*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 17:36
ответ для oxsigel на сообщение "Прячь манюню,знаю я таких..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Прячь манюню,знаю я таких родственников, все готовы только пообсуждать.
Я родственникам мужа до сих пор не показую.
а я к сожалению, с ними живу)))
Старый 07-07-2008, 17:47
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Девочки привет.
нам сегодня лучше - даю беби калм перед кормлением и тьфу тьфу тьфу спим ))) я уже дела домашние сделал и до нета добралась...

про врачей. сегодня позвонила педиатр из поликлиники, предупредила, что постарается придти с 3 до 4 ,но если не успеет то завтраобязательно. в это время и пришла. спросила - вы не спите случаем? спим - говорю. тогда просто со мной поговорила - пораспрашивала что да как. а ребзя беспокоить и не стали ))))

про ногти. у меня ножницы детские - ими стричь не страшно. а еще я стригу их Мишаньке пока он грудь кушает.. он когда сосет,а сам замирает и расслабляется. вот тогда то я и пользуюсь моментом.......
Старый 07-07-2008, 17:50     #3
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Нет ,ну я не настраиваю,конечно против них,но фраза свекрови.....
я изначально была против них.
еще поприкалываемся тут, и может мужа уговорю к моим переехать.
но очень надеюсь, что мы все таки постараемся решить вопрос с квартирой.

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки привет.
нам сегодня лучше - даю беби калм перед кормлением и тьфу тьфу тьфу спим ))) я уже дела домашние сделал и до нета добралась...

про врачей. сегодня позвонила педиатр из поликлиники, предупредила, что постарается придти с 3 до 4 ,но если не успеет то завтраобязательно. в это время и пришла. спросила - вы не спите случаем? спим - говорю. тогда просто со мной поговорила - пораспрашивала что да как. а ребзя беспокоить и не стали ))))

про ногти. у меня ножницы детские - ими стричь не страшно. а еще я стригу их Мишаньке пока он грудь кушает.. он когда сосет,а сам замирает и расслабляется. вот тогда то я и пользуюсь моментом.......
а я стригла тут когда колики были, типа отвлекала. ничего, замирал и даже не дергался)
Старый 07-07-2008, 17:54     #4
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
а я стригла тут когда колики были, типа отвлекала. ничего, замирал и даже не дергался)
тоже вариант ))))

про бебикалм - а как вы его даете? напсиано хранить в холодильнике.. а как потом эти 10 капель из пипетки ему капать - холодное же...
Старый 07-07-2008, 18:01
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Скопирую, что мужу сейчас в аську написала:
еще раз мама твоя выкинет подобное, уеду к себе жить: вышла я тихонько с данилкой, кладу в коляску. а твоя мама увидела и тихо так говорит свете, ну иди посмотри на маленького. ну, естественно, света пришла, посмотрела, перекрестила его и еще стала говорить, что нуна покрестить малыша.
при этом я маме твоей намекнула вроде как, что я не хочу показывать данилу.

Эта женщина у нас религиозная очень, даже фанатичная, что мне не нра.
Старый 07-07-2008, 18:08
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Так прикольно написала,держись там!!!!!!!!!
Старый 07-07-2008, 18:17
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Представляете,вчера с мамой говорила по телефону,она и говорит ,завтра зятя буду поздравлять с Днём рождения....
короче мы забыли даже что у мужа Д.р.сегодня,ужас....хоть мама напомнила....
Старый 07-07-2008, 18:28     #8
ksushka.78
Активный участник

ksushka.78 отсутствует

Всем привет!!!

Здорово, мы уже в новом топике А мне срвсем некогда выйти в инет. Хотя много чего хочется вам рассказать и самой почитать, но у нас колики очень часто и подолгу плачем. Вот пока она рядом скучает смотрит по сторонам, я с вами пообщаюсь. Мы уже вовсю улыбаемся, говори Гы, ГУ АГУ, здорово держим голову и переворачиваемся с боку на бок. ААААААй всё побежала дитя всё описала и окакала . До встреч
Старый 07-07-2008, 19:27
ответ для ksushka.78 на сообщение ":support::support::support:Всем..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksushka.78 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Здорово, мы уже в новом топике А мне срвсем некогда выйти в инет. Хотя много чего хочется вам рассказать и самой почитать, но у нас колики очень часто и подолгу плачем. Вот пока она рядом скучает смотрит по сторонам, я с вами пообщаюсь. Мы уже вовсю улыбаемся, говори Гы, ГУ АГУ, здорово держим голову и переворачиваемся с боку на бок. ААААААй всё побежала дитя всё описала и окакала . До встреч

Какая шустрая София)))))
Старый 07-07-2008, 18:32
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Всем привет и огромное спасибо за поздравления! Я все-таки буду и к вам заходить, все ж не чужие уже люди Можно?

Мы выписались в пятницу, 4-го. Роды были хорошие, хотя почти полностью прошли дома Нас увезли второй раз в 5.40 (на той же скорой ), через час начались потуги и еще где-то через полчаса родилась наша доченька Чем несказанно нас удивила и даже расстроила сначала - мы все почему-то думали, что будет мальчик Ну, отчет с меня еще причитается
Золотухина Нона Борисовна - супер! Я довольна как слон, меня не резали (по глазам показания), я не порвалась, только по старому шву небольшая трещинка. Наложили съемный шов, сидеть можно танцевать и бегать тоже Юморные они тетки...

Вес в роддоме мы практически не потеряли - родились 3700, вес "при выписке" (на 3-й день вечером) 3694 г Медсестра даже расстроилась - ну вот, говорит, все испортили

Я чувствую себя прекрасно, животик уходит еще быстрее, чем в первый раз (вообще после 2-х родов, я думала, его не убрать будет... так часто бывает). Осваиваю слинг, начала еще в РД. Сегодня тихонько гуляли - я сидела как человек на детской площадке и вязала. Классная штука, жаль что я первый раз не знала про их наличие в нашем славном городе. Мало того, что руки свободны, так она еще в нем и засыпает на раз.

У ас в РД еще появились прыщики с красными пятнышками вокруг - токсическая эритема новорожденных. Не опасно, пройдет само, но говорит об аллергической настроенности организма Чувствую, придется отказаться от моего любимого молочка

Еще у нас, похоже, уже начинаются газики. Может, это от молочка,может еще от чего, но иногда нам становится трудно пукать. Пока редко и слабенько, и быстро проходит, но я с ужасом думаю, что ж будет, когда придет пора настоящих газиков

Доченьку назвали Леной. Долго думали, в конце концов а семейном совете пришли к Елене. Хотя это было первое имя, пришедшее мне в голову еще в родилке. Я в нем сомневалась, пока не поняла на 3-й день, что она натуральная Аленушка. Ну а так как мы считаем, что это одно имя, то и запишем дочу Еленой. Ну а называть будем уж как сложится.

Вроде все, что хотела, написала. Всем удачи! Родившим - здоровья, молока и побольше возможности спать. Остальным - легких родов

Вот такие мы были в день выписки