Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1655 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 20:38
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Маша, шапочка замечательная!!! все-таки ты метеор!!!!

у меня траффик закончился....

собираюсь на футбол
Старый 26-06-2008, 20:44     #16542
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Ленусь,я себя иногда утешаю(когда совсем обалдеваю-Яна вон и 2 дня без меня не выдержала на даче) тем,что вырастут мои детки,разбегутся по дискотекам-гулянкам,и я еще буду их уговаривать со мной посидеть.Хотя конечно у тебя еще Олеся маленькая.Ты хоть днем с ней спи.А так надо куда-нибудь одной выходить,хоть ненадолго.Для меня вот те два раза что я на встречу с девочками ходила-ТАКОЕ счастье было
Старый 26-06-2008, 20:45     #16543
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Маша, шапочка замечательная!!! все-таки ты метеор!!!!

у меня траффик закончился....

собираюсь на футбол
эх, опять сегодня не спать! Снова разволнуюсь - не уснуть будет

Кстати, Белка, ты больше прогнозов не делай, а то твой прогноз "в финале Россия-Турция" уже наполовину не сбылся, если не сбудется вторая половина, я не переживу!

Надеюсь, сегодня "хляби небесные" не разверзнутся над Европой, и нам дадут спокойно посмотреть футбол. Вчера было ужасно - если бы играли наши, все бы с ума посходили, что трансляция прерывается.
Старый 26-06-2008, 20:48
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Динулечка, спасибо тебе огромное за репортаж с выставки! Я наконец все посмотрела - шикарно. Конечно, все в основном знакомое и из наборов, но все равно впечатляет, когда столько сразу красоты. Очень понравились подсолнухи, что на больших картинах. Толик - вне конкуренции!

Пора нам уже свой журнал издавать с репортажами собственными! Составим конкуренцию "Сюзанне" - будет там и про вышивку, и про вязание, и про шитье....
Старый 26-06-2008, 20:48     #16545
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Интересно, как сегодня будут болеть Танюшка-Авета, которую давно не видно, со своим мужем. В смысле, не подрались бы
Старый 26-06-2008, 20:49     #16546
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Динулечка, спасибо тебе огромное за репортаж с выставки! Я наконец все посмотрела - шикарно. Конечно, все в основном знакомое и из наборов, но все равно впечатляет, когда столько сразу красоты. Очень понравились подсолнухи, что на больших картинах. Толик - вне конкуренции!

Пора нам уже свой журнал издавать с репортажами собственными! Составим конкуренцию "Сюзанне" - будет там и про вышивку, и про вязание, и про шитье....
Про фильц, про батик, про бисер...
Старый 26-06-2008, 20:53     #16547
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
всем привет,
как-то сил ни на что нет, ни читать, ни писать... (((((((((((((((((((((
у меня сегодня срыв нервной системы просто усталость видно накопилась. Как Маша родилась (уже больше четырех лет) НИ ОДНОГО выходного без ребенка, все время привязан (больше/меньше, даже когда муж сидел с Машей в выходные, звонил через каждые полчаса ), ночью не можешь до конца расслабиться - потенцильно могут дети проснуться и поднять (ну сейчас понятно, маленькая Олеся - чаще, но и Маша, то болеет, то приснилось ей что-то ). Я уже думаю, была бы бабушка нормальная - можно было хоть на пару дней дней отдать - такое счастье я так устала, ужас Все время на коротком поводке. Ни личного пространства, ни времени - ни грамма прямо рабство какое-то Маше без конца чего-то надо, за Олесей глаз да глаз - везде лазает. Ну сколько еще так будет? Маше-то уже 4 года и легче с ней только в физическом плане (не надо ее таскать, следить за ней и пр) А характер у нее сложный. Склад такой тревожный, тонкий, очень восприимчивый (как раз в эмоциональном плане чересчур развита) - в последнее время постоянно подкидывает какие-то невротические ребусы (то есть не может, то в садике не писает ) Когда только ею занималась, то все было более-менее, не запускала ее что ли.
В который раз пытаюсь завести с мужем разговор об аспирантуре (хочу осенью на соискателя пойти) - тема чуть ли не в штыки ("Кто с детьми будет сидеть?") Сейчас хочу его отпустить в отпуск к родным на две недели - пусть у нас будет взаимный что ли ход навстречу друг другу. Пока брат здесь,хоть и на работе целый день, но хоть вечером сможет в магазин сходить, да мусор вынести - так что отпущу мужа на две недели.
Олеся до последнего времени исключительно предпочитала ГВ - замучила меня этим, я ей готовлю и так и сяк - все выплевывала. Вот в последние дни прогресс только. А зубов так и нет. Может потому ее пищеварение "сопротивлялось"? рановато?
ааа, пойду съем шоколадку что ли ...
Лена, держись! Очень тебя понимаю! Но что поделать?! Теперь уже никогда полностью спокойным не будешь - сейчас одни переживания, потом другие будут! У меня тут мама удумала - позвонила мне один раз домой, меня не было, она второй раз - опять нет. Она себе тут же придумала ужасы, что со мной что-то случилось, и т.д. и т.п. Прихожу домой - уже на автоответчике "что случилось, срочно звони, я вся испереживалась" А мне уже 30 лет! Так что, Ленк, судьба у нас такая!
Старый 26-06-2008, 20:54     #16548
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Интересно, как сегодня будут болеть Танюшка-Авета, которую давно не видно, со своим мужем. В смысле, не подрались бы
надеюсь, что за наших таки будет болеть! Опять, видимо, в разъездах.

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Про фильц, про батик, про бисер...
хардангер, пэчворк... мы много можем!
Старый 26-06-2008, 20:59     #16549
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
эх, опять сегодня не спать! Снова разволнуюсь - не уснуть будет

Кстати, Белка, ты больше прогнозов не делай, а то твой прогноз "в финале Россия-Турция" уже наполовину не сбылся, если не сбудется вторая половина, я не переживу!

Надеюсь, сегодня "хляби небесные" не разверзнутся надо Европой и нам дадут спокойно посмотреть футбол. Вчера было ужасно - если бы играли наши, все бы с ума посходили, что трансляция прерывается.
О, это точно
Я тоже смотреть буду, хотя завтра рано вставать...

Лена, очень тебе сочувствую и прекрасно тебя понимаю, потому как мечтала вырваться из дома, когда с Ксюшкой сидела. Несмотря на то, что сидела с ней всего до 2-х лет - зверела страшно - от усталости, от несвободы. Я вообще по натуре замкнутая, люблю покой и тишину
А что у вас с бабушками? Вообще нет никакой возможности тебе помочь?

Оля (Jen) рада, что ты снова с нами
Старый 26-06-2008, 21:15
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Да, мне нравится позиция - если ребенок умеет себя вести в обществе и родители находят с ним общий язык, то это просто ребенок такой, это у него врожденное, а родители не при чем.

Если наоборот, то тоже - родители не при чем.

Главное, что удобная эта позиция.