| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  27-06-2008, 12:30 | ответ для Lutik на сообщение   "Собиралась, да. Некуда ее ставить, да и..."#6991 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Aug 2007 Адрес: угол Ленинского -Дачного 
				   |  | 
|  27-06-2008, 12:31 | ответ для princesska на сообщение   "Вот Анютка у тебя оторвется за это..."#6992 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: У Гостиного Двора 
				   |  | 
|  27-06-2008, 12:33 | ответ для princesska на сообщение  "***2008***  Январенок этим летом..."#6993 | 
| Элита Зарегистрирован: Oct 2002 Адрес: Академка 
				   | Деваньки, привет!  Читать нет времени... Как ваши дела? Я сегодня в Питере, на работу надо заехать... А так сижу с девочками у родителей на даче, всё хорошо, мама помогает, детки радуют!  Зоя с удовольствием вернулась к груди  !!! Только вот мои родители и муж лишний раз наровят ей дать смесь со словами - хватит мучать себя и ребёнка ГВ  , ребёнку нужна здоровая мама и тд... А так как Зоя крупная ей моего молока не хватает(раньше хватало и тут вдруг перестало  ) её надо докармливать смесью  Тяжело отстаивать свои права когда трое против одного... ну не готова я переводить ребнка в 5 месяцев на смесь... Не считаю что этот сухой порошок разведённый в воде может быть полезен моему ребёнку  | 
|  27-06-2008, 12:35 | ответ для princesska на сообщение  "***2008***  Январенок этим летом..."#6994 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Feb 2004 Адрес: Приморский р-н 
				   | Оля, вы с Зоей молодцы! Никого не слушай   | 
|  27-06-2008, 12:37 | ответ для Trulelya на сообщение   "Деваньки, привет!:support:
Читать нет..."#6995 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Jul 2007 Адрес: Полюстрово/Васкелово 
				   | не удивительно   Цитата: 
  | |
|  27-06-2008, 12:38 | ответ для Trulelya на сообщение   "Деваньки, привет!:support:
Читать нет..."#6996 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Aug 2007 Адрес: угол Ленинского -Дачного 
				   | Цитата: 
  , мы с тобой, ты не одна, нас вон сколько   так что это их всего лишь трое против всего ЛВ    перестало хватать, просто думаю ты еще не окрепла до конца  , так что удачи тебе, и пусть молочка побольше будет  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | |
|  27-06-2008, 12:49 | ответ для princesska на сообщение   "Привет Оленька, и правильно..."#6997 | ||
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Кронштадт 
				   | Цитата: 
  Цитата: 
  Про ГВ тебе девочки уже все правильно сказали, да и ты сама все прекрасно понимаешь, держись, это твой ребенок и решать только тебе, ничьи уговоры и мнения тебя не должны волновать!  | ||
|  27-06-2008, 12:53 | ответ для Trulelya на сообщение   "Деваньки, привет!:support:
Читать нет..."#6998 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Jul 2007 
				   | дык смотрела просто одним глазом  Можно поздравить??? хотя, зная твои прошлые опыты продаж, думаю, сильно не наварилась??  Цитата: 
   Думаю, это пока ты ослаблена болезнью, и поэтому молочка мало, но ты не бросай, и организм сам все восстановит!!!! Как ДР Еве отметили? | |
|  27-06-2008, 12:54 | ответ для princesska на сообщение   "Привет Оленька, и правильно..."#6999 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: Новочеркасская 
				   | привееееет девочкиии!!!    мы заехали на денек в город. помыться и к гематологу. у гематолога уже были - все хорошо, ура! это просто родимое пятно! и даже контакт с солнцем не запрещен!!!  в городе такая благодать, я сюда приехала отдохнуть. на даче вообще пипец. ладно, фиг с ней с горячей водой, с доисторической плитой на кторой все пригорает, плевать на комаров на холод по ночам итд... но вот БАБУШКА... это просто финиш. я уже отплакала свое, и злилась и бесилась, теперь хожу как зомби. пытаюсь подключить чю. представьте себе, она ПОСТОЯННО пытается меня накормить. вот так вот без спроса приносит мне какие-ниб жуткие оладушки с киселем. блин, я все понимаю - она пытается заботиться обо мне, но ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ???  самое-самое гадкое, это конечно то, что она меня все время поучает - давай без памперсов походит (ради Бога, стирай сама - так и хочу ей ответить), надо укреплять ручки, он у тебя стоит на локтях, а должен уже на ладошках. я говорю, что только ччто сделала ему массаж. она как будто не слышит, подходит к нему и начинает делать сама массаж. рыдать хочется - так тошнотно. ладно, дальше - больше. еще она все время интерпретирует сашин плач.    вот тут я уже выть готова. да только представьте, саша плачет (хнычет даже, не плачет) перед тем как уснуть. я спокойно его поглаживаю... но тут лезет она: "ему хочется на животик повернуться"!   полусонный ребенок вдруг хочет на животе полежать! бред! с чего она делает такие выводы? еще ему "натирает шапочка", "жарко в памперсе", "пить хочет"... итд. но вчера мое терпение лпнуло когда она на полном серьезе предложила саше ПОСОСАТЬ ЛУЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    принесла зеленый лук и дает ему пососать. я в ярости говорю что давайте еще чесночка дадим 5 месячному ребенку. она меня уверяла, что это очень полезно. в итоге она обиделась. и отмочила: "сашулечка,я вижу, что ты хочешь, но твоя мама не разрешает". а-а-а-а--аа--а-а-ааааааааааааааа-а--аа--а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-аааааааааааааааа    но я буду терпеть.ради того, чтобы саша дышал свежим воздухом. надаче он постоянно на улице. короче вот такое у нас веселье. девочки, я вас не читала. только увидела, что у Оли все, слава Богу, хорошо!!!!!!! а как там Маша с Милей??? | 
|  27-06-2008, 12:56 | ответ для Tatusy на сообщение   "дык смотрела просто одним..."#7000 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Feb 2004 Адрес: Приморский р-н 
				   |  |