| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "Девочки, кстати я записалась на МИД в 9..."
|
|
Ветеран
|
Я пару недель назад ходила в 9-ку, тоже к Зоз хотела записаться. Говорят, к ней многие стремятся. И мне менеджер сказала, что приходить после проветривания к Зоз на отделение (телефон не дают) и проситься к ней, если возьмёт...
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "Девочки, кстати я записалась на МИД в 9..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
но в мои к сожалению тоже-((( Цитата:
но гулять то все равно хочется... если никто со мной гулять не пойдет, приеду к тебе в коммуналку как и обещала с авоськой фруктов-))) иначе я одуре целый день дома в одно лицо. уборку уже сделала, щас покупашать приготовлю а дальше что? Цитата:
да совок оказывается еще не исчез из нашей жизни...воттебе и сервис центр аристон..-(( Зоз вообще оч хвалят. много про нее читала и слышала хорошего. |
|||
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "А почему тебя так рано в декрет..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Элита
|
ураааа мастер позвонил. сказал через час приедет!!!
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!!!
Вита, еще раз с Днем Рождения!!!! ![]() ![]() ![]() Что может быть семьи дороже? Теплом встречает родной дом, Здесь ждут тебя всегда с любовью, И провожают в путь с добром! Отец и мать, и дети дружно Сидят за праздничным столом, И вместе им совсем не скучно, А интересно впятером. Малышка Маша - всех любимец, Родители - во всем мудрей, Любимый папа - друг, кормилец, А мама ближе всех, родней. Любите! И цените счастье! Оно рождается в семье, Что может быть ее дороже На этой сказочной земле |
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "да в ваши грандиозные планы пушкин..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
))) про обувь за 15тыс.. я читала. я была вКенугуру- так вот висит там бодик детский на 56 р-р, блин девочки за 2000!!!! я чуть не упала,ну моему мужу все- равно- если бы я сказала надо ТАКОЙ!!!! значит надо- но я честно говоря обалдела от такой цены- я спрашиваю у продавуы- а он простите из серебрянных ниток что ли?!!! ну типа того и чистого какого то волокна и т.д ит.п. а вот за 300 рэ из грязного что ли?![]() Цитата:
я фигаею дорогоая редакция- 21 век- а у нее ТАЛМУД на столе- ни компа с базой данных - н-и-ич-е-го!! , дала ее телефон и сказала отловить ее уже в июле ) и с ней уж договриваться лично,чтобы взяла или не взяла- но это после проветривания, у тебя ПДР когда? ищу коней, прямо зинтриговали ![]() Цитата:
Девоочки ну кто живет то в Московсокм р-не? ) с кем я тут гулять то буду?!!! а ( |
|||
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "Я пару недель назад ходила в 9-ку, тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня с 10-13,10.. вот и встретимся там ) в 9РД, я на МИД, а ты? |
|
|
|
ответ для Sweet nowember на сообщение "А можно спросить, как ты под линеечкой..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "надо срочно найти про коней:))))) про..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "да в ваши грандиозные планы пушкин..."
|
||
|
Элита
|
Гмм, а мне поставили 1 авг, хотя я вас всего на 1 дэнь опережаю.
Цитата:
Цитата:
.Хочу: Псков-Печоры-Пуш. горы (1 раз на 3 дня); Москау (1 раз на 3 дня); Новгород (1 раз на 2 дня); Дача (пару раз на неопред. время );МДТ много, много - пока сезон не закроють .ну и соот-но прогулки, парки, пригороды, кино. Посмотрим как получицца. |
||