2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 18:45     #1141
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Меня 4 года наблюдали а потом прижгли. за 6 мес. до Б. делала кольпоскопию - все ок, но врач говорит, что все может быть, тем более раз была...
у некоторых после Б. вообще сама проходит - может у тебя всме пройдет и ничего лечить не надо будет
у меня она тоже есть..я собиралась после Б ее лечить....если сама не пройдет
Старый 26-06-2008, 18:45     #1142
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
надо мужку напугать...сказать не буит секаса мазки взять не смогут... и т.п
пробивай давай
Старый 26-06-2008, 18:47     #1143
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
А мне наоборот было стыдно, когда мазок брали неделю назад: а мало ли там следы наших хулиганств остались
Мой мужка не днями перерыв считает, а максимум 12 часов выдерживает. Правда если я совсем волнуюсь и тонус есть, то без проблем прекращает по первому требованию. А кто помнит из мед. литературы, до какой недели вообще-то не запрещено?
Если нет противопоказаний,то хоть до последнего днятолько без фанатизма,в смысле без акробатики
Старый 26-06-2008, 18:47
ответ для Divinora на сообщение ":046::046::046:"
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Наташ, а чего у тебя новая клубничная линейка отстает на один день? У нас вроде было день в день
Старый 26-06-2008, 18:48
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":love::love::love: класс,..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
класс, партиотично))))))))
тебя тоже улыбает?
Девочки - все комплементы свекрови передала - спасибо
Старый 26-06-2008, 18:48     #1146
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Делись врачем!!!!! Она в каком род.доме работает? И как у нее фамилия?
Суворова Елена Юрьевна...это зав.родильным отделением на вавиловых ...15 рд, и вторая оттуда же Дымковец Наталья Ивановна, отзывы оч..хорошие..... и говорят что 15рд очень изменился..а если платно так вообще..там 18тыс примерно договор с врачем это отдельная родилка и врач...+ от 5 т, 7т, 9 т и супер люкс на двоих с мужем 15тыс, палаты отдельные за все время прибывания, я сочла это очень гуманным...тем более мне 20-30 минут до этого роддома ехать
Старый 26-06-2008, 18:49     #1147
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Вот уж действительно раздразнила......я уже борщ варю и котлеты с овощамия вот сейчас капусты свежей наелась,так теперь боюсь,как бы мужа ночью с дивана не сдуть
Старый 26-06-2008, 18:51     #1148
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Если нет противопоказаний,то хоть до последнего днятолько без фанатизма,в смысле без акробатики
Жаль, а то я бы уже и перерывчик сделала недель до 37- не могу уже раслабиться, волнуюсь. Причем вся паника вокург одного- воды отойдут. Всю Б. с этой паранойей живу.
И боюсь, что мне муж пузырь проткнет. Я ему когда сказала, то он объяснил, что до него-пузыря оооочень далеко, ну и смеялся надо мной
Старый 26-06-2008, 18:52
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":046::046::046::046:"
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Наташ, а чего у тебя новая клубничная линейка отстает на один день? У нас вроде было день в день
Да нет вроде не отстает, я просто поставила срок по М. А раньше считала по 1 УЗИ, он чуток отличался))
Цитата:
Суворова Елена Юрьевна...это зав.родильным отделением на вавиловых ...15 рд, и вторая оттуда же Дымковец Наталья Ивановна, отзывы оч..хорошие..... и говорят что 15рд очень изменился..а если платно так вообще..там 18тыс примерно договор с врачем это отдельная родилка и врач...+ от 5 т, 7т, 9 т и супер люкс на двоих с мужем 15тыс, палаты отдельные за все время прибывания, я сочла это очень гуманным...тем более мне 20-30 минут до этого роддома ехать
Тань, а ты туда собираешься на экскурсию или нет? А то я бы тоже мож посетила заведение. А то если моя врач в 18м точно урулит в отпуск так я за других не хочу платить многа денег.
Старый 26-06-2008, 18:53
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Суворова Елена Юрьевна...это..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Да, действительно, Таня, очень цены приятные. Адекватные, я бы сказала.