МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1020 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 00:12     #10191
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Хотя от себя бы я добавила, что у слинга,все-таки, есть серьезный недостаток - это его внешний вид)) Но опять же и тут слинги бывают разные)
Хе! Не понимаю я рассказов про то, что "слинг может прекрасно подходить к вечернему платью". В какой цвет тряпочку не покрась - всё равно тряпочка... Да, конструкции разные, но для меня - все одинаково страшные визуально. И про табор согласна, и ещё перед глазами образ блокадной девочки, замотанной в шаль, и прочие "сами мы не меееестные". Кенгурушки как-то опрятнее смотрятся. Всё - чистое имхо. Хоть и жила в местностях, где коляску увидеть гораздо сложнее чем примотанного к спине мамы или бабушки ребёнка - а не смогла привыкнуть. Не моё.
Старый 27-06-2008, 00:14     #10192
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да что там путаться-то?
Слинг - обычно просто кусок ткани, возможны незначительные добавки (спец.бортик, кольца для застёгивания, плотные вкладки). Есть немножко более сложные конструкции в виде сумок... имхо, общее у них то, что ребёнок укладывается в согнутом положении (слингопоклонники утверждают, что это полезно для позвоночника). Есть и гибриды с кенгурушками - что-то там про коалу в названии... кстати, это единственная известная мне конструкция, которая раздвигает ножки в упоминавшуюся выше "лягушку", простые слинги так не могут.

Любители кенгуру ставят под сомнение согнутый позвоночник и не любят внешний вид слингов.
А можно слингом пользоваться с самого рождения? Кажется, что для новорожденного ребзя слинг не подходит, хотя пишут, что мона?????
Старый 27-06-2008, 00:17     #10193
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Усе, меня прибить надобно...
Я просто маньяк кваса... вот в течении часа выдула целый литр!!!! Муж еле успел отобрать 2-х литровую бутылку, а то бы и ее осилила...
Чувствую эту ночь я буду не каждый час бегать в туалет, а каждые 15 минут, да еще и отеку небось с головы до ног...
Вот так вот - дурная голова... спать ночью не даст!
Старый 27-06-2008, 00:20     #10194
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

эээхххх....
видимо не видать нам финала...блин.
Старый 27-06-2008, 00:21     #10195
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А можно слингом пользоваться с самого рождения? Кажется, что для новорожденного ребзя слинг не подходит, хотя пишут, что мона?????
Да, пишут, что "мона". Если почитать, то слинг - верх человеческой мысли: в коляске у малыша вытрясается мозг, а кенгурушки либо не дают положить горизонтально, либо заставляют ребёнка лежать с ровным позвоночником, что вредно... только мама в слинге и на гусеничном ходу имеет право перемещать новорожденного ребёнка в пространстве!
Сейчас или утром подтянутся любители слингов - они подтвердят, что для новорожденных производители и популяризаторы их рекомендуют.
Принятие решения всё равно за каждой мамой.
Старый 27-06-2008, 00:21     #10196
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
ну и подгузники, понятное дело =) никаких памперсов)
Да, ТОЛЬКО подгузники. Одноразовые подгузники или многоразовые подгузники. Потому что памперс (Pampers) - это всего лишь марка одноразовых подгузников. Как Fixies, Libero, Goo.N, Mony и т.д.
Старый 27-06-2008, 00:22     #10197
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
эээхххх....
видимо не видать нам финала...блин.
а я изначально пессимистом была... наши просто щеночки на фоне испанцев....эх, расти и расти еще
Старый 27-06-2008, 00:24     #10198
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Это значит, что я слишком много торчу за компом!
Да погода просто была в последнее время плохая... а в хорошую я вполне запаздывала.
Но ничего! Близятся, близятся солнечные и тёплые деньки (сегодня уже пожалела, что не обновила шортики), а там и до малышастика недалеко... пожелайте, чтобы мой деть был тихим и спокойным! Иначе от оперативности ничего не останется.
Желаем тихого малыша Но ты не думай, не только ради твоей оперативности, а ради тебя самой, чтобы ребетенок не все силы отнимал
Старый 27-06-2008, 00:24     #10199
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
а я изначально пессимистом была... наши просто щеночки на фоне испанцев....эх, расти и расти еще
у меня надежда появилась после того как в полуфинал вошли.... но видимо да.... 2 мяча нам не осилить им бы вообще по воротам попасть
Старый 27-06-2008, 00:26     #10200
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Может хоть один гол забьют, а то я мужу два желания должна буду. А если забьют - то только одно.