| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
Наш человек
|
про белое сухое вино запишу себе пойду.. на будущее...
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "белое сухое и красное сухое - да хоть..."
|
|
|
alter ego
|
Цитата:
сосиски нельзя, а особенно нельзя помидоры и чеснок, про это вообще забудь, я тебе как краевед ![]() |
|
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "А я сейчас в гостях была прям напротив..."
|
|
alter ego
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я не понимаю.... а про футбол?
![]() Иринка, ногами к верху лежать и никаикх там окон!!! НИ НИ!!! тьфу на тебя... я забыла или ты не писала? кто там в пузе то у тебя? |
|
|
|
|
alter ego
|
да че ей лежать-то, у нее шоколадный срок, уже можно рожать.даже при скачущих отеках приветствуется.
|
|
|
|
|
самоопределяюся
|
мне уже сейчас 4 кг обещали.... плюс-минус... фефффка
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "я не понимаю.... а про футбол?..."
|
|
alter ego
|
а про футбол, мы вчера с Юлькой сделали торт "футбольный мяч", счас расскажу как, у Юльки полный восторг.
![]() взять печенье, поломать (с этим может справиться ребенок), маме останется засунуть в измельчитель, чтобы было однородно добавить какао по вкусу для шоколадности (с этим тоже справляется ребенок) масла сливочного подтаевшего (тоже справляется) перемешивается до состояния "как пластилин" и лепится шарик вырезается с бумаги нескольго пятигранников и лепятся на шарик, шарик обваливается в сахарной пудре, бумажки снимаются под детский визг, мячик ставится в морозилку, минут через 15 можно дегустировать. Можно добавить орешки (но моя их не ест) вот его сегодня Юлька и доела. такой вот футбол. просто нам доктор говорит что ребенку надо сливочное масло есть, а как ее иначе заставишь, пришлось выкручиваться. |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "мне уже сейчас 4 кг обещали......."
|
|
alter ego
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Маруся, всему свое время!!! хотя...вспомните меня
) ножки крестиком... и все ждала, чтоб левика ролить беременные...такие...ээээээээ...ладно, при Ирке не буду.А ты вообще гигант есть еще один хороший тортик со сливочным маслом... расскажу в субботу. И про Пеппи мысль хорошая, правда, она видела несколько серий по теле-няне показывали...Моя, кстати, масло сливочное просто так куском ест... как лакомсвто |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Маруся, всему свое время!!!..."
|
|
|
alter ego
|
Цитата:
моя масло каким-то чудом распознает даже в макаронах и идет в отказ. делала ей канапе с огурчиком и бужениной, ей нравилось, пока я тайком не смазала хлеб тоооненьким слоем масла, было сразу . теперь канапе не ест ни в какую. врач говорит что масло детям очень надо. причем не топленое (как в тесте песочном, или в другой выпечке) ![]() |
|