| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для настюха на сообщение "Трудно жить на свете мелкому..."
|
|
Ветеран
|
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! |
|
|
ответ для настюха на сообщение "Тяжко жить на свете молодой..."
|
|
Хранитель
|
аа, ржунимагу
![]() ![]() |
|
|
ответ для ScorpiK на сообщение "+1 я тоже научилась ужо не реагировать..."
|
|
Активный участник
|
девы! может кто знает - помогите советом
У меня такая ситуация: нам с ребенком дали французскую визу - мне на 30 дней, ребенку на 15 дней , а мы собрались на 20 дней. Какие последствия будут, если мы просрочим ребенкину визу??? или нам теперь менять билеты обратно??? |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Наш человек
|
менять билеты обратно, или аннулировать визу и брать мультяшку у фиников. могут быть проблемы при возвращении
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "менять билеты обратно, или аннулировать..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для настюха на сообщение "Тяжко жить на свете молодой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ScorpiK на сообщение ":)):)):))"
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
|
ой, как!
держитесь и выздоравливайте поскорее какого-то вируса словили видать ![]() . а мы поликлинику посетили сегодня странный визит получился померяли нас: 8770 гр на 72.5 см росту прибавка 320 гр вместе с памперсом ![]() педиатр спросила, даю ли книги ребенку. Я слегка обалдела, в моем мозгу сразу картины нарисовались - сидят в рядок детишки 9 мес. от роду и книжки читают, а Егорка сидит напротив и слюни пускает.... Мне эта картина не понравилась. ![]() Врач опять спрашивает, мол, книги-то даю ребенку? Я решила уточнить: "чтобы грыз?" Не, говорит, чтобы картинки рассматривал... ![]() Блин, я как дам книгу, деть сразу грызть ее начинает, пофигу ему картинки там. Потом медсестра уточнила, реагирует ли деть на яркие игрушки и картинки... Ну, эт просто... Егор тут же стал бодать разные игрухи на столе ![]() Еще мы успели пройти аудиотест и показаться хирургу ![]() Остались ортопед и стоматолог. Кто стоматолога посетил, как оно там? Что смотрят, как детишки отреагировали? |
|
|
ответ для GLOW на сообщение "ой, как!
держитесь и выздоравливайте..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А книжки я даю, пытаемся картинки смотреть. Рассказываю, что нарисовано, на какое-то время уже можно удержать внимание. |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Очаровательный голубоглазик!
Ой, держите скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо! Поздравляю! Здорово как! Цитата:
Мы сегодня ездили ко мне в школу Ксюхе за книгами к экзамену. Олька всех очаровала, всем улыбалась (особенно директору), со всеми поиграла, теперь меня ждут с сентября на работу, а когда сказала, что Лельку девать некуда - приходи с ней! И это на полном серьезе ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я даю книжки, в основном все сразу в рот тянет, но есть любимая - там фотографии зверюшек и небольшие меховые вставочки, Ольке очень нравится гладить, эту вообще не грызет.
|