| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() Номер нам достался дуплекс во втором корпусе с видом на бассейн ![]() ![]() , хотя мы бронировали дабл!!(не доплатили ни копейки ). а вот тем кто позже заехал повезло меньше, начали заселять 4 корпус, и там говорят был кошмар![]() кормили, нормально. поесть можно найти что!!!правда не как в 5 звездочках, но на твердую 3!!!!сам отель по себе не 4 звезды, а где-то 3 3+, аниматоры моложцы хорошо рабоали!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Очень здоровские фотки.Скажите, а какой корпус лучше всего. И чем четвёртый хуже второго? И как там вечером, не прохладно? А по поводу звёздности, так мне кажется, что все Карибианы до 4* не дотягивают. По крайней мере в КВ Монастир были минусы, но плюсов намного больше, поэтому мы опять Карибиан выбрали, только с морем получше. |
|
|
ответ для Екатеринка на сообщение ":flower:Очень здоровские..."
|
|
|
Элита
|
Спасибо, уже им позвонила.
![]() Цитата:
+1 А вы когда туда собираетесь на отдых? Мы тоже дуплекс будем брать, нам тоже интересно узнать, как там условия и фотку, если есть!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Участник
|
seta121 а вы в какой Мархабе были?
|
|
|
ответ для ylchik на сообщение "Спасибо, уже им позвонила.:flower:
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне кажется, что КВ Монастир - твёрдая четвёрка. Была только в нём, поэтому про другие говорить не буду... Какие Вы там углядели минусы, что не согласны с их 4* ?Мне правда интересно, я 2 недели назад оттуда вернулась в полном восторге. |
|
|
|
ответ для MUZA на сообщение "Вот не соглашусь :0014: Мне кажется,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А по поводу недатягивания-это только из-за старых номеров, хотя всё работало. ![]() Карибиан, ИМХО, это хорошее соотношение цена-качество. |
|
|
|
ответ для Tigria на сообщение "seta121 а вы в какой Мархабе были?"
|
|
Участник
|
Мы были не в МРХ, а в Роял Жанин. Отзывы были ужасные, очень переживали. Но на самом деле все не так уж плохо. По крайней мере не было очередей ни за питанием, и вообще заселение очень даже умеренное. Русских процентов 10. Все очень корректно. Аннимация конечно хромала, но детям очень нравилась! Для нас с мужем удобно, что почти в центре. Можно быстро добраться в разные регионы. Брали в рент машину, ездили в Хаммамет, в Махдия и др местные городишки. Интересно когда не все рафинированно.
|
|
|
ответ для Tigria на сообщение "seta121 а вы в какой Мархабе были?"
|
|
Участник
|
По прилету когда нас разводили по отелям, никого из наших не приняли в Мархабе Роял Салем. Их отвезли в Ривьеру, хотя около часа они бастовали на ресепшене!
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в 4 корпусе как я поняла ремонта не было, люди жаловались на ржавые ванну,да и корпуса обшарпанными выглядят!!! Мне показалось, что все кто был 1 и 2 корпусах всем довольны, в 3 корпусе тоже вроде неплохо(это уже бунгало, они ближе к морю), из 4 корпуса на пляже слышала только возмущения, да и к гиду очередь была с просьбами чтобы она договорилась поменять корпус!!!!вечером не прохладно, я по-дурости напялила на ребенка на прогулку к морю тонюсенький бадлончик и брючки так она вся взмокла!!! ![]() Море теплое, а в бассейнах вода к середине дня вообще сказка!!! |
|