| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ALIAS на сообщение "Подскажите, какие книги интересуют..."
|
|
индиго в розовых очках
|
А "рукодельную" книгу не рассматриваете? Сейчас много подарочных изданий такого плана. Только надо обратить внимание, чтобы ребенок сам мог выполнить все, что описывается в книге. Нам в этом возрасте дарили детскую кулинарную книгу (смешные бутерброды в форме зверей и игрушек и другие несложные интересные рецепты) и подробное описание, как сделать (не всегда сшить) красивую одежду для куклы из всего что есть в доме, начиная от старого папиного галстука.
|
|
|
|
|
Участник
|
У меня дочка обожает про фей и волшебниц. На одном дыхании прочитала "Радужные феи" или "Феи радуги" как-то так называется (они просто остались на даче, не могу посмотреть) 7 книг, каждая о новой феи, но это сказка с продолжением. Теперь читаем Нину (4 книги) пока 1-ю, но очень нравится. Ребенку понравилось читать про фей, волшебниц и я поддерживаю ее интерес, мне лишь бы она читала
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки,какие у вас умные дети,мою вообще не заставишь книгу в руки взять,а перед сном она просто падает в кровать и тут же спит.Единственный нашла выход-детские журналы,очень любит про фей,хоть что-то читат.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Нашла на ОЗОне свою старую любовь "Катя и крокодил"...
![]() Читает, хохочет в голос! ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Из художественной мы "Необыкновенные приключения Карика и Вали" Яна Ларри любим. Но дочка вообще про всю живность любит, поэтому у нас много энциклопедий про животных. Они идут "на ура".
|