МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1057 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 17:58     #10561
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки... мне стыдно, но я с тупейшим вопросом - пошла в аптеку - затарилась джентельменским набором к 38 неделям - но-шпа и свечи красавки - как нам сказали, для "подготовки шейки к родам"... и читая аннотация к свечам, - ну, убейте меня - не пойму, КАК готовится шейка, если их написано вставлять ректально?....
и вообще я никогда в жизни ни клизму не пережила, ни свечи ректально (блин, слово то какое)... пока теряюсь и ёжусь..как я буду это осуществлять...
Старый 27-06-2008, 17:58     #10562
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А у меня 31. Все родят, а я тут куковать буду до 5 августа, пока меня планово не вскроют.
А почему до 5го августа????
Старый 27-06-2008, 17:59     #10563
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки... мне стыдно, но я с тупейшим вопросом - пошла в аптеку - затарилась джентельменским набором к 38 неделям - но-шпа и свечи красавки - как нам сказали, для "подготовки шейки к родам"... и читая аннотация к свечам, - ну, убейте меня - не пойму, КАК готовится шейка, если их написано вставлять ректально?....
а но-шпу вообще в рот...
Старый 27-06-2008, 18:01     #10564
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а но-шпу вообще в рот...
ага, видать рожать будет или ректально или орально
Старый 27-06-2008, 18:02     #10565
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

ну с фармакологическим действием но-шпы худо-бедно все ясно... а вот свечи в, пардон, попу, как-то меня не радует...
Старый 27-06-2008, 18:03     #10566
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
девчонки, кто ходит в бассейн, а как ваши детёныши себя во время плавания ведут?
А то меня каждый раз так испинывают Один раз даже пришлось раньше уйти - не выдержала такого напора
Меня тоже испинывают!
Но если уж очень сильно - всегда можно сделать передышку, постоять у бортика, подышать. Или даже в туалет сходить. Наша тренер никого насильно не заставляет делать упражнения, понимает, что все мы беременюшки и с нами всякое может быть.
Старый 27-06-2008, 18:06     #10567
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
ну с фармакологическим действием но-шпы худо-бедно все ясно... а вот свечи в, пардон, попу, как-то меня не радует...
А что такого? Всасывается лекарство лучше ректально, там много кровеностных сосудов, плюс нет раздражения желудка. Что именно тебя смущает?
Старый 27-06-2008, 18:08     #10568
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Всем приет! Ух,ты сколько новостей!
Афинке мои поздравления!
Ежевичке@@@@@@@@@@@
Cимпатиявозвращайся с малышом!

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Если кто-то готов вот -вот, можем тусить вместе...а то скучно...у нас то почти все родили[/u]
Ух ты, а мы соседи, я на тамбасова живу. А твоя улица мне очень знакомаСтолько месяцев носила туда ценную баночку

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
А с мужем у меня тоже беда!Не могу, говорит, там наш сын и он живой и шевелится!!!
Я думала, что только мой такой...... Даже не знаю, какой!
Эх, и мой туда же
Старый 27-06-2008, 18:08     #10569
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А что такого? Всасывается лекарство лучше ректально, там много кровеностных сосудов, плюс нет раздражения желудка. Что именно тебя смущает?
Да она же в рядом расположенную дырдочку хотела вставлять, а тут по инструкции другое написано
Старый 27-06-2008, 18:09     #10570
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
ВАУ! Граммы! Настоящие!
Лена, поздравляю, что разрешили самой рожать! Всё-таки мне думается, что кесарево - в разы проблемнее... И хорошо что девочка - мальчиков реже разрешают рожать "не той стороной".
Я тебе не буду записывать новые значения по УЗИ? Или хочешь заменить?
Спасибо!
Согласна, кесарево очень уж не хочется. И мы так мечтали с мужем вместе нашу девочку рожать! Новые значения писать не нужно! Отдыхай

Цитата:
и вообще я никогда в жизни ни клизму не пережила, ни свечи ректально (блин, слово то какое)... пока теряюсь и ёжусь..как я буду это осуществлять...
А всем назначают это пихать? Мне что-то никто не назначил, ни в ЖК, ни врач в р/д. И я наверное все равно не стала бы этого делать, т.к. шейка созревает сама.