Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1598 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 20:06     #15971
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Ладно, пошли мы на дачу собираться, а то папка чичас придет а у нас не собрана еще ничаво . Хороших выходных и ласковых денечков
спасибо, вам тоже Хороших выходных и ласковых денечков
Старый 27-06-2008, 20:09     #15972
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Дык вы ж хотели вместе жить или я путаю? Ты ж вроде Данечку хочешь со свекровью оставлять?
Неее, жить с кем-то еще это не для меня
Мы хотим потом, чтобы бабушка сидела с Данькой, когда я выйду на работу. Всяко лучше, чем с чужой теткой оставлять (я няней, всмысле), да и няня хорошая стоит от 30.000 Так что когда бабушка будет ходить к нам, как на работу, мы ей сможет какие-то условия выставлять (не душиться, не краситься сильно, и т.д.) А сейчас она у себя дома, а мы пока временно живем у нее.
Вот
Старый 27-06-2008, 20:13     #15973
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Ясно, но у меня осталось другое впечателние от сравнения марлевых подгузников и памперсов. Сейчас по-моему у нас в памперсах ничего не преет. Не пробовала менять марку подгузников?
Мы используем дорогие ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ПОДГУЗНИКИ "Moltex" (Германия). Они на вид (и вкус ) какие-то уж больно натуральные, лучше японских в 1000 раз (эти, все же, чистая синтетика). Да и то, пробовала я засунуть палец под надетый подгузник, держала около минуты, в результате чего он у меня там сперл Бедный ребенок! А то, что твориться под памперсами - мне и представить страшно Хотя иногда их тоже юзаем, когда наш кончаются и приходится бежать в ближайшую аптеку.
Старый 27-06-2008, 20:14     #15974
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Ходила щас по парку и полчаса думала, зачем может перевенуться ребенок, есл ине за игрушкой...
у меня Максик за игрушками не переворачивается
Старый 27-06-2008, 20:20     #15975
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Какие вы девочки молодцы что встретились!
Надеюсь, что осенью мы к вам присоединимся

Про футбол - вчера уломала маму с папой остаться с Максом а сама пошла с друзьями в бар - ну что вам сказать.... конечно играли ребята не ахти и я лично была уверена что они как минимум доведут до ничьей и пенальти,

но самое нерпиятное было это раздавашиеся комменты вокруг с нескольких столиков по типу "так им и надо", "справедливость восторжествовала", "браво Испания" и в нашу сторону от незнакомых людей - Россия go home
ну ладно я не удивляюсь эстонцам. а мама сказал что комментатор по нац. каналу вообще так весь матч прикалывался

МНЕ СТЫДНО ЗА СВОЮ РОДИНУ....
Вот уроды-то!
На самом деле, что украницы, что эстонцы - теперь уже одна ботва А эти темы с запретом кино на русском языке?... Все они дружно на америку работают Ну так противно, конечно, я думала, что на украине с этим все не так плохо
Старый 27-06-2008, 20:30     #15976
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мы используем дорогие ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ПОДГУЗНИКИ "Moltex" (Германия). Они на вид (и вкус ) какие-то уж больно натуральные, лучше японских в 1000 раз (эти, все же, чистая синтетика). Да и то, пробовала я засунуть палец под надетый подгузник, держала около минуты, в результате чего он у меня там сперл Бедный ребенок! А то, что твориться под памперсами - мне и представить страшно Хотя иногда их тоже юзаем, когда наш кончаются и приходится бежать в ближайшую аптеку.
У меня палец не преет под подгузником. Там температура в пределах 37- 37,5 градусов. И почему под памперсами должно быть намного хуже, чем под ДОРОГИМИ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫМИ ПОДГУЗНИКАМИ? Просто потому что последние дорогие?
Да, у нас бывают маленькие опрелости в паху, но я не связываю это с подгузниками, потому что такие же точно опрелости есть подмышками. Никаких покраснений нет, и попа как персик(правда с целлюлитом)
Старый 27-06-2008, 20:42     #15977
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
моя стала переворачиваться недавно- просто так, не за игрушкой, такое ощущение что ее аж плющило как надо было перервернуться
И мой не за игрушкой переворачивается, а от того что шилопоп
Старый 27-06-2008, 20:46     #15978
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Ой девчонки.. Стала сейчас протирать опрелости подмышками Сережке.. Такой ржать стоит! Вот теперь я счастлива и знаю как развеселить ребенка!
Старый 27-06-2008, 20:47     #15979
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
у меня Максик за игрушками не переворачивается
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мы тоже просто так стараемся перевернуться

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
И мой не за игрушкой переворачивается, а от того что шилопоп
Все девчонки, я поняла. У меня-то ради игрушки только и повернулся, а так лежал себе бревнышком, ноги задирал... У детишек видать тоже разные мотивы бывают
Старый 27-06-2008, 20:47     #15980
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вот уроды-то!
На самом деле, что украницы, что эстонцы - теперь уже одна ботва А эти темы с запретом кино на русском языке?... Все они дружно на америку работают Ну так противно, конечно, я думала, что на украине с этим все не так плохо
Да уж, извините за офф... У меня муж был в командировке на Украине и смотрел ржачный фильм -мистер и миссис Смит. На украинском. Мега-комедия получилась Не в обиду украинцам...