| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для qaz12 на сообщение "ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНО ЧТОБ..."
|
|
Участник
|
мне сказали это..
ксерокопия 2х страниц паспорта(лучше несколько копий)+ оригинал копия регистрации.(если вы не месная)+оригинал копия свидетельства о рождении+оригинал оригинал форма 24 из загса о рождении ребенка справка из центра занятости о несостаянии на учете справка из женской консультации(время становления на учет) свидетельства о рождении на всех детей и далее все что есть о замужестве, о разводе, о лишении оцовства, вроде как с работы если работали.. в каждом случае добовляется свое.. и сделайте ксерокс всего, можеи пригодится.. я несла все что было.. вся инфо в собесе.. |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
Breeze7 спасибо!!!
|
|
|
ответ для Breeze7 на сообщение "мне сказали это..
ксерокопия 2х..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
справка с биржи вот тут вопрос... я для получния карты наоборот брала справку что стою на учете и получаю пособие по безработице (но вроде как и такую мона) а вот пособие до 1,5 лет это типа 1500 наоборот надо что ты на учете не стоишь и пособия не получаешь. воть. Саша да.. нужен воздух.. но теперь я туда только в крайнем случае. Как-то не охота везти меолкого на дачу куда в любой момент может приехать пьяный Владик (дядя) и устроить скандал. В прошлом году он вообще схватил нож и бегал по даче с нодом.. что было у него в голове осталось загадкой. НО... я туда смогу доехать в срочном случае минимум за 1,5 часа... и мне страшновато теперь.. ведь глюки при пянках всегда становятся хуже и хуже.. кто его знает что ему в голову в этом году прийдет... При условии того что по пьянке у него клин на меня. типа почему же я выбрала Андрея.. ай-яй-яй... Малоли ему взбрендит что вот я плохая... он мне не нужен.. и выместит это на моего ребенка.... ну уж неееет. Я лучше к Жене на дачку буду в гости ездить.. Или к Кысе у нее там тоже природа..))) |
|
|
|
|
|
Элита
|
Видимо просто раньше я сильнее держалась за силу этой семьи.. из любви к Андрею.. а сейчас мне на них настрать!!!!!! Я не хочу нервничать из-за такой фигни!!!!! У меня и так забот хватает кроме этого пьяного болвана!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Тогда да, держись от больных людей подальше
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Тогда да, держись от больных людей..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Лана девочки.. я пошла за своим счастьем в сад!
только сейчас поняла.. что я так и не придумала в чем вести малышастого завтра на карусели(( у нас ведь нет ничего для праздника. Вот девочке хорошо... им платье одел и уже нарядно а пацанам что?? белая рубашка с брючками??? как-то примитивно... хоть и интересно. Ъотя самой Адюба в таком виде оч понравился. ээхх.. а ведь завтра баба приедет.. будет вонять почему сынуля не одет в красивое... БЕСИТ она меня.... все время критикует меня без повода. Не считаю что стоит критиковать во что деть одет!!! Ведь МАМА ЭТО Я!!!!опять я куда-то не туда. Лана.. всем счастья любви и хороошей погоды на выходных!!!!! |
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Я тоже поздравляю Сандрин и Ромку с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "из этого.... из ЖК после года ен..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Лана девочки.. я пошла за своим..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
пусть одевает ее как хочет, только когда она с ней гуляет без меня, когда ребенок со мной я одеваю её как хочу![]() |
|