~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 751 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 20:24     #7501
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
ааа, как хитро всёпойду и я погляжу на то, что заказывала. Жалко, что котята оказались не зелёные а голубые, вдруг всё-таки девочка?...
я племяшке шила пижамку из голубых котят. Классно с голубыми глазками смотрелась!
Котята красивая фланелька...
Старый 27-06-2008, 20:41     #7502
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
я племяшке шила пижамку из голубых котят. Классно с голубыми глазками смотрелась!
Котята красивая фланелька...
Ну я если что тоже пижамок своему карапузу нашью. Сколько их, интересно, из 4х метров ткани получится?это я шучу конечно, ничего страшного не вижу в девочке в голубых пелёнках (о написала-то)
Старый 27-06-2008, 20:41     #7503
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Ой, девчонки...Дочка меня угуляла....мы с 9 часов на улице...только домой покушать заходили....Сейчас накормлю её ,покупаю и спать положу...Да и сама, наверное, плюхнусь...Хотя дел-по горло. Поставила мясо на суп вариться, да и готовить надо. Муж в Москву до воскресенья укатил...Мы одни..
Ой, а что вы так долго на улице делаете? Мой больше, чем 2 часа не выдерживает - ему скучно становится
Старый 27-06-2008, 20:48     #7504
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Ой, а что вы так долго на улице делаете? Мой больше, чем 2 часа не выдерживает - ему скучно становится
По всем площадкам, по лесопарку....её вообще домой не затащить....
Старый 27-06-2008, 20:49     #7505
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщение
Cпасибо, всем, всем, всем за кулочки и хорошие пожелания!!!
Моя доченька совершенно здорова!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Крылышко В. Посмотреть сообщение
Девочки!!! Ура!! Сегодня благополучно закончилась -таки моя рабочая неделя и закончился мой последний рабочий день. УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ушла с чистой совестью, т.к. сделала все, что могла, чтобы им без меня хорошо жилось) И день был насыщенный. Уезжаем с милым на дачу на выходные сейчас
Лера, мои поздравления! Я с сегодняшнего дня тоже отдыхаю, правда не до декрета еще и с вытрепанными начальником нервами. Хорошо отдохнуть на даче!
Старый 27-06-2008, 21:04
ответ для Venezia на сообщение "Поздравляю!!! :) :) :) Лера, мои..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девочки, а мне нужна ваша поддержка!
Сегодня сходила к врачу, а та все же начала отменять дюфастон! Договорились, что отменим пока 1 таблетку, а вторую оставим до след. приема. Так вот, мне совет нужен и поддержка на тему отмены. Она мне сказала так: три дня пить 1,5 таблетки (т.е. сразу половина отменяется), а потом все время по 1-й (тут тоже сразу полтаблетки отменяется). В общем, смущают меня 2 вещи: не много ли сразу полтаблетки отменять и не быстро ли (через 3 дня) переходить к отмене след. половины? Девочки, кому уже отменяли дюфастон-подскажите! У меня врач исходила из того, что угроза была 1 раз и та в 6 недель.
Старый 27-06-2008, 21:11
ответ для Зайчона на сообщение "Девочки, а мне нужна ваша..."
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, а мне нужна ваша поддержка!
Сегодня сходила к врачу, а та все же начала отменять дюфастон! Договорились, что отменим пока 1 таблетку, а вторую оставим до след. приема. Так вот, мне совет нужен и поддержка на тему отмены. Она мне сказала так: три дня пить 1,5 таблетки (т.е. сразу половина отменяется), а потом все время по 1-й (тут тоже сразу полтаблетки отменяется). В общем, смущают меня 2 вещи: не много ли сразу полтаблетки отменять и не быстро ли (через 3 дня) переходить к отмене след. половины? Девочки, кому уже отменяли дюфастон-подскажите! У меня врач исходила из того, что угроза была 1 раз и та в 6 недель.
К сожалению, не могу помочь...Я сейчас с Утрожестана слезаю. Там дозировки другие. Но, по-моему, всё правильно. Я тоже 1 табл (100мг) через 3 дня убрала
Старый 27-06-2008, 21:12     #7508
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
К сожалению, не могу помочь...Я сейчас с Утрожестана слезаю. Там дозировки другие. Но, по-моему, всё правильно. Я тоже 1 табл (100мг) через 3 дня убрала
А ты тоже по половине отменяла? Господи, я таааак боюсь всяких мазней и т.п. ....
Старый 27-06-2008, 21:19     #7509
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Зайчона нормальная отмена
Старый 27-06-2008, 21:23     #7510
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А ты тоже по половине отменяла? Господи, я таааак боюсь всяких мазней и т.п. ....
Нет. по целой. Там по половине никак. Это драже, довольно мягкое, если нажать. Я вставляла по максимуму-600мг/сут. С 13 нед. снизила на 200 мг, в 14 недель снизила ещё 200, сейчас убрала 100 и 100 оставила. И так буду до 16 недель. Потом уберу вообще. Кстати, смтотрела свою старую карту, так в 16 недель было написано, что бы я вообще принимала 1 табл раз в неделю. Да, ещё сдавала крвоь на прогестерон-верхняя граница нормы. так что убирать не страшно. Теперь этот гормон не самый главный в беременности