Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1556 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 14:19     #15551
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

А мне кто-нибудь ответит то про попку в Эрго?
а то я жду и пока в него детя не сую
Старый 26-06-2008, 14:22     #15552
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Какие вы совы однако...Я вот до 12 вообще не могу в постели находиться, у меня бока потом болят. Моя мама говорит, что до года я и мой старший брат просыпались в 5-30. А муж до школы вставал в 6-30. Сережка в этом отношении, конечно, жалеет своих родителей.

а вот так всегда, до школы/сада ни свет ни заря просыпаются, а когда надо в школу/сад, тоглда их недобудишься

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А мы по утрам вообще в 11-12 встаем А можем и вовсе до 2-х дня проспать Конечно же, Даня просыпается, и даже колбасится по утрам, но папа меняет ему памперс (это его утренняя обязанность после сна ), играет с ним, прикладывается к моей груди (пока я сплю) и все в таком духе. Вчера я, например, встала в 14:00, Дэн спал со мной рядышком
не, это не считается, когда ребзь утром часами колбасится (пускай и с папой) - это не в счет )

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Девочки, ни кто не в курсе, можно после прививки гулять на улице? Нам вчера сделали вторую прививку АКДС, малой капризулит, спокойные мы более менее только на улице...
мона, нам только купаться на 2 дня запретили
Старый 26-06-2008, 14:23
ответ для plexa на сообщение "Девочки,у нас прям беда..."
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Девочки,у нас прям беда какая-то

Мы ночью стали вставать раза три,чтоб поесть,раньше такого не было. Может он не наедается? И раньше мы засыпали и спали до первого кормлени часов 8,а теперь 4 максимум,потом поесть,ещё часа 2 поспать снова поесть....вобщем ночь не ночь,при всём при том что в 8 мы уже бодрствуем
Может на ночь кашку давать7 или это тяжедло для желудочка будет?7
мне сложно советовать - у нас часто режим меняется
может поожать, посмотреть и все само пройдет,
кашу тяжело ли не знаю, но по-моему всякие штуки кроме молока лучше давать пораньше чтобы на ночь никаких реакций не было, хотя если вы уже во всю едите врядли это вас касается
короче @@@@@@@@@@@@ чтоб все устаканилось
Старый 26-06-2008, 14:26     #15554
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
А мне кто-нибудь ответит то про попку в Эрго?
а то я жду и пока в него детя не сую
Про эрго сказать не могу, но учитывая, что там посадка как в слинге, могу сказать про слинг. Рука под попу не должна подлезать. Все должно быть плотненько. То есть точка опоры должна быт не только под попой, а "от коленки до коленки".
Старый 26-06-2008, 14:28     #15555
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
мне сложно советовать - у нас часто режим меняется
может поожать, посмотреть и все само пройдет,
кашу тяжело ли не знаю, но по-моему всякие штуки кроме молока лучше давать пораньше чтобы на ночь никаких реакций не было, хотя если вы уже во всю едите врядли это вас касается
короче @@@@@@@@@@@@ чтоб все устаканилось
знаешь,ждать тож тяжело..я сейчас в автошколе учусь,так у меня вождение в 6.30 утра,т.к. по другому не получактся,а ехать от сенной до парка победы...Вообщем беда...
Я как тут насмотрюсь,что детки по 10-12 часов спят,так для меня это что-то не реальное
Старый 26-06-2008, 14:33     #15556
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
ООО, наш вес, мы такие же родились. Тока меньше вас сейчас. Мы как ни странно на смесях не перебираем выше нормы в месяц.
А на смесях и не должно быть перебора (если конечно не переедать, а кормить близко к возрастной норме).

