| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Yole на сообщение "Представляете, написала подробный для..."
|
|
Участник
|
Теперь о главном. Хожу на досуге, смотрю комнаты, фоткаю. Цены в частном секторы сейчас от 250-500 с человека, в зависимости от удобств, ну и расположения. В июле-августе будет 500-1000.
У частников даже люксы появились! Сегодня шли из центра, зашли к одному дядечке, так у него номер - две комнаты с мягкой мебелью, санузел и кухня своя! Ну и цены соответствующие. Сейчас уже полторы тысячи хотят, это 500 рублей с человека. Так что найти сейчас можно практически всё, что угодно. По поводу брони. Если близость к морю непринципиально вообще, мне сказали, что и бронировать ничего не надо. В центре места есть всегда. У моря же я спрашивала в самых лучших, на мой взгляд, местах, там уже большая часть комнат забронирована теми, кто постоянно отдыхает. Если кому-то ещё интересно, скину телефоны, фотки. Только пожалуйста, если вы ещё мне не писали, нужны точные даты, количество взрослых, детей, удобства. Конечно, я уделяю поискам жилья только небольшое время. Поэтому, сорри, хожу только по улице Садовой и Школьной (смотрите карту на arhipka.ru). Если интересны другие места (только не очень далеко от моря), пишите, я спрошу. P.S. На все сообщения смогу ответить только завтра - ухожу болеть ![]() ![]() ![]() Удачи нашим ![]() |
|
|
ответ для Yole на сообщение "Теперь о главном. Хожу на досуге,..."
|
|
|
Элита
|
Была в Архипке первый раз лет 20 назад и второй раз лет 8 назад
![]() Цитата:
Хотелось бы и чтобы не далее 500 м от моря, и чтобы дом или отель был красивый новый с очень приличной мебелью и сантехникой, и чтобы номер просторный, желательно с террасой или балконом, по возможности с бассейном, и либо с питанием прямо в мини-отеле или кафе-ресторан рядом, и чтобы недалеко от аква-парка и дельфинария, и где там ещё аттракционы или парк гулять с ребёнком в тени, когда на пляже слишком жарко. С 5 августа 3 взрослых+ребёнок 2,5 года на 2-3-4 (смотря как понравится) недели. Сохранила себе карту Архипки - подскажите, где там искать дельфинарий, где аква-парк, где аттракционы и где просто тенистый парк, чтобы понимать и ориентироваться в пространстве. Я так поняла ещё весьма ценной является территория санатория. Там и зелень, и собственный пляж. Так может лучше вообще в санаторий ехать? Или он совсем-совсем убогий-советский? |
|