| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "да в том то и дело , что нет их - ни..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если ноги, руки,лицо не отекают-это не значит,что внутри всё так же радужно. Юль,я не говорю,что у тебя что-то плохо, ты красавица,так держать. Просто вес это серьезно, разьедаться не стоит, не нужно смотреть на внешность и есть мучное и жирное. Я тоже могу гулять весь день, сделать уборку в двушке, в магаз без проблем, а вот за компом 8 часов 5 дней в неделю-уже трудновато. |
|
|
|
ответ для caprizze на сообщение "Какой именно анализ выявляет наличие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Врачи перестраховываются, если у человека прибавка больше нормы, то они отправляют на ДО, что бы там разбирались. Я врачей тоже пониманию, все таки на них ответственность и времени разбираться у них нет. Но с другой стороны, как пациента, меня раздражает, что чуть что- сразу на ДО ![]() |
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Внутренние отеки это лишь одна из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы с Юлей дискутировали на тему прибавка 9 кг, но ГДЕ ОНИ??? |
|
|
|
ответ для caprizze на сообщение "Мы не об этом спорили,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() По поводу звоночков- не знаю... про меня- точно нет. Я уже писала, про свою боязнь "белых халатов" и высокое давление в ЖК. Про лишние кг: я до первой беременности курила как паровоз, 1,5 пачки в день, когда узнала о беременности с куришкой завязала, точнее заменила сигаретку едой по-другому у меня не получалось Меня тогда врач тоже ругала за прибавки, пугала отеками, хотя у меня это были не отеки, а подкожно-жировая клетчатка![]() Т.е. "звоночек" про прибавку и давление- это не про меня. Сейчас я опять начала набирать вес За 3 недели - 1,5кг Но я не могу, на меня напал жор, я постоянно хочу есть Я борюсь с собой, но все чаще жор побеждает![]() На моем примере понятно, что не каждый звоночек- действительно звоночек ![]() |
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Где у Юли 9 кг. я не знаю, но все свои..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Твои звонички не оправдались, а у меня знакомая недоглядела и не восприняла серьезно, в итоге гестоз, не приятно... Что у меня будет-неизвестно... Понятно,что кушать охота, самой охота,сижу как кролик-жру морковку,не помогает, все равно жру,скоро уши отрастут и плодовитость повысится Охота булки![]() |
|
|
|
ответ для caprizze на сообщение "У Юли на весах 9 кг,а где они на Юле..."
|
||
|
Наш человек
|
значит надо прочитать про 3-е УЗИ и про доплер
![]() Цитата:
это я к тому ,что в 30 недель итоговый вес не предскажет все может измениться Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||