МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1049 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 14:45     #10481
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
А с мужем у меня тоже беда!Не могу, говорит, там наш сын и он живой и шевелится!!!
Я думала, что только мой такой...... Даже не знаю, какой!
Дак сейчас ведь секис тока на пользу.Может в лечебных целях уломать)))
Старый 27-06-2008, 14:47     #10482
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

не знаю, у моего мужа фобий нет. Он тут что-то заикнулся о том, что надает мне пинков дружественных, для стимуляции родовой деятельности. Я сообщила, что его самого использую для этой самой стимуляции. И объяснила: "Думаешь, ребенку нравится, когда у него всяким ... тычут? Вот они и вылезают поскорее, потому что надоедает уже" )
Старый 27-06-2008, 14:48     #10483
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Не помогают никакие уговоры! Ни про лечебные цели, ни про что! Нет, сказал, и все!
Боится.... А мне что делать? Упрямый, как баран, короче!
Старый 27-06-2008, 14:49     #10484
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
В малышастых магазинах лучше не надо покупать слинги. Они там сшиты непонятно как (я смотрела, ужаснулась). У нас есть такая штука МАМАРАДА называется, в интернете магазин есть... http://www.mama-rada.ru/ Там можно заказать, приедут на дом консультанты (раньше так было). В ЖЖ есть сообщество слинго-мамы, они собираются по субботам, кажется... на их сбор можно прийти, поспрашивать.
Я сама купила пока что слинг с кольцами. Потом думаю сразу на май-слинг перейти или вот рюкзачок нашла эргономичный - ERGO. Дорогущий, конечно, зараза...
а я решила с кольцами сама сшить, вот уже дня 4 бьюс - расшифровываю загадочные письмина по технике шитья (как головоломка, вроде все понятно, но на деле), а потом тоже хочу на ERGO перейти, очень уж он мне понравился, особенно тем, что на тазу хорошее крепление как на походных рюкзаках
Старый 27-06-2008, 14:50     #10485
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Ясвоего предупредила, что с 38й недели буду методично и цЫнично его насиловать. Он пококетничал, типа, давай-давай.
Старый 27-06-2008, 14:51     #10486
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я-то уверена. А вот как наши мамы спокойно катали без амортизаторов по колдобинам? И если с "болтающимся" мозгом всё так серьёзно, то 1) как вообще мелкого на руки брать первые пару недель и не "отвалится ли голова при надевании ползунков"? 2) зачем народу кроватки с маятниками? Да и вообще укачивать малыша нельзя, выходит.
Мне думается, что ребёнок должен быть гораздо более живучим.
Это не в порядке спора, это так, размышление...
а я помню нам на курсах говорили что иногда мамы сами микротравмы шейных позвонков создают детишкам неаккуратным перекладыванием и т.д. после этого вообще таак страшно стало малышку на руки брать

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
а может просто не хотят видеть???? или делают вид, что все хорошо?
ну если ЖК обычная - то как правило все наоборот.. они для подстраховки попы своей кучу всего лишнего выпишут и напугают вдобавок))) во всяком случае сталкиваюсь не раз уже

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
девочки.. я тут что то торможу, купила малышу на выписку костюмчик, штанишки, кофточку и шапочку, а его ведт еще и в обеяльце завернуть надо будет или нет? Если надо, то какое покупать то?
я в конверте выписывать хочу.. чтобы потом в коляске использовать.. но в простом безо всяких рюшей и т.д.

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки я написала Лизе (Симпатии солнца) смс-ку, она мне ответила следующее: " Ползаю как кляча. В очередной раз отказали в стимуляции, но вроде как шейка сильно укоротилась, значит уже близко! Вчера поступили наши девчонки на отделение, а я в таком состоянии и не сразу узнала! Вобщем лежу жду родов. Если до вторника не рожу, то грозятся выпиской, но в этот раз вроде есть чувство что роды близко!"
бедная Лиза надеюсь скоро все закончится благополучно и выйдет она с РД уже только мамочкой..
Старый 27-06-2008, 14:52     #10487
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Девочки! Афинка сегодня ночью в 1 ч.05 м. родила девочку, 2550 г весом и 48 см ростом!!! В родилке провела час. Теперь она мама двух замечательных дочек!!!
Йо-хооооуу!!!! Классно то как!!!!

!!!!С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Растите здоровенькими, радостными и счастливыми
Старый 27-06-2008, 14:54     #10488
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Ясвоего предупредила, что с 38й недели буду методично и цЫнично его насиловать. Он пококетничал, типа, давай-давай.
Ага мой тоже так говорил, а как до дела дошло, так ломаться начал!!! Не могу, говорит, и все!!! Ребенок там, понимаете ли! Боится что мы ее этим самым "агрегатом" по головке будем тыркать
Старый 27-06-2008, 15:01     #10489
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем привет! Эгей! Не рожается что-то. Посмотрели, пошупали, сказали подкладную втюхивать и ждать. Ежели выльется еще хоть что-то до вечера, то паковать чемоданчики. А так это видити ли усиленные выделения (бред)
Старый 27-06-2008, 15:02     #10490
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Слушайте, мне муж говорит, что в мазекее очень дорого. Я как -то пропустила этот момент - это правда так?
Есть хороший фирм, который шьет красивые,правильные слинги и недорого и главное привозит на дом , показывает-рассказывает и учит юзать. Слинг там стоит от 700 до 1500 р.