Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Наткнулась на информацию о частной школе в Сертолово, Мастер-класс.
Школа меня особо не интересует, но у них есть летний "лагерь", куда ребенка можно привозить утром, а вечером забирать домой. Поскольку живем совсем не далеко, такой вариант мне очень интересен. Вот только об этом НОУ я никаких отзывов вообще не нашла. Кто-нибудь что-нибудь слышал, знает? |
![]() |
ответ для cheroks на сообщение "НОУ "Мастер-класс" в..."
|
Старожил
![]() |
Вы знаете, я бы ВАм посоветовала заехать в эту "школу и посмотерть своими глазами, если хотите - вкратце я могу написать свои ощущения, но решение-то за вами;-)
|
![]() |
ответ для Janchik на сообщение "Вы знаете, я бы ВАм посоветовала..."
|
Ветеран
![]() |
Я ОДНОЗНАЧНО, естествеено, предварительно туда поеду и все посмотрю/поговорю. Но ведь как правило все показывают и рассказывают очень "вкусно", обходя все подводные камни... Поэтому и прошу отзывов. Как школу я ее не рассматриваю, мы уже учимся, и очень довольны своей школой.
Мне интересен только их летний лагерь в режиме "полупансион", изредка пансион. Если можно, напишите, что вас смутило в этом НОУ. Основные волнующие меня факторы - безопасность пребывания (охрана территории, присмотр за детьми), нормальные бытовые условия и порядочный персонал, интересная программа (кружки, конкурсы, поездки, экскурсии). |
![]() |
ответ для cheroks на сообщение "Я ОДНОЗНАЧНО, естествеено,..."
|
Старожил
![]() |
я почему и говорю посмотреть:-)
я мимо нее хожу каждый день, в принципе, была там в апреле... щаз не была- те может, кончено, они и горку поставили:-)... охраны территории нет:-)... территория так себе - то ли выкупили, то ли арендуют коттедж, площадки-горки и пр в апреле не было - было объявление с просьбой принести старые колеса, чтобы территорию благоустроить(!!!) тк там на всю школу 15 (если не ошибаюсь) человек РАЗНОГО возраста, можете себе представить себе уровень занятий :-)... они позиционируются как "индивидуальный подход" (именно эту фразу как попугай мне повторяла директор, сидя в стоптанных домашних тапочках в кабинете, заставленном старой мебелью и постукивая по столу облупленными ногтями:-0)... причем никак расшифровать фразу она не могла:-) - те ни программы, ни методики, на все - индивидуально все!... крутая лестница наверх... 3 или 4 классных комнаты - началка, средняя и старшая типо - метров по 25 может... на 4 парты, если правильно помню... жутко крутая лестница в подвал - там бассейн (причем за отдельную плату)... вощем ИМХО ужа си кошмар, и если запах кошек из прихожей можно пережить, то пардон муа, за что берутся деньги, причем НЕ маленькие (это именно в разрезе школы:-0) - и стоит столько то в месяц и бассейн за отдельно и еда за отдельно и книжки-учебники ВСЕ свои:-0 поэтому у меня мнение от директора и кошачьего запаха, до низких потолков и "классных комнат" было однозначным - нееет:-)... я бы лучче отдала ребенку в чистую квартирку однокомнатную под присмотр чем в такой "особняк", хотя особняк, к слову, сказать на вид пристойный - мы даже рассматривали его на покупку... но это вот как хозяйн продал(или сдал) так все и осталось - зал типо каминный - аля актовый и тд... это все очень субъективно... хотите, спецом седня загляну - посмотрю поставили ли они площадку:-)...может у меня наложилось так - директор с очень завышенной ценой с необъяснением про программы:-) |
![]() |
ответ для Janchik на сообщение "я почему и говорю посмотреть:-)
я мимо..."
|
Ветеран
![]() |
Большое спасибо за ответ. Я в любом случае туда съезжу-посмотрю. Их манера обучения меня не сильно волнует
![]() ![]() |
![]() |
ответ для cheroks на сообщение "Большое спасибо за ответ. Я в любом..."
|
Старожил
![]() |
я, кстати. не знала что они остаются на ночь...:-0... может это типо летняя программа и охрану они тоже придумали:-)... территория... ну если можно ЭТО назвать территорией - практически воротами(открытыми всегда - сколько мимо не проходили) стоит особняк за забором - в дома:-0... мимо дорога на водоем, летом по которой просто толпы ходят:-(... абсолютное несоответсвие заявляемых позиций реальным:-( цена-качество так сказать...
про сайт:-)... по телефону они тоже красиворассказывали, мы к ним заехали после Петершулле, сравнить так сказать... мдя...сравнили..в пользу Петершулле:-)... ну вообще то еще раз говорю - мои ощущения апреля... может щаз все КАААК изменилось:-).... |
![]() |
ответ для cheroks на сообщение "Большое спасибо за ответ. Я в любом..."
|
Старожил
![]() |
посмтрела щаз их сайт... вот спецом прогуляюсь - посмотрю на площадку и все остальное:-)... больше всего восхитили фраза про группу из 20 человек дошкольников..не, может на лето и набрали;-)... у них в пр году НА ВСЮ школу было 12 или 15человек чтоли:-0...
в принципе, у нас в Сертолово пооткрывалось несколько частных аля детских садов, гораздо приличнее по условиям ИМХО... есть и летние... мне самой не надо было, но знаю что у знакомых дети ходят, могу узнать если Вам интересно... |
![]() |
ответ для Janchik на сообщение "посмтрела щаз их сайт... вот спецом..."
|
Старожил
![]() |
спецом прогулялась мимо них с утра...ворота , как и были, нараспашку... слева и справа от вход апо ВСЕЙ территории навесы а/м... я еще зимой поразилась - ОТКУДА столько машин? паркинг чтоли? седня (ну мб суббота) там машин 15 не меньше было... те спереди и с боков площадки детской не видно, мб она ЗА домом...
вобщем приезжайте - смотрите сами глазками:-)... и еще - про спальни на 20 человек... у нас дом - 240 м, там может метров 350 - не больше, ОТКУДА там спальни на 20 человеК?! |
![]() |
ответ для cheroks на сообщение "НОУ "Мастер-класс" в..."
|
Элита
![]() |
А сайт у них есть?
|
![]() |
ответ для Мама В на сообщение "А сайт у них есть?"
|
Старожил
![]() |