~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 11:56     #1
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
да в том то и дело , что нет их - ни отеков ни чего ТТТ, анализы - ТТТ хорошие Я - Летаю , могу по 6 часов гулять , а потом - еще и уборку сделать и тока потом - лечь \сесть отдохнуть - и не напряжно мне
Какой именно анализ выявляет наличие внутренних отеков или ожирение внутренних органов? (я не говорю про УЗИ)
Если ноги, руки,лицо не отекают-это не значит,что внутри всё так же радужно.

Юль,я не говорю,что у тебя что-то плохо, ты красавица,так держать. Просто вес это серьезно, разьедаться не стоит, не нужно смотреть на внешность и есть мучное и жирное.
Я тоже могу гулять весь день, сделать уборку в двушке, в магаз без проблем, а вот за компом 8 часов 5 дней в неделю-уже трудновато.
Старый 27-06-2008, 12:16     #2
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Какой именно анализ выявляет наличие внутренних отеков или ожирение внутренних органов? (я не говорю про УЗИ)
Если ноги, руки,лицо не отекают-это не значит,что внутри всё так же радужно.
Внутренние отеки это лишь одна из составляющих гестоза. А гестоз- это белок в моче+высокое давление+отеки (в т.ч. внешние). Отеков внутренних не может быть, если почки справляются. Мне так объясняли.
Врачи перестраховываются, если у человека прибавка больше нормы, то они отправляют на ДО, что бы там разбирались. Я врачей тоже пониманию, все таки на них ответственность и времени разбираться у них нет. Но с другой стороны, как пациента, меня раздражает, что чуть что- сразу на ДО
Старый 27-06-2008, 12:28     #3
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Внутренние отеки это лишь одна из составляющих гестоза. А гестоз- это белок в моче+высокое давление+отеки (в т.ч. внешние). Отеков внутренних не может быть, если почки справляются. Мне так объясняли.
Врачи перестраховываются, если у человека прибавка больше нормы, то они отправляют на ДО, что бы там разбирались. Я врачей тоже пониманию, все таки на них ответственность и времени разбираться у них нет. Но с другой стороны, как пациента, меня раздражает, что чуть что- сразу на ДО
Мы не об этом спорили, да,перестраховываются...да, составляющих гестоза много, но если появиться один из низ,это уже нехороший звоночек. Да и вообще лучше предупреждать,чем лечить.

Мы с Юлей дискутировали на тему прибавка 9 кг, но ГДЕ ОНИ???
Старый 27-06-2008, 12:39
ответ для caprizze на сообщение "Мы не об этом спорили,..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Мы не об этом спорили, да,перестраховываются...да, составляющих гестоза много, но если появиться один из низ,это уже нехороший звоночек. Да и вообще лучше предупреждать,чем лечить.

Мы с Юлей дискутировали на тему прибавка 9 кг, но ГДЕ ОНИ???
Где у Юли 9 кг. я не знаю, но все свои 15 (с прошлой беременности) могу показать
По поводу звоночков- не знаю... про меня- точно нет. Я уже писала, про свою боязнь "белых халатов" и высокое давление в ЖК. Про лишние кг: я до первой беременности курила как паровоз, 1,5 пачки в день, когда узнала о беременности с куришкой завязала, точнее заменила сигаретку едой по-другому у меня не получалось Меня тогда врач тоже ругала за прибавки, пугала отеками, хотя у меня это были не отеки, а подкожно-жировая клетчатка
Т.е. "звоночек" про прибавку и давление- это не про меня.

Сейчас я опять начала набирать вес За 3 недели - 1,5кг Но я не могу, на меня напал жор, я постоянно хочу есть Я борюсь с собой, но все чаще жор побеждает

На моем примере понятно, что не каждый звоночек- действительно звоночек
Старый 27-06-2008, 13:08     #5
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Где у Юли 9 кг. я не знаю, но все свои 15 (с прошлой беременности) могу показать
По поводу звоночков- не знаю... про меня- точно нет. Я уже писала, про свою боязнь "белых халатов" и высокое давление в ЖК. Про лишние кг: я до первой беременности курила как паровоз, 1,5 пачки в день, когда узнала о беременности с куришкой завязала, точнее заменила сигаретку едой по-другому у меня не получалось Меня тогда врач тоже ругала за прибавки, пугала отеками, хотя у меня это были не отеки, а подкожно-жировая клетчатка
Т.е. "звоночек" про прибавку и давление- это не про меня.

Сейчас я опять начала набирать вес За 3 недели - 1,5кг Но я не могу, на меня напал жор, я постоянно хочу есть Я борюсь с собой, но все чаще жор побеждает

На моем примере понятно, что не каждый звоночек- действительно звоночек
У Юли на весах 9 кг,а где они на Юле никто точно определить не может

Твои звонички не оправдались, а у меня знакомая недоглядела и не восприняла серьезно, в итоге гестоз, не приятно... Что у меня будет-неизвестно...

Понятно,что кушать охота, самой охота,сижу как кролик-жру морковку,не помогает, все равно жру,скоро уши отрастут и плодовитость повыситсяОхота булки
Старый 27-06-2008, 13:17     #6
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Не, я в РД не буду, мне доплер нужен будет.
значит надо прочитать про 3-е УЗИ и про доплер
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
тут народ уже обсуждал о качестве 3 го узи - была форумчанка. у которой в ЖК или в РД, не помню ( при двух первых узи в МПЦ) сильно с весом ребенка ошиблись, на 1 кг. А от веса часто зависит то, как роды надо проводить. Та форумчанка сильно себя корила, что чуток съэкономила, роды были проблемные именно из-за неожиданно большого веса ребенка....
Я последнее УЗИ делала накануне родов - ошиблись на 40 гр
это я к тому ,что в 30 недель итоговый вес не предскажет
все может измениться
Цитата:
Понятно,что кушать охота, самой охота,сижу как кролик-жру морковку,не помогает, все равно жру,скоро уши отрастут и плодовитость повыситсяОхота булки