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Девочки, ни кто не в курсе, можно после прививки гулять на улице? Нам вчера сделали вторую прививку АКДС, малой капризулит, спокойные мы более менее только на улице...
Я бы и гуляла, и купалась (так и делала в свое время), если нет температуры и недомогания. мне кажется, врачи перестраховываются.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, а пол чайной ложки яблока в день - это уже считается прикорм?
Вообщем пока не даю
Яблоко - не прикорм, а ДОкорм (цитирую неонатолога).
Старый 26-06-2008, 14:35
ответ для Allenochka на сообщение "Полина, с годовщиной..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
вино,ммм,а это идея,а то я кроме безалкогольного пива уже месяца как 2 не пила
оооо, вот что я хочу и сегодня вечером выпью ))))

Цитата:
Чем отличается от остальных - не знаю, остальные не пробовала Но педиатры считают его ЛУЧШИМ стульчиков для кормления.
Он регулируется по высоте (6 положений), наклон спинки (3 положения), 5-точечные ремни, 4 колеса (фиксируются), поднос съемный - из того, что помню Не в каждом все это есть. Ну и сам стул, конечно, качественный, надежный.
вот и я смотрю все они похожи..... но чем то ведь должны отличаться, лано, посмотрим почитаем

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ну муж то у меня сова,а я так-голубь,могу в 10 лечь,могу в 2,а могу ваще не ложится,гыыы
.... гы, а мы с мужем вдвоем не нормальные, ложимся поздно, встаем рано.... я вот в связи с сегодняшним отключением воды на месяц.... (ну примерно)... лежала нежилася в ванне в 3 часа ночи... и ведь спать не хотелось.... ну а подъем у нас полюбе в 9 утра, муж вообще в 7 встает, собаку выгуливает и в 8 его никогда уже дома нет

Цитата:
... а бабушка еще приучила его к... ДОМ-2! Допустим, я попрошу ее посидеть с Даней, а она ему и говорит: "Пойдем посмотрим, что там в нашем ДОМике происходит"
гы )))), бабушка научит )))

Цитата:
Нет, и не собираюсь. Все таки качели больше хочу. Мне кажется в прыгунах нагрузка сильная на позвоночник. А ктоб ходить у нас ходуны есть.
Юля, дык может тебе стульчик лучше для кормления, шезлонг уже не актуален, а стульчики до лежачего расскладываются
Старый 26-06-2008, 14:47     #15558
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Она думает о третьем уже???
Ага, а че б ей не думать?))) Ей же с ними не заморачиваться.

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Мой тоже спокойный был, пока со мной не связался
А сейчас уже пообвыкся. Только я начинаю истерить, он уходит на кухню наводить порядок, потом играет с ребзем, чтобы я отдохнула, ну а ночью устраивает мне релакс. Потому что знает, что ВСЕ мои истерики от двух причин: 1. Усталость 2. Нехватка секса
Так и живем, даже не покричать всласть ЩЮтка
Классный у тебя муж

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
А яблоко может разве что познакомить со вкусом яблока. Такие продукты как яблоко, морковка, капуста - варёные частично усваиваются после года, а сырые - после 3-х лет. Это легко заметить изучив содержимое какашек , хотя яблочное пюре будет весьма трудно визуализировать.
Не, яблоко печеное, например, нормализует стул. Точно щаз не помню из-за чего и как, но могу спросить...

Цитата:
на ночь лучше не давать

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

а вот так всегда, до школы/сада ни свет ни заря просыпаются, а когда надо в школу/сад, тоглда их недобудишься
точно-точно
Старый 26-06-2008, 14:50     #15559
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение

Не, яблоко печеное, например, нормализует стул. Точно щаз не помню из-за чего и как, но могу спросить...
Ой, спроси пожалуйста а то я не знаю давать или не давать, вообще у нас стул 1 раз в сутки с самого начала..но Димаса ничего не беспокоит особо
Старый 26-06-2008, 14:55     #15560
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Гели это не "фигня", а реальная помощь при прорезывании зубов. Может конечно у вас все пройдет безболезненно, но я бы не надеялась.
Самым щадящим является калгель, но он по этой причине многим и не помогает. Холодный грызунок поможет на время бодрствования, а главная проблема по-моему - это заснуть.
ИМХО, лучше лидокаин, чем грыжа в неподходящем месте от крика.
Согласна, у меня калгель правда уже куплен, вдруг полезут посреди ночи

Цитата:
Девы, обясните мне а зачем колготки-то???
Ползуны отдыхают.... у меня как то все колготы в стирке были, муж одевал дочу на гулянку, дык у него аж все настроение испортилось, как это на ползуны насочки одеть,
я как во время беременности накупила шмоток + одни колготы, так и все.... больше всяких там ползуночