Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nkshine на сообщение "Нам рассказывали, сколько они..."
|
Наш человек
![]() |
Я платила т.к. не заплатишь-не попадёшь в сад.Всем кому достались места выдались квитанции типа "на новые двери" и было сказано-приносите оплаченную квитанцию и тогда уже оформляем
![]() |
![]() |
ответ для Sandy на сообщение "вот именно...я тоже не поощряю..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я уже писала в какой то теме ну и еще раз напишу. если есть лишние деньги ижелание то несите их на расчетный счет сада, а со всех собирать не надо. ведь речь идет о гос садах а не о частных. деньги на все действительно выделяются. воспитатели относятся абсолютно одинаково ко всем. и в голову не берите- сами себя запугиваете. я в один сад снесла почти 50 тыс рублей. так воспитатели даже и не вкурсе об этом. и ковер перед нами никто не расстилал. и болела моя так же как и все дети. воспитатели отличные, а вот заведующая нет, ну так дети то к ней никакого отношения не имеют. вобщем я для себя решила больше никаких денег в сад не понесу. ни на какие ремонты и тд. |
|
![]() |
ответ для Blackdog на сообщение "Кто НЕ ДЕЛАЛ первый взнос в детский..."
|
Элита
![]() |
пошла тут по весне в сад устраиваться . заведка говорит- у нас принято платить 10000 рэ. на что я ей ответила- у меня муж работает в прокуратуре и ничего я платить не буду. если кто и занервничал так это она. я спокойна как в танке. даже уверена что после этого ребенок мой будет в шоколаде
|
![]() |
ответ для колбаса на сообщение "пошла тут по весне в сад устраиваться ...."
|
Хранитель
![]() |
Мы пока не платили...Договор уже подписан...Все ок!!!Правда собрание перенесли на конец августа,так что все впереди
![]() |
![]() |
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Мы пока не платили...Договор уже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не понимаю почему вы не хотите платить?
Ведь эти деньги идут на ремонт, обновление мебели и игрушек в группе в которую пойдет ваш ребенок. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я буду платить, т.к знаю, что в садах смешное финансирование. Нам не озвучили сумму, просто сказали, что можем заплатить столько, сколько сможем на р/с сада.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы сдадим деньги ( уже решили, что сдадим), НО! в каждом саду есть родительский комитет,а я, как помогающая добровольно, имею право знать, куда эти деньги были распределены, вплоть до того, что имею полное право ( и, думаю, вряд ли меня что-то остановит) посмотреть новые вещи, оборудование и т.д., а также чеки об оплате.
Если я не ошибаюсь, родительский комитет на то и выбирается, чтобы данной ситуации к ним можно было обратиться за информацией, я слышала, что в некоторых садах даже журнал специальный ведут, куда все аккуратно записывают "сколько и на какие товары и услуги для сада было потрачено". |
![]() |
ответ для Сенечка на сообщение "Не понимаю почему вы не хотите..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще не люблю напряга ![]() ![]() В этом идем в другой сад,посмотрим что окажется в реалии..Пока только слухи. ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В нашем саду пытались выбрать родит комитет, но желающих не оказалось, поэтому сдавали воспитателям. На собраные деньги купили и перестелили линолиум, приобрели дет. мебель и новую посуду. Хватило бы на большее если б все сдали, у нас никого не принуждали сдавать.
|