МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 20:10     #10071
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
че за бред?))) Совместно проживающие "все" - это кто? Кто в квартире прописан? Или все родственники?))
И кошкам всем сделать придется...

На самом деле, тоже в первый раз об этом слышу. В прошлый раз ни у меня, ни у мужа никто ее не проверял. Я, каюсь, вообще флюшку года 3, если не больше, не делала.
Старый 26-06-2008, 20:15     #10072
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
немного не так - флюшку всех прописанных в квартире требуют ТОЛЬКО когда мама пишет отказ от прививки от туберкулеза (по крайней мере в 9-ке именно так.. )...
Как-то странно... Все прививки, включая БЦЖ, делаются исключительно добровольно, принуждать не имеют права, соответственно требовать флюшку - тоже...
Старый 26-06-2008, 20:17     #10073
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
В чашу для риса высыпаешь крупу (количество зависит от необходимой порции) и заливаешь водой из расчета примерно 1 к 2 (на стакан гречки 2 стакана воды).Добавляешь соль по вкусу и ставишь в пароварку на 30-50 минут (время зависит от модели пароварки). Если гречку залить не холодной водой, а кипятком, время приготовления можно сократить минут на 10.
Вот так.
Спасибочки. Побежала воду доливать, а то она у меня без воды уже минут 10 кипятится
Старый 26-06-2008, 20:21     #10074
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Я уж запуталась, то ли 15, то ли 16 июля
А-а-а! И правда сроки совпадают. судя по линеечкам
мне так же) 13-16 июля))
Старый 26-06-2008, 20:22     #10075
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
ну вот я пишу и пишу... вот мне бы вешаться по поводу этого конфликта - у меня первая, а у мужа 4-я, то есть он есть... ....................
, точнее еще недавно это была склонность к многоводию...
а двойка, на мой взгляд, все деньги пытается отработать или просто выдоить еще и еще.
Странно, но почемуто они там решили только у Дианы выдоить деньги. Меня и всех остальных не трогают, наоборот, поддерживают и успокаивают. Диана, а кто ведет твою беременность? Чтобы не советовать врача, на всякий случай.
У меня было маловодие от резус-конфликта. Точнее, в рд2написали тенденция к маловодию, и предложили сходить на узи к Лебедеву. Он посмотрел, сказал что уже не тенденция,а маловодие. Попросил телефон врача в роддоме. После он сказал, что нужно рожать немедленно. После этого я родила на следующий день на 37-1 неделе. Т.К. лебедев в отпуске, я бы сходила к какому-нибудь всеми признанному узисту для подтверждения или опровержения диагнозов. Как правило, в сложных случаях берут без записи.
Старый 26-06-2008, 20:25     #10076
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
че за бред?))) Совместно проживающие "все" - это кто? Кто в квартире прописан? Или все родственники?))
Диан, все кошки и барбосина)))
Старый 26-06-2008, 20:37     #10077
сафит
Участник

Профиль сафит

сафит отсутствует

Естьлюди добрые? Помогите! Как Вписаться в табличку? Ни чего сама сделать не могу, даже сообщение с цитатой отправить. Может подружится со мной кто, будем гулять вмсте (по магазинам ходить) пока время есть. Живу на углу Есенина /Луначарского ст.М. Озерки.
Старый 26-06-2008, 20:38     #10078
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

А у нас лето (см. на желтую стрелку).
Старый 26-06-2008, 20:39     #10079
liška
Старожил

liška отсутствует

Девчонки, сегодня родила ваша Июляшка Света, Svetljachok!!!!
по скорой в ОТТО, девочку 53см. и 3690гр!!!!!
поздравляю!!!Название:  f62.gif
Просмотров: 103
Размер:  2,6 Кбайт
Старый 26-06-2008, 20:40     #10080
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Странно, но почемуто они там решили только у Дианы выдоить деньги. Меня и всех остальных не трогают, наоборот, поддерживают и успокаивают. Диана, а кто ведет твою беременность? Чтобы не советовать врача, на всякий случай.
У меня было маловодие от резус-конфликта. Точнее, в рд2написали тенденция к маловодию, и предложили сходить на узи к Лебедеву. Он посмотрел, сказал что уже не тенденция,а маловодие. Попросил телефон врача в роддоме. После он сказал, что нужно рожать немедленно. После этого я родила на следующий день на 37-1 неделе. Т.К. лебедев в отпуске, я бы сходила к какому-нибудь всеми признанному узисту для подтверждения или опровержения диагнозов. Как правило, в сложных случаях берут без записи.
Фишка в том, что как раз врач, которая у меня беременность ведет, НИКОГДА не настаивала на стимуляции, никогда не запугивала меня антителами и т.п. Но единственное, она знала, что рожать я собираюсь в 9-ке. Полагаю, что могла сказать кому-то, когда узнала, что я попала на ДО в первый раз в 2-ку, и поэтому за меня принялись всерьез (не могу иначе объяснить внезапно появившееся желание упечь меня на стимуляцию за неделю до открытия 9-ки).
Так же не могу объяснить, почему мне сегодня Гневашева (!!!) поставила маловодие и опять стращала высокими титрами. И почему в ПРОФИЛЬНОМ роддоме в лаборатории этих титров нет - тоже не пойму...
Почему мне ставят хроническую ФПН (причем диагноз написан сегодня впервые!) - для меня тоже загадка, ни в одном моем уз-исследовании нет ни слова про это, и степень зрелости плаценты у меня на 37-ой неделе была II. Узи и допплер мне в последний раз делал нач.мед РД1, который специализируется на групповых конфликтах, и он сказал, что все просто отлично.
Почему мне ставят артериальную гипертензию, когда у меня всю беременность давление даже немного пониженное (и я не пью препаратов, сбивающих давление)? И откуда сегодня взялся этот диагноз сейчас, на 38-ой неделе, учитывая, что до того мне по этому поводу никто ничего не писал-не говорил?
Знаешь, мне лично кажется, что РД2 - очень неоднозначное заведение. Там "как повезет". И я далеко не единственная, кого там "доят".
------
Впрочем, у каждого свое мнение. Если кто-то рд2 обоготворяет и там ничего "не будут делать зря" - то значит, так и есть. У меня другое мнение.