Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Blackdog на сообщение "Кто НЕ ДЕЛАЛ первый взнос в детский..."
|
Мега-элита
![]() |
да, 2-3 тыщи это одно, а у нас 5!
причем в РОНО мне сказал, что они ВЫДЕЛЯЮТ деньги на площадки,песок,песочницы и далее каждый год, а уж куда их тратят,это дело другое! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Проблемма в том, что на обустройство государство что-то должно выделять. Текущие крыши- это кошмар, но, на мой взгляд, это от заведующей зависит.И площадки обустраивают , если хотят. На раскладушках спят во многих садах, и в тех, куда взнос с 4мя нулями.
|
![]() |
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "да-да-да...
какое там,..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для milinka на сообщение "Получит то получит, но отыграться..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а про то, что успеет отыграться...дык я заранее мягко намекну на то,ч то если хоть опдумает...я ж бешенная))))))))))) красноречиво выскажу все...кто и за что должен платить, каким образом, когда и куда)))) |
|
![]() |
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "да, 2-3 тыщи это одно, а у нас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Опять же, наш бюджетный садик чтобы хоть как-то выжить был вынужден отдать свою половину под аренду автошколе. Но тем не менее, там вот такой бардак! ![]() Кстати, 5 тыс. - не предел! У нас тут рядом еще есть садик, он берет по 10-15 тыс.!!!! ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
мы пошли в садик этой весной, про спонсорский взнос даже не заикнулись, взали с удовольствием, даже за садик разрешили оплатить с начала месяца(зачил.были с 17 апреля, а стали платить с 1марта), единствено сдали в группу за канц.товары и туал.принадлежности. но в садике завед. сказа это было и будет всегда.
сейчас в нашей будущей группе сделали хороший ремонт, и закупили новую мебель. |
![]() |
ответ для milinka на сообщение "Получит то получит, но отыграться..."
|
Наш человек
![]() |
Не буду давать денег. Сталкивалась с бюрократией в другом ОУ-не детском саду. Знаю непонаслышке,на что эти деньги идут и сколько лет на "взнашиваемые" деньги могут ремонтировать тот же забор
![]() Отправлю мужа разговаривать с заведующей-наденет старую курточку,возьмет костылики и вперед! |
![]() |
ответ для anechka28 на сообщение "мы пошли в садик этой весной, про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А эти жалобные истории всегда были, мол, денег не хватает на самое необходимое. А потом завхоз списывает принесенные из дома старые кастрюли-полотенца, а новые домой уносит.Не говорю обо всех завхозах, но такие случаи были. А вот интересно, обладает ли кто инфой, сколько выделяют денех из госбюджета? Поделитесь! ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Поправьте меня, если я не права, но есть некий фонд, куда перечисляют деньги через Сберкассу и потом садик тратит на свои садиковские нужды и можно потребовать отчета о потраченных деньгах. Можно же так перечеслять деньги?
|
![]() |
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "Не буду давать денег. Сталкивалась с..."
|
Элита
![]() |
ремонт в саду делали прошлым летом,этим спилили разросшиеся тополя,обустроили площадку-в песочницах песок есть всегда-всё на выделяемые государством средства,с нас ничего не требовали.Крыши не текут,ковролин в группе есть.Игрушек много.При этом нам на вступительном собрании тоже читали лекцию,о недостатке выделяемых средств.
|