~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 23:57     #1
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Хочу пожаловаться, как хорошо мне потрепал нервы сегодня начальник, до сих пор на душе погано!

Вышла я сегодня на больничный на неопределенное время (собираюсь в санаторий ), о чем ему сообщила. А я должна была работать пт., сб. и вс., заменить меня некому, т. к. у меня только одна сменщица и она уезжает на все выходные по своим делам. Я ему сказала, что буду все время на связи, что все бумажные дела уладила заблаговременно, месяц закрыла и т. д.
Он выясняет, что никто работать на выходных не будет, т. е. офис будет закрыт, позвонил мне и как начал орать, что я его подставила (!!!), что так не делается, работать некому. А мы что виноваты, что у него нет человека, который мог бы подменять нас в такие экстренные ситуации?!
Я расстроилась, подумала плюнуть на больняк и выйти в эти выходные. Потом поспала и это всё прошло . Я поняла, что такой человек подобный шаг не оценит, а воспримет, как должное. Вспомнила, сколько он уже "хорошего" сделал мне, после того, как я объявила о своей беременности, сколько денег "не досчитал", как перестал практически со мной общаться и мне стало так противно ! И решила, что он не стоит моих жертв, слишком много я для него и для его бизнеса сделала, самозабвенно раскручивала офисы, стажировала кучу новеньких и т. д., чтобы он меня так "благодарил".

Спасибо всем, кто дочитал мой опус до конца .
Ну и молодец!!!!!
Не фиг на таких начальников свои нервы тратить

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
я вернулась с УЗИ! Все хорошо ТТТ!!!

только мальчик позировать отказался, поэтому на этот раз фотку мне Лебедев не дал
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!