| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Элита
|
и я здесь
тоже буду с мужем футбол смотреть ![]() девочки, а вообще я хотела вот чем поделиться - я мужа уговорила со мной пост соблюдать по силам, сколько сможет, но мясо и алкоголь исключаем, остальной рацион - я обещала следить что будет вкусно, но постно вот уже 4 денечка держится, не жалуется, а в конце поста постараемся причаститься |
|
|
|
|
Элита
|
Лен, удачи вам!!! Вы молодцы!!!!
Я вот тоже начала...Но футбол спутал мои карты..Очень я за наших распереживалась.. |
|
|
ответ для Selena78 на сообщение "и я здесь :) тоже буду с мужем футбол..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А мой постился первый раз в Великий и страшно удивился, что в посту все может быть так вкусно, так что теперь даже и не переживает на этот счет)))) А с футболом у нас в семье вообще отношения забавные - я главный болельщик, муж смотрит чтобы я не обижалась)))))))) А вот сегодня футбол не порадовал... ![]() |
|
|
|
|
|
офисный планктон
|
Да тут мы...
Отпуск нам с мужем не светит... Хотя по закону полагается... |
|
|
ответ для Selena78 на сообщение "и я здесь :) тоже буду с мужем футбол..."
|
|
|
офисный планктон
|
Цитата:
![]() ЗЫ: Мы алкоголь не исключаем... Как говорит один мой знакомый, "в водке мяса нет". (с) ![]() Но все в меру конечно. ![]() |
|
|
|
ответ для araukaria на сообщение "А мой постился первый раз в Великий и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Жалко наших.... ![]() Я вот вчера тоже позвоилила себе выпить... (Прости Господи!)А мой муж поститься, только он сам этого не знает...Он у меня всеяден...Рыба каждый день, так рыба...Постные супы, так постные..Правда, она и не понимает, что они постные... ![]() Ой, не знаю грех ли это...Но мой муж может только так поститься, не зная... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "ППКС...
Жалко наших....:(
Я вот вчера..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "ППКС...
Жалко наших....:(
Я вот вчера..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот она женская мудрость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
ага...
![]() ![]() Вот такая я хитрюга....![]() ![]() ![]() Я вот только думаю, а не грешу ли я этим???? ![]() |
|
|
ответ для Онега на сообщение "ага...:)):)):)) Вот такая я..."
|
|
Элита
|
Оля., у твоего мужа вовсе это не пост. Это навязаная тобой диета. Пост - ВСЕГДА СОЗНАТЕЛЬНОЕ САМООГРАНИЧЕНИЕ и не обязательно в пище. С твоей стороны это конечно не грех, но не вызовет ли долгое отсутствие мяса на столе раздражение мужа? Тогда это станет грехом. Вы когда собираетесь обвенчаться, сразу после поста? Если есть желание - приезжай в гости ( уже на новое место). Отдохнешь на природе, пообщаемся...познакомишся с малышиком.
|