*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 551 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 12:51     #1
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ

Лену и Феденьку
Ангелину и Настюшу
С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!

Машу и Ванечку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

нагло присоеденяюсь к поздравлениям!!!!!
Старый 03-08-2008, 12:55     #2
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ

Лену и Феденьку
Ангелину и Настюшу
С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!

Машу и Ванечку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!

Старый 03-08-2008, 13:12     #3
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а что вы в квартире сидите? идете гулять...
вчера весь день на заливе были. А вот среди недели, выходим только вечером, во-первых собраться быстро не получается, во-вторых и самых главных, с третьего этажа спуститься с коляской одной оч. тяжело! отдельно шасси тащу, а мама выносит ребенка в автокресле... если бы лифт был, я бы гуляла целыми днями. Обожаю ходить!!!

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ

Лену и Феденьку
Ангелину и Настюшу
С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!

Машу и Ванечку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

Я присоединяюсь...!!!!
Девочки, поздравляю вас!!! Пусть малыши растут здоровенькими!!!!

Старый 03-08-2008, 13:18     #4
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ

Лену и Феденьку
Ангелину и Настюшу
С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!

Машу и Ванечку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-08-2008, 13:34     #5
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Всем привет!
У нас все обошлось к 12 ночи температура была 36,9, а я-то себя накрутила..., что я плохая мать и все такое Вот сама знаю, что 37,2 нормально для грудничка, но блин сразу приплюсовала к этому его поведение, которое на самом деле меняется каждый день и все....Муж вчера сказал, что лечит надо меня
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
вчера весь день на заливе были. А вот среди недели, выходим только вечером, во-первых собраться быстро не получается, во-вторых и самых главных, с третьего этажа спуститься с коляской одной оч. тяжело! отдельно шасси тащу, а мама выносит ребенка в автокресле... если бы лифт был, я бы гуляла целыми днями. Обожаю ходить!!!
Я тоже обожаю ходить, при том, что с рулем это большая редкость, но мой деть не спит в коляске, максимум 15 минут и всеА я то в беременность представляла как буду часами гулять с ним....А теперь выношу хотя бы кормить, это около часа и еще 15 минут в коляске. В общем, его прогулки сплошная морока для меня...
Старый 03-08-2008, 14:03     #6
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас все обошлось к 12 ночи температура была 36,9, а я-то себя накрутила..., что я плохая мать и все такое Вот сама знаю, что 37,2 нормально для грудничка, но блин сразу приплюсовала к этому его поведение, которое на самом деле меняется каждый день и все....Муж вчера сказал, что лечит надо меня
Юля, а ты как ребзику температуру меришь? У нас электронный термометр, но куда его ребятенку вставлять я не знаю. А надо бы знать на всяк случай..
Старый 03-08-2008, 14:08     #7
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
Юля, а ты как ребзику температуру меришь? У нас электронный термометр, но куда его ребятенку вставлять я не знаю. А надо бы знать на всяк случай..
ф падмышку))) как и взрослому))
а у меня есть термометр, который меряет темперу прикосновением ко лбу или через ухо за 2 секунды. на мой взгляд удобно.
а вообще, есть еще соска-термометр.
Старый 03-08-2008, 16:52     #8
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ

Лену и Феденьку
Ангелину и Настюшу
С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!

Машу и Ванечку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
СПАСИБО!

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Пожалуй не поеду пока на дачу..
вы таки будете смеяться, но у нас на даче светит солнце Дождя сегодня не было совсем. Приозерское направление

Цитата:
я позавчера первый раз совершила подвиг - спустила и подняла коляску на свой 4й этаж. оказалось, что все не так страшно Безусловно тяжело, но вполне подъемно. В очередной раз поблагодарила бога, что мне хватило ума купить легкую коляску. Потому что самое ужасное для меня - это ощущение запертости в квартире и отсутствия мобильности. И так я никуда не езжу последний месяц, так хотя бы иметь возможность ходить куда вздумается - оч важно.
Старый 03-08-2008, 18:36
ответ для Маша на сообщение "СПАСИБО! :flower: вы таки будете..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Наша красавица улыбаться не очень любит. Серьезная барышня получилась. Строго так на родителей посматривает. Но индивидуальны астрологический гороскоп открыл нам сию тайну, оказывается малышка наша готовится стать талантливым хирургом, поэтому ей не до хихиканий. За это папа простил ей строгий нрав.
ой, Насть, ты аватарку сменила, я тебя сначала и не узнала!! Вся такая летняя!!!!
А кто или где делали персональный гороскоп, ск. стоит??
Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
СПАСИБО!

я позавчера первый раз совершила подвиг - спустила и подняла коляску на свой 4й этаж. оказалось, что все не так страшно Безусловно тяжело, но вполне подъемно. В очередной раз поблагодарила бога, что мне хватило ума купить легкую коляску. Потому что самое ужасное для меня - это ощущение запертости в квартире и отсутствия мобильности. И так я никуда не езжу последний месяц, так хотя бы иметь возможность ходить куда вздумается - оч важно.
вот и для меня тоже, это важно...мобильность. И коляску я выбирала с учетом отсутств. лифта. Только вот в последний пришлось пойти на компромис, колеса большие надувные заразы тяжелые, зато склад. и расклад. одной рукой. Выношу в разобранном виде. А ты, Маш, как носишь?? Просто коляска+куча всяких мелочей... пледики (гуляпем в автокресле, поэтому выстелаю один, так чтобы ребенок лежал, а не полулежал), бутылочка, запасн. пампер, замок, зонтик... Плюс еще ребеночек...наверно получается кг 20....тяжело. но мама уезжает в четверг..., пеоэтому буду тренироваться сама носить
Старый 03-08-2008, 18:38     #10
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
ой, Насть, ты аватарку сменила, я тебя сначала и не узнала!! Вся такая летняя!!!!
А кто или где делали персональный гороскоп, ск. стоит??

вот и для меня тоже, это важно...мобильность. И коляску я выбирала с учетом отсутств. лифта. Только вот в последний пришлось пойти на компромис, колеса большие надувные заразы тяжелые, зато склад. и расклад. одной рукой. Выношу в разобранном виде. А ты, Маш, как носишь?? Просто коляска+куча всяких мелочей... пледики (гуляпем в автокресле, поэтому выстелаю один, так чтобы ребенок лежал, а не полулежал), бутылочка, запасн. пампер, замок, зонтик... Плюс еще ребеночек...наверно получается кг 20....тяжело. но мама уезжает в четверг..., пеоэтому буду тренироваться сама носить
моя, видимо, привыкла спать на улице! сегодня дождик, так она весь день не спит. сейчас вынесла, положила в коляску, накрыла дождевиком, сразу отрубилась. что я буду зимой делать или осенью в дожди?