$$$ !!!Майфия 2006...Нашим детям уже ДВА!!! Лето-отдыхать пора!!!$$$ - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 09:59     #491
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русская финочка Посмотреть сообщение
Есть мешки такие , БЕЗ пылесоса. Я покупала в ленте., Потом у нас в закупках уже вроде третью закупку ведут??!! Здесь в 5 раз дороже.
Мне нравиться. конечно не так как с пылесосом, но всёравно нравиться.АААА вот ещё у меня 1 БОООООООООЛьШОЙ такет такой (с пылесосом который надо) в кладовке с игрухани стоит. Вернее лежит.
Без пылесоса - это 1-й вариант. Мы с такими и поедем. Но мне не понравилось
Старый 26-06-2008, 10:50     #492
Nikonka
Активный участник

Профиль Nikonka

Nikonka отсутствует

Поздновасто, но все же, всем спасибо за встречу в Орленке - отличненько получилось! Деткам, на мой взгляд, всем понравилось однозначно!
Люда - ты и здесь неординарна (это про рассказ о знакомстве с Костей). Вот она какая любоффф - и комично и трогательно очень...
Про новые знакомства и старых оч хороших знакомых - вапще никакого смущения и комплекса по поводу моего ребеныша - это чуть ли не мой козырь. По интеренету еще не пробовала знакомиться - пока и так хватает, но и такой вариант не отвергаю, буду готова ко всему вышесказанному Людой и Дашей.
А с Захариком у меня еще больше поводов для знакомств: из последнего... Гуляем с ним во дворе, стоит на парковке Хонда - дверь водителя открыта - мой Захар несется к машине - "Дядя, дай пазяльста, сесть..." дядя не смея отказать сажает его на колени, дает ключи - дальше у них свой мужской разговор, а я вся такая красивая стою рядышком наблюдаю... Дядя выглядывая из машины говорит "Где-то я вас и вашего мальчика уже видел..." думаю, какая банальщина - про меня еще ладно, а ребенка ты где успел углядеть. Отвечаю: "Навереное, у вас просто нет деток - потому как пока их не заимеешь - все на одно лицо..." грит - "Точно - нет, и жены - нет, есть тока желание всего", отвечаю "Как мы похожи - у меня тож есть желание, но нет мужа..." Захар начинает безумтсвовать в его кремовом кожанном салоне, на что вытаскиваю Захарика и грю "Нам пора". Мужчинка (оч даже ничего мужчинка) предлагает нас подвезти до дома, а далее - телефон с желанием дальнейшего общения. Вот присматриваюсь к мужчинке - теперь я как на охоте добычу буду долго выслеживать. Хотя абсолютно согласна со всеми - и про пластилин и творческий подход, и про г... и конфетку
Старый 26-06-2008, 13:05     #493
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Катя - супер! Но у тебя Захарик боевой, маму в обиду не даст.

У меня инет вырубят через полчаса, так что на всякий случай всем пока-пока! Мы поехали вспоминать что такое лето
Старый 26-06-2008, 14:00     #494
Nikonka
Активный участник

Профиль Nikonka

Nikonka отсутствует

Н-да уж, боевой он у меня товарищ - издержки производства (читай садика). Веду беспощадную борьбу и воспитательную работу по поводу кулаков. Чьим деткам досталось в Орленке от моего мальчика - глубочайшие мои извинения.
В обиду Захарик меня и сейчас не дает, это дорогого стоит, когда он сидел каждый день - гладил и дул "волшебным ветерком" синяки от папы... А на этой неделе я разболелась - кормит таблеточкам, в нос аквамарисом сам мне пшикает и гоняет всех от дивана: "Тсььь, мама баеет - мама спит"...
Всем отдыхающим - отличного отдыха и хорошей погоды!
Старый 26-06-2008, 15:01     #495
Атлантида
МаЙфиозная Бездуховница

Профиль Атлантида

Атлантида отсутствует

Наш отель не подтвердили
отдых под вопросом
ищем варианты на конец июля и начало августа....
Старый 26-06-2008, 15:14     #496
Эля_
Мега-элита

Профиль Эля_

Эля_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Катя - супер! Но у тебя Захарик боевой, маму в обиду не даст.
Захарка рулит

про мешки...мне надо надо

сижу и все думаю купить книгу за 4 тыс на английском или не купить...похоже мне уже нравится мучиться...купила себе туфельки за 2 на большом каблуке...красиво, но чего-то больно
Старый 26-06-2008, 15:29     #497
Эля_
Мега-элита

Профиль Эля_

Эля_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
Наш отель не подтвердили
отдых под вопросом
жаль
Старый 26-06-2008, 18:58
ответ для Эля_ на сообщение "жаль:005:"
ladydi
Ветеран

ladydi отсутствует

Мы поехали на вокзал. Всем ПОКА-ПОКА!
Старый 26-06-2008, 19:34     #499
Атлантида
МаЙфиозная Бездуховница

Профиль Атлантида

Атлантида отсутствует

Счастливого пути!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 26-06-2008, 21:53     #500
*ИРКА*
Мега-элита

Профиль *ИРКА*

*ИРКА* отсутствует

Всем уехавшим и уезжающим - удачного отдыха, солнца, ласкового моря!!!!!!:sup port:
Мне СС привезли, отмыть!
Я в шоке, кошки тоже...Привыкли, сволочи к тишине... И я тоже!