Цитата:
Сообщение от fomanna
спасибо
А массаж у массажиста, или сами?
|
Ни в коем разе не занимайтесь самодеятельностью. При серьезных проблемах можно конкретно повредить.
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки назрели вопросы:
1. Ребенок умеет переворачиваться со спины на живот. переворачивался с середины мая. Сейчас лежит себе спокойненько на спине и не хочет вертеться пока мама на бочек не повернет. вот уже неделю примерно так себя ведет.Может конечно настроение такое, может попа толстая перевешивает  что-то беспокоит меня.
2. про какашки (извините но насущно)вот кто-то запоры лечит а у нас наоборот жидкий стул. Все в памперс впитывается. В еде своей ничего не меняла. Живот при этом не болит. И ходим мы 1-2 раза через день че такое  . Ребенок спокойный его видимо все устраивает. А мамашка ненормальная ищет недостатки. Так вот может чем нибудь закрепить бы стул наш???
|
Не парься ни по тому, ни по другому. Просто такой период с перворотами, а на ГВ у нас жидковатый тоже был и вообще запорами тоже страдали. Щас все устаканилось.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™

спасибо большое
+1 и я так же
кормиь-кормить и кормить!!!!!!
молоко горячим быть не может 
зато если у тебя простуда, у него благодаря твоему молоку будет иммунитет 
ЗЫ. это не только мое мнение, но и педиатров, и остеопатов
+1
я сначала носилась по всем детским магазинам в поиске качественных и красивых вещей. Потом знакомые как-то сказали:"а мы дитенка в секонде одеваем  " причем гордо так, а у них девчушка как с картинки одета!!! Нк и мы решили зайти... Вещи на 10 порядков качественнее и красивее, чем в наших дурацких магазах, вот уж действительно там все "для страны третьего мира"  И шкаф у нас уже трещит...я стираю раз дня в 4, а то и реже, чистые шмотки надеваю после каждой смены подгуза или срыга и их все равно мнооого  я шмоточница  в куклы наверное не наигралась в детстве  кучу вещей мы даже не успели надеть, а уже из них выросли. 
|
Ой, я тоже шмоточница. Все маленькое сбагриваю на хранение к свекрови до второго. Ну розовое хочу продать. Все таки надеюсь на мальчика второго.
Да после каждого срыгивания переодеваю. Считаю что ребенок не должен в мокром лежать.
Цитата:
Сообщение от fomanna
У нас наоборот долго был не совсем жидкий, плохо впитывался, а когда стал впитываться - вздохнула - что наконец-то нормальный стал и какать стали тоже 1-2 раза в два дня (т.е. то один раз в день, то в два дня). Правда нас иногда все-таки газики и пуки пока беспокоят 
Девчонки, а кто-нибудь что-то делал профилактическое от газиков и пуков. Вроде бы не криминально беспокоят, но порой всю картину и "жисть" портят 
|
Мы плантекс дуем при газиках. С таким удовольствием. И потом нам так хорошо. Ребенок просто розовый и счастливый...