| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "http://animashky.ru/flist/3dprazdnik/13/..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
нагло , от души присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Лена,Дианочкины фотографии чудесные.Она уже такая большая и деловая ![]() |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "нагло , от души присоединяюсь ко всем..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "присоединяюсь:flower:
вот ..."
|
|
Элита
|
Ноги мне в рот
Последний раз редактировалось Мелочи жизни, 01-07-2008 в 11:45. |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Ноги мне в рот"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!!!!
Юля,а у нас точняк такой же стульчик для кормления ![]() |
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Всем приветик!!!!
Юля,а у нас точняк..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Гаврик ползает
,зато времени писать нет- диван-то не бесконечный! ![]() в несколько секунд преодолевает препятствия на разложенном диване и доползает до другого края... всем салют!!! ... сейчас постараюсь потихоньку наклаццать тут на клаве что у нас... 1.клебсиелла! ... вылечена! ... осталось засадить нужные бактерии, пропив недельку всяких полезных бяк... ...держу сейчас сына только на молоке и таблетках, думаю пюре вводить через недельку потихоньку..2.свекровь! ... убить готова! ... я её... а она, судя по всему решила лишить меня материнства...видите, ли я мать плохая!- за сыном плохо слежу- довела до больницы и горло-то у нас красное- простудили! ... и поливает-поливает меня грязью (пока я в больнице лежала она Виталику и про мой интернет, и про мои парапланы вспомнила... "хорошая мать не будет мотаться автостопом!" ...Боже! когдаж это было-то! в прошлом веке!... лет 10 уже никуда не мотаюсь, а 2 года уже вообще из дома не выхожу!!Короче у нас война... холодная... леденая, яб сказала... Ксюх! звони-паогуляем ... я тут в 2-х шагах от тебя!3. поздравляю именинников!!! фотографии суперские!!! Эмилечка, Юльчёнок,Дианочка, Вероника с семейством и причёской просто отпад!!! Никитка как всегда Чувством юмора будет необделён!![]() Танюшка, костюм просто абалдеть!!! сразу захотелось девчушку и в него с шляпкой, что длЯ Инны вязала!! и все кого забыла- не обижайтесь! о! Маша! героиня наша! с отличием тебя!!! а другой Машенции- удачной защщиты!!! ![]() ... не помню... чёт ещё хотела... всех люблю! ![]() Росссия- Чемпион!!! ![]() |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Туда же и с колясками можно! Можно..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Даник вчера уснул в пол второго ... Никогда такого не было!Думала зуб беспокоит или пузико ... Но как укладывала его на кровать, тут же переворачивался и уползал к папке играть ... В час ночи я не выдержала, решила что буду кормить и укачивать! Так в итоге и сделала!Цитата:
! Потому как вчера поход по магазинам не удался.Грустняк, конечно ... Сожалею! Сильно-сильно! Держи @@@@, чтоб сил и терпения хватило!Никитосик такой симпатяга ... Само очарование!Голубоглазая хитрюга ! Хороооошкааааа!!!!!Умничка какая! А носочек сама сняла? На второй то ноге он остался !Прям сУрьезная такая прЫнцесса !Поздравляю с ползаньем ! Молодец сынулик!Мы тоже очень быстро передвигаемся, поэтому на диване если тока со мной рядом, а вообще только на полу теперь! Со свекровью жесть ! Правильно мы все же тогда сделали ... еще до свадьбы - пожили год со свекровью и сбежали к моим родителям ! Зато сейчас ... ттт ... нормальные отношения ... Хотя свои минусы тоже есть (долго можно о них писать ... не буду). |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Гаврик ползает:080:,зато времени..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() а с массажем - погоди пару недель. Не сразу же эффект видно. Цитата:
Ну а свекровь ............. |