Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 12:33     #15841
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Гмм, а мне поставили 1 авг, хотя я вас всего на 1 дэнь опережаю.
.
так моегт потому что 2,3 - это выходные?
а тебе 4 уже поздно:?
планв у тебя грандиоозные
Старый 27-06-2008, 12:34     #15842
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Гмм, а мне поставили 1 авг, хотя я вас всего на 1 дэнь опережаю.
Вот мне теперь интересно стало,у Любы срок на 2 дня больше,чем у меня ,а в декрет она уходит 18 августа,а мне декрет посчитали на 27 августа!Вот как так-не понятно мне!
Старый 27-06-2008, 12:36     #15843
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Оль меня записала менеджер в талмуд свой я фигаею дорогоая редакция- 21 век- а у нее ТАЛМУД на столе- ни компа с базой данных - н-и-ич-е-го!! , дала ее телефон и сказала отловить ее уже в июле ) и с ней уж договриваться лично,чтобы взяла или не взяла- но это после проветривания, у тебя ПДР когда?
Цитата:
Так вижу- у нас ПДРы рядом у меня с 10-13,10.. вот и встретимся там) в 9РД, я на МИД, а ты?
Так меня тоже в талмуд записали (ещё давно). А когда я пришла беседовать насчёт врача, то телефон её не дали, а сказали отлавливать на отделении после 1-го июля... Я тоже на МиД записана.
Старый 27-06-2008, 12:37     #15844
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

О! Вспомнила= мне назначили курантил- типа для вен и крови хорошо я почитала не фига там в аннтоции нет для пользы беременных...пить не стала.
Наташа (doctor) скажи плиз а его вообще для чего назначают то?
Старый 27-06-2008, 12:38     #15845
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Так меня тоже в талмуд записали (ещё давно). А когда я пришла беседовать насчёт врача, то телефон её не дали, а сказали отлавливать на отделении после 1-го июля... Я тоже на МиД записана.
я дам тебе телефон ее ,если хочешь
он у меня дома.
Старый 27-06-2008, 12:38     #15846
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Ты мои ноги и мою попу видела?

и.
Ничего критичного не заметила))))))))))))

Цитата:
Насть, так а если директор понимает= кто не понимает??
кому какая разница?
и почему могут не выплатить декртеные? я не понимаю... я тут в прошом годе ошиблась- закрутилась и удержала НДФЛ с пособия по беременностям и родам- доплатила и позвонила девушке- она была очень рада... т.к. говорит так бы я все потратила- а так еше есть ,что потратить
я не понимаю и не вжу смысла не допалтить и не выплатить больняки?? это дж не за счет фирмы то идет?
НЕЕЕ, это я не про декретные....Это я про отпускные. ПРосто у нас была раньше система: сколько продал - столько получил, без оклада...Теперь с НГ нам поставили оклад 12000 и процент от продаж. Потом мне предложили обучить пока молодеж и передать клиентов им, а самой назначили оклад, из которого 12 - офиц, остальное - нет. Я согласилась, назвав сумму оклада, которая меня устраивала. Так вот, теперь я 28 мая ушла в отпуск, пришла, а мне платят только с 15 по 28 мая ( 6400 на карточку от офиц. и 5000 налом) И всееее. Больше говорят нет.... Типа у нас у менеджеров нет оклада, сколько заработали, столько и заплатили, а то, что я передала клиентов при условии стабильного оклада оговоренного все забыли...Типа не работала, в отпуске, т.е. ничего и нет.... Так мне даже из офиц. части, от этих сраных 12 тыс. простите ничего не перечислили за июнь. Во как......И это все решил гл. бух., не посоветовавшись ни с кем. Теперь вот жду, пока дир. поговорит с ней....Только что видела их в столовой, пришла наша бух., ща пойду узнавать))))))))

Цитата:
Сообщение от Sweet nowember Посмотреть сообщение
А можно спросить, как ты под линеечкой создавала ПДР,ШЕВЕЮШКИ и другую инфу? сколько ни пробую - не выходит
Старый 27-06-2008, 12:39
ответ для Tats2 на сообщение "так моегт потому что 2,3 - это..."
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
так моегт потому что 2,3 - это выходные?
а тебе 4 уже поздно:?
планв у тебя грандиоозные
Да мне в принципе было все равно когда мне скажут, главное с отпуском состыковать. Ну мы с врачихой ужо договорились на 1 августа, я ей не дам свое решение изменить.
Старый 27-06-2008, 12:39     #15848
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
я дам тебе телефон ее ,если хочешь
он у меня дома.
хочу напиши мне в личку плиз... Позвоню и узнаю хотя бы, когда именно её отлавливать на отделении то не сидеть же там с утра до вечера.
А с акушеркой ты уже определилась?
Старый 27-06-2008, 12:39
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Спасибки..."
Sweet nowember
Активный участник

Sweet nowember отсутствует

[

Может быть сначала познакомимся,как тебя зовут?[/quote]

конечно!!! меня зовут Аня, 26 лет, я совсем недавно на этом форуме, но столько назрело вопросов и эмоций, что хочется поделиться...
вообще, я ноябрюшка, но мне очень нравится у вас в топике, такое живое-непосредственное общение, искреннее и теплое, много обмена информацией, которая сейчас оччч важна.
у меня первая беременность, всякие мысли посещают, а здесь тревожность снижается, да и легче от того, что ты не один.
решила вот так неловко постучаться...
возьмете в сови ряды?
я, правда, не часто вылезаю в нет - но раз в день-два бываю
Старый 27-06-2008, 12:41
ответ для belo4ka на сообщение "Ничего критичного не..."
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Теперь вот жду, пока дир. поговорит с ней....Только что видела их в столовой, пришла наша бух., ща пойду узнавать))))))))
Удачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@