| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "ок, спасибки:)) удачи у врача!:)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Конечно присоединяйся,и приятно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ну вот, набирала-набирала текст на полтопика, потом что-то нажала не то, и все в трубу... ща еще попробую |
|
|
|
ответ для Sweet nowember на сообщение "ну вот, набирала-набирала текст на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Участник
|
Вита, с Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Пол еще не знаю,как раз сегодня иду на УЗИ в 15.30 к Баженовой в Прайм-Роуз - ВОЛНУЮСЬ ОЧЕНЬ, хотя и хотела пол узнать,теперь страшно..
Почему-то думалось, что мальчик - с первых дней почти, а теперь вот сомневаюсь... все родственники мужа хотят мальчишку, папа даже в ЗАГСЕ при поздравлении шепнул на ушко, я не ожидала совсем, да и тосты были за то,чтоб как можно больше внуков мужского(!) пола ![]() Ну почему они такие, а? мужу "все равно, любить буду малыша любого пола ", но признается, что мальчику бы он больше радовался, потому что знает, что с ним делать, а я втихоря мечтаю о девочке ...Пишу, а дитенок вовсю ворочается, что он там чувствует сейчас, интересно? |
|
|
ответ для doctor на сообщение "Сходила в магазин и понапокупала..."
|
|
|
Элита
|
![]() конечно!!! меня зовут Аня, 26 лет, я совсем недавно на этом форуме, но столько назрело вопросов и эмоций, что хочется поделиться...вообще, я ноябрюшка, но мне очень нравится у вас в топике, такое живое-непосредственное общение, искреннее и теплое, много обмена информацией, которая сейчас оччч важна. у меня первая беременность, всякие мысли посещают, а здесь тревожность снижается, да и легче от того, что ты не один. решила вот так неловко постучаться... ![]() возьмете в сови ряды? я, правда, не часто вылезаю в нет - но раз в день-два бываю [/quote]Привет, добро пожаловать к нам))))))))))) У нас тут не все октябрюшки))))))))) Спасибо Наташ)))))))) Цитата:
А я уже успела и схомячить большую часть))))))))) ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Sweet nowember на сообщение "Пол еще не знаю,как раз сегодня иду на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение ":support::support: конечно!!! меня..."
|
|
Активный участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо я побежала в ванную, перед УЗИ, а то не успею ничего, хоть у вас так интересно, не отворваться |
|
|
|
|
Наш человек
|
посмотрела на нашем сайте, лидирует вариант
"Какое счастье – буду мамой, триместр третий …самый..самый!!!" самое приятное, что и мне самой он больше всего близок, тож за него проголосовала!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Sweet nowember на сообщение ":):):):):):):):):):):):):):):):)
спасибо..."
|
|
Наш человек
|
|