатное солнце из окна, очень контрастно, очень красиво часов в 7 свет падает, ну и щелк, щелк)
Брось, сними по другому... когда долго не решить задачу, надо это отпустить
Старый 27-06-2008, 23:49
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

а мы на улице регулярно листья дерем, я даю рвть березки всякие... ну а в рот не даю совать, неча прикорм себе добывать
Старый 27-06-2008, 23:52     #7087
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:

Покажиии!!!
Старый 27-06-2008, 23:53
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Манюня..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
я с Тимой по квартире гуляла и он дотянулся до цветка в горшке. Ручонки цепкие, сразу 2 листа оторвал и в кулачок. Я отобрала и руки ему помыла. Надо почитать, не ядовитый ли. Такие листья разноцветные, кодиеум что ли, звать его.
не, не бойся, он не ядовитый

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Тань, ну не знаю, посадила в кресло, закатное солнце из окна, очень контрастно, очень красиво часов в 7 свет падает, ну и щелк, щелк)
Брось, сними по другому... когда долго не решить задачу, надо это отпустить
Все так и делала...фон черный ну никак не получается...Я просто не догоняю, у меня получается, если вечернее солнце, то вся комната освещена...нет таких контрастных теней...
Бросить не могу, хочу и все тут... Пока не сделаю - не успокоюсь
Старый 27-06-2008, 23:54     #7089
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
а мы на улице регулярно листья дерем, я даю рвть березки всякие... ну а в рот не даю совать, неча прикорм себе добывать
ну вот...ребенок все-таки голодный
Старый 28-06-2008, 00:05
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Вера - с такими советами я бы долго не выдержала!
не принимай все близко к сердцу, хотя совет про зеленый лук - это из области фантастики!
Оля-Трулеля -корми и никого не слушай! много таких советчиков! это прежде всего ТВОЙ ребенок!
Саша - маму в сад (уж прости), или она думает, что чем больше она тебе выносит мозг у тебя молока что ли прибавится? Ромашка веселый, здоровый, хорошо прибавляет и если бы он голодал, то вы бы первыми об этом узнали!
Юля - Женька такой прикольный! заморозили Гланиного жениха!
Маруся и Юля - детки - просто восторг! фотки просто класс!
Татуся - я тоже оценила твои садовые творения! а ты говоришь - не садовод, не садовод....
Света - мы тоже сегодня пока врача в больнице ждали в коридоре ухватились за какое-то растение, порвали листик.. а когда я ее унесла от цветов - заревела!!!

Кстати, про врача и наше узи - сказали, что шумы функциональные, и что открыто овальное окошко, что до 5 лет может закрыться, а может и нет. В любом случае он сказал, что поводов для беспокойства у нас нет.