| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лелик75 на сообщение "Ой, да не переживайте, пойдет в садик и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для passer-by на сообщение "а учетные записи и пароли для чего..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Может быть, тоже в чём-то мудрая..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У Вас девочка, она сдасться быстрее. Так, что потерпите, поухаживайте еще чуть-чуть, потом не будет такой возможности . |
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "На самом деле, не думайте, что деть..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Согласна с Яной, что лучше бы с доктором посоветоваться по этому вопросу.Если есть проблемы со здоровьем, это совсем другой разговор. Понятно, что возрастные кризисы и все такое, но сила протекания будет зависить еще и от общего состояния здоровья ребенка, да и подходы к "прекращению истерик" тоже разные. Всё равно вы лучше знаете своего ребенка и ситуацию в целом. Так что терпения и хорошей консультации с вашим врачем. ![]() |
|
|
|
ответ для imjrek на сообщение "совсем не думаю так, если бы было пофиг..."
|
|
Ветеран
|
все правильно вам подсказывают. Пойдете в сад и все будет сама делать. А пароль действительно можно поставить. И диски я бы убрала.
Самая главная проблема- это бабушка. Если она будет потокать капризам дочки, будут большие проблемы. Надо ее убедить. И еще почаще бывать без бабушки. Вот видите ужин уже съела. Так будет со всем. Наверняка она игрушки не убирает. Можно пока убрать их и сказать, что игрушки обиделись и ушли и прийдут только когда она научится их убирать. И недели 2 не доставать.. Потом по чуть-чуть. Но и что-то хорошее тоже должно быть. Не только запреты. Вобщем терпения Вам. Справитесь! ![]() |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "3 года: ничего не хочет делать сам!"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Я была в похожей ситуации, и как-то раз вечером, у аптеки, я пожалилась незнакомой женщине. Она мне так серьезно и четко "встукнула" в мозги фразу: Дети-это наше зеркало!Я тут же ответила,что нет, я ведь не такая вредная, назло все не делаю и т.д и т.п. И так слова эти запали в душу, и так помогло потом в перестройке своего взгляда на взаимоотношения "дети-родители".... Уже прошло три с лишним года, а я все вспоминаю тот вечер. Принцесске наверное вашей любви нехватает, она пытается вам это сказать, сама не зная как. Будьте помягче с ней. Муси-пуси и все такое... Нет, на шею не сядет... К слову, у меня характер совсем не "размазня", могу быть и строгой и мягкой. У многих были похожие ситуации. И вообще, ведь вашей лапочке-красавице НЕ ТРИННАДЦАТЬ лет?Тогда бы можно было бить тревогу. А сейчас - еще такая малипуська ![]() Неужели Вам так противно за ней ухаживать, заботиться...Очень сильно сомневаюсь, ВЫ ведь не такая?,да? Вы любящая и внимательная мама! Вот подрастет она, будете только вспоминать какая она была маленькая,хорошенькая. Чтобы обнять и поцеловать-еще поймать ее надо будет.Цените сейчас ваши общие минутки жизни. Пересмотрите свое отношение к ситуации. Только тогда все пройдет. У НАС БЫЛО ТАК. Но годик Вам потерпеть придется! ![]() Желаю Вам всего только наилучшего, здоровья и терпения, надеюсь вы на меня не сердитесь? Хотела помочь. Уж очень тема до боли знакомая. Удачи. ![]() Вот все мамы советуют, как Вам (родителю) надо поступить, а за ребенка никто не заступился. Жаль что ваша малышка не умеет общатья в форуме, а то она бы попросила совета "Как справиться с моей мамой". Интересно, какие были бы советы? поиграйте в такую игру. ![]() |
|