Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 01:41     #3191
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галстук Посмотреть сообщение
возвращение блудной дочери из болельщицкого топика... примете?!
Галечка, я тоже там была...
Старый 27-06-2008, 01:42     #3192
Петербурженка
с Луны

Действенный способ
Интервью с участниками

Маша принимает ухаживания от Алессандро, чтобы вызвать ревность Сергея Палыча. Насколько этот способ действенный? Узнаете из интервью.
Маша, ты была на свидании с Алексом. Как он тебе?
Я могу сказать, что это не мой тип мужчины. Нет, Алекс привлекательный, симпатичный молодой человек, но я не чувствую в нем мужского начала.
Почему?
Он слишком сильно любит себя. Когда мы были на свидании на крыше, он говорил только о себе и не мог поддержать разговор на другую тему.
Ты ведь начала флиртовать с ним в пику Сергею Палычу?
Да, я хотела пробудить в нем ревность, и хочу сказать, что этот способ оказался очень действенным! Сергей Палыч меня действительно ревнует.
А ты не ревнуешь к Наташе Варвиной? Я слышала, что ревнуешь…
Я не ревную, я скорее опасаюсь ее. У них сейчас совершено несерьезные отношения, но на нашем проекте серьезные отношения порой вырастают из вот такого вот незначительного общения.

Милада Матыцина
Старый 27-06-2008, 01:44     #3193
Галстук
Элита

Галстук отсутствует

я ж так грустно шучу.... ииех
Старый 27-06-2008, 01:45     #3194
Петербурженка
с Луны

Старый 27-06-2008, 01:47     #3195
Петербурженка
с Луны

Старый 27-06-2008, 01:47     #3196
Петербурженка
с Луны

Боня на одноклассники.ру
19 июля в Сочи Космополитен планирует установить рекорд Книги Гиннеса. Любимый журнал гламура выложит на сочинском пляже одно большое слово "Cosmo" из 2014-ти своих читательниц, естественно, одетых только в бикини. Главными героями этого шоу будут Виктория Боня и Стас Пьеха. Вы можете увидеть их воочию и познакомиться! Прими участие в этой АКЦИИ http://www.cosmo.ru/sp/boom/index.php
Старый 27-06-2008, 01:49     #3197
Петербурженка
с Луны

Старый 27-06-2008, 01:50     #3198
Петербурженка
с Луны

Старый 27-06-2008, 01:51     #3199
Петербурженка
с Луны

Старый 27-06-2008, 01:53     #3200
Петербурженка
с Луны

Решение принято
Яна выбрала ему наряд. Она спешила домой, чтобы сделать подарок любимому. Она хотела видеть его восторг и чувствовать объятия и поцелуи в благодарность от Леши. Но получила только недовольство и выговор.
Размер не тот, воротник не такой, цвет не очень, да и как такое можно носить? «Ты даже подарки принимать не умеешь. Быдло быдлом», — не жалея выражений сказала Земит. А потом понеслось – что кому не нравится и почему. Лешу бесит, что Яна позволяет себе обзывать его, оскорблять, плевать в лицо и даже бить. «Можно же по-человечески друг к другу относиться!» — возмущается Адеев. Яне тоже есть, что сказать: «А ты мне надоел со своей нудностью. Звенит будильник, а ты: «Кто звонит?», звенит второй раз, а ты: «Кто пишет?» И еще Адеев по сто раз на день ей названивает и спрашивает, где она и что! Немыслимо! Он о ней беспокоится? Да где это видано, чтобы за любимых переживали и любимых хотели слышать чаще?! Возмутительно! «Ты свободна, можешь делать, что угодно», — не выдерживает Алексей. И признается: «Так мне надоели наши отношения…» Земит подхватывает сразу: «Давай расстанемся». Никто не против. Опять перебранка по поводу того, кто собирает вещи и почему.
Адеев общается с Пынзарем на эту тему. Все, терпения больше нет. Думал, к маме съездят и отношения наладятся, так нет же, не помогло. Уже терпел все капризы и странности, но сколько можно? А ревновал сначала в прикол, а потом стал параноиком! Сергей предлагает дать друг другу больше личного пространства. Чтоб не было этого тотального контроля. Чтобы Яна могла беспрепятственно ходить на девичники, а Леша на мальчишники. Адеев обещал подумать и решит.
Подумал и решил. На лобном Леша попросил слова и заявил, что они с Яной расстаются. Яна попыталась сказать, что это пока не ее решение. Что они говорили на эту тему, даже употребляли слова «расстаться», «собрать вещи», но решения так и не приняли. Возможно, это еще один пункт, в котором они не могут понять друг друга. «Нет лада. Это копилось…» — объясняет Леша свое решение. И добавляет, что оскорбления уже достали. «Если б мужчина не позволил себе оскорбления, женщина не позволила б тоже», — разъяснила всем, что к чему, Яна Земит. Пока ведущая не приняла этого решения и посчитала, что лучше будет подождать до утра. Но Леша уже все сказал.
Вадим Цхондия

Закрыто