2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 17:39     #1111
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
у меня уже давно мажет, правда может кольпит, т.к. эрозию прижигали 3 года назад, но врач сказала, что может и из-за эрозии такое быть. на осмотре ничего не болело, узи в норме. главное что крви нет
Да теперь ее лечить можно только после родов.А врач все время ставит теперь этот диагноз
Старый 26-06-2008, 17:42
ответ для Juliya19 на сообщение "Блин прикольно!!!!А я боюсь..."
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya19 Посмотреть сообщение
Блин прикольно!!!!А я боюсь заниматься-последний раз-где-неделю назад сказала все хватит.Боюсь ужасно всего.Аргументирую тем что в третьем триместре низя!!!!Даже расслабиться не могу.Просто у меня еще и эрозия иногда мажет-и все время беспокоюсь а вдруг это не эрозия??
У меня уже много лет эрозия.Я,чесно говоря,сама на себя удивляюсьв первую беременность со мной такого не было,но у меня и бывший был......вроде молодой(тогда ему 21 год был),а секса раз в неделю выпрашивать приходилосьа сейчас мой муж даже беременной не даёт мне забыть,что я женщинаиногда тоже расслабиться тяжело,мелкий хулиганитно папа такой внимательный,что я не могу устоять перед ним
Старый 26-06-2008, 17:47     #1113
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
...у тебя ещё есть несколько дней чтобы исправить ситуацию
не Жень, дохлый номер.

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
У меня уже много лет эрозия.Я,чесно говоря,сама на себя удивляюсьв первую беременность со мной такого не было,но у меня и бывший был......вроде молодой(тогда ему 21 год был),а секса раз в неделю выпрашивать приходилосьа сейчас мой муж даже беременной не даёт мне забыть,что я женщинаиногда тоже расслабиться тяжело,мелкий хулиганитно папа такой внимательный,что я не могу устоять перед ним
И даже увещевания в таком духе, что я не чувствую себя женщиной, любимой и желанной на него не действуют. Вбил себе в голову, что нельзя и стоит на своем....так иногда хочется его поколотить)))
Старый 26-06-2008, 17:48     #1114
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Везучка в моей жк процедурный закрыт и меня направили в другую кровь сдавать.....
ЗНАЕТЕ СКОКА Я ПРОСИДЕЛА?????3 часа!!!!! на тощак! это нормально???Я там чуть не окочурилась!
Ужас, не представляю как ты это пережила. Мне сдавать завтра, но я думаю в платном центре все таки обойдется все малой кровью
Цитата:
Девочки, не смогла устоять
хвастаюсь вообщем - вы тут все про конвертики на выписку...так вот моя свекровь уже забабахала
Ну красота просто неописучая. Свекровь у тебя молодечек просто!!!!
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Ааааааааааааа.......вспомнила Мне сегодня брали мазок......так медсестра не могла зеркало туда ввести даже взяла второе маленького размера, а потом говорит мол у нее пальцы и рука устала(((( А я ей говорю, что у меня все уже заросло секаса то с февраля нет ......так она говорит , что так нельзя и нужно обязательно заниматься...........мужу сказала, а он вчера на живот насмотрелся и теперь говорит вообще ко мне на пушечный выстрел не подайдет
Я вчера пыталась к мужу пристать - он на меня выпучил глаза и сказал: ты что ваще? я не буду в ребенка ничем тыкать и ваще тебе нельзя! Почему мне нельзя
Старый 26-06-2008, 17:54
ответ для Myst-ry на сообщение "не Жень, дохлый номер. И даже..."
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
не Жень, дохлый номер.

И даже увещевания в таком духе, что я не чувствую себя женщиной, любимой и желанной на него не действуют. Вбил себе в голову, что нельзя и стоит на своем....так иногда хочется его поколотить)))
А может стоит поколотить?
Старый 26-06-2008, 17:59     #1116
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
спасибки. на вавиловых сейчас закрыто, но я так понимаю, в любом роддоме это можно сделать?

а ты нажалуйся на них и смени врача! особенно в ЖК. я кстати тоже в 39
с детским ортопедом сложней, есть ли у вас их несколько, чтоб бесплатно получить услуги?

и у меня!!! прям в правый бок и лупит и лупит (изредка в другие места, пах). что не нравится, не понимаю. а щас еще какая-то вода полилась, хз, может просто выделения, а вдруг воды от активых шевелений?
схожу завтра к другому, посмотрю че скажет
Старый 26-06-2008, 18:00     #1117
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya19 Посмотреть сообщение
Да теперь ее лечить можно только после родов.А врач все время ставит теперь этот диагноз
Меня 4 года наблюдали а потом прижгли. за 6 мес. до Б. делала кольпоскопию - все ок, но врач говорит, что все может быть, тем более раз была...
у некоторых после Б. вообще сама проходит - может у тебя всме пройдет и ничего лечить не надо будет
Старый 26-06-2008, 18:03     #1118
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Кого подразнить?????? Сделала себе грибной жульенчик с ыром моцарела, теперь сижу тачу......так вкусно.. ням, ням
Старый 26-06-2008, 18:06     #1119
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
а вот мы утром на работу собираемся)))))
КРАСОТА
Старый 26-06-2008, 18:07     #1120
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Девочки, не смогла устоять
хвастаюсь вообщем - вы тут все про конвертики на выписку...так вот моя свекровь уже забабахала конечно это пока полуфабрикат - молнии нет ещё и утеплить нужно - но это фото прямо с пылу-жару так сказатьсама только что получила и спешу вам показать
Вот в чем будет наш сын входить в жизнь после РД

Обалденно!!!