Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 22:23
ответ для Мышарик на сообщение "Minut 15 vmeste s mughem delali..."
Альпика
Участник

Профиль Альпика

Альпика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
Minut 15 vmeste s mughem delali ukol, nadeys', cho poluchilos', pravda k vecheru obrazovalsya sinyachok, no eto normal'no, zavrta budet legche. A shpriz vydali insulinovyi, odin isportila, hotela segodnya kupit', no v apteke ne bylo. Marin, a ty kak sebya chuvstvuech'?
В этом плане мне легче, я медик, муж у меня близко не подошел к уколам, но ради интереса я предложила!
Мне выдали двоечки и к ним иголочки тоненькие, но я покупала инсулиновые шприцы.
Катюш, чувствую себя с каждым днем все лучше, никаких изменений в организме не наблюдаю, только грудь увеличилась, но это от прогестерона (утрожестана). Тесты делать боюсь, может в субботу сделаю.
Старый 26-06-2008, 23:07     #2
Мышарик
Активный участник

Мышарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Альпика Посмотреть сообщение
В этом плане мне легче, я медик, муж у меня близко не подошел к уколам, но ради интереса я предложила!
Мне выдали двоечки и к ним иголочки тоненькие, но я покупала инсулиновые шприцы.
Катюш, чувствую себя с каждым днем все лучше, никаких изменений в организме не наблюдаю, только грудь увеличилась, но это от прогестерона (утрожестана). Тесты делать боюсь, может в субботу сделаю.
Nu i ne nado ih delat', nechego sebya izvodit', ostalos' ved' sovsem nemnoghko do vtornika! Vse budet horosho!!!!!
Старый 27-06-2008, 09:54     #3
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Маришкин я бы не стала делать тесты это безнадобности. Дотерпи до первого числа, осталось ведь совсем чуточку.
Старый 27-06-2008, 20:02     #4
Альпика
Участник

Профиль Альпика

Альпика отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Маришкин я бы не стала делать тесты это безнадобности. Дотерпи до первого числа, осталось ведь совсем чуточку.
Искушение есть, я даже их купила, еще до протокола, но наверное не буду!
Старый 27-06-2008, 10:56     #5
Мышарик
Активный участник

Мышарик отсутствует

Цитата:

Мариша, а как ты покупала инсулиновые шприцы? Они есть в редких аптеках, и продают только инсулинозависимым людям??? Что делать?
Старый 27-06-2008, 16:53     #6
pepik
Участник

pepik отсутствует

Извините что влажу....
Инсулиновые шприцы в государственных аптеках должны быть, но вроде бы на них было ограничений (правда сама их не покупала, но лежат на витрине вместе со всеми).
Или Вы уже попробовали и Вам не продали???
Старый 27-06-2008, 20:14     #7
Альпика
Участник

Профиль Альпика

Альпика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
Мариша, а как ты покупала инсулиновые шприцы? Они есть в редких аптеках, и продают только инсулинозависимым людям??? Что делать?
Я покупала в аптеке "Родник здоровья" и мне продали без вопросов, только иголки там тупые (может зависит от производителя), я ей не смогла уколоться.