Архипо-Осиповка, Чёрное море - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 15:54     #41
Малявкина
Элита

Малявкина отсутствует

ой,что не совсем понялавы занимаетесь бронированием?? или как?
Мы бы хотели поехать с середины августа на 2 недели.Примерно 20 августа. Сколько будет стоить?
Старый 19-06-2008, 18:43     #42
INNYSKA
Активный участник

INNYSKA отсутствует

А мы тоже в этом году в июле едем в Архипку с дочкой и мужем.Были там 4 года назад,очень понравилось.Остановимся здесь http://www.uyutotel.ru/. Сама созванивалась с хозяйкой гостиницы и договаривалась.
Старый 22-06-2008, 22:41
ответ для Yole на сообщение "Архипо-Осиповка, Чёрное море"
NEVINKA
Участник

Профиль NEVINKA

NEVINKA отсутствует

Автор темы сейчас в Архипо-Осиповке, в конце месяца должна приехать, вот тогда нам и расскажет что там и по чем ))
Старый 24-06-2008, 13:08     #44
Yole
Участник

Yole отсутствует

Цитата:
Сообщение от Максюшкина Посмотреть сообщение
ой,что не совсем понялавы занимаетесь бронированием?? или как?
Мы бы хотели поехать с середины августа на 2 недели.Примерно 20 августа. Сколько будет стоить?

Да нет .. Сейчас я вообще сама здесь отдыхаю. Сегодня интернет наконец-то нормально заработал.
Здесь живут мои родители. И соседей я всех знаю. Плотно заниматься поиском жилья я для вас не могу. Я всё-таки в отпуске. Но порекомендовать хозяев, поспрашивать о жилье и ценах я могу. В общем-то уже этим на досуге занимаюсь. Дайте ещё денёк-два, я всё расскажу, что тут и как. Извиняюсь за долгое молчание, я уже не ожидала, что удастся наладить связь.
Старый 26-06-2008, 18:29     #45
Yole
Участник

Yole отсутствует

Цитата:
Сообщение от INNYSKA Посмотреть сообщение
А мы тоже в этом году в июле едем в Архипку с дочкой и мужем.Были там 4 года назад,очень понравилось.Остановимся здесь http://www.uyutotel.ru/. Сама созванивалась с хозяйкой гостиницы и договаривалась.
Переулок Курортный - это же тоже недалеко от моря? Где-то рядом с лугом у речки? Если это то, что я думаю, то место очень хорошее. Цены, конечно высоковаты, но зато бассейн имеется, да и уютненько так, судя по фоткам.
Старый 26-06-2008, 19:40     #46
Yole
Участник

Yole отсутствует

Представляете, написала подробный для вас отчёт об Архипке, так старалась, блин...Куда я нажала, что я сделала, без понятия, но сообщение мое так и не появилось... Уфф, сейчас соберусь с духом и попробую заново.. Так складно, боюсь, уже не получится.

В общем, здравствуйте! В Архипке мы уже три недели, и что-то так нам понравилось, что решили ещё задержаться. Всё лето точно не продержимся, но до середины июля, наверное, будем здесь. Интернет работает исправно, так что буду на связи, передавать всю свежую информацию. Если есть вопросы - задавайте, не стесняйтесь.

Погода долго не могла установиться. То тепло было, то дожди, водичка тоже была прохладная первое время. Для мелкого отсутствие парилки было наоборот плюсом. Сейчас лето уже берёт своё. Жарко, солнечно, море теплое. Ходим чёрные, довольные, пьём холодный квас, валяем дурака! Народу уже много, 13-го начался сезон.

Архипка моя любимая не разочаровывает! Кафешки, дискотеки все открыты, аттракционы, дельфинарий на месте, теннис, бильярд, водные развлечения имеются. Появилось много разных приятностей. Живая музыка, фото на память и т д. Интернет я нашла только в двух местах во всей Архипке. Может в гостиницах каких-нибудь есть, не знаю.

В комнате есть телик, но, так как с мелкими особо не посмотришь, ходим в кафе с большим экраном, болеем там за наших! Сегодня полуфинал! Ура-ура!
Для деток развлечений много, но наш ещё мелкий, поэтому подробней не расскажу. Тут с нами отдыхает ещё девушка с ЛВ, попрошу её написать о впечатлениях. Они и в дельфинарий ходили, и на экскурсию сегодня ездили.
Старый 26-06-2008, 19:42     #47
Yole
Участник

Yole отсутствует

Теперь о главном. Хожу на досуге, смотрю комнаты, фоткаю. Цены в частном секторы сейчас от 250-500 с человека, в зависимости от удобств, ну и расположения. В июле-августе будет 500-1000.

У частников даже люксы появились! Сегодня шли из центра, зашли к одному дядечке, так у него номер - две комнаты с мягкой мебелью, санузел и кухня своя! Ну и цены соответствующие. Сейчас уже полторы тысячи хотят, это 500 рублей с человека. Так что найти сейчас можно
практически всё, что угодно.

По поводу брони. Если близость к морю непринципиально вообще, мне сказали, что и бронировать ничего не надо. В центре места есть всегда. У моря же я спрашивала в самых лучших, на мой взгляд, местах, там уже большая часть комнат забронирована теми, кто постоянно отдыхает.

Если кому-то ещё интересно, скину телефоны, фотки. Только пожалуйста,
если вы ещё мне не писали, нужны точные даты, количество взрослых, детей, удобства.

Конечно, я уделяю поискам жилья только небольшое время. Поэтому, сорри, хожу только по улице Садовой и Школьной (смотрите карту на arhipka.ru). Если интересны другие места (только не очень далеко от моря), пишите, я спрошу.

P.S. На все сообщения смогу ответить только завтра - ухожу болеть
Удачи нашим
Старый 30-06-2008, 17:09
ectrinka
Активный участник

ectrinka отсутствует

Очень интересует, сколько будет стоить номер или какое-либо жилье для 2-3 взрослых (один пробудет неделю и уедет, 2 останутся и 2 детей, хочется иметь возможность готовить, т.к. деть аллергик, а также вода и с/у чтобы были... и расстояние от моря - не более 10 мин. пешком, с 12 августа где-то на 3 недели СПАСИБО
Старый 30-06-2008, 19:55
ОладушекРумяный
Мега-элита

ОладушекРумяный отсутствует

мы каждые выходные с классом из Майкопа в Архипку ездили! Ностальжи...
Старый 03-07-2008, 18:05     #50
Yole
Участник

Yole отсутствует

Приветствую всех! Набрала адресов-телефонов-фоток, если кому -то ещё интересно, могу скинуть или здесь вывесить. Завтра собираюсь в гости к бабушке на неделю, так что на связи меня не будет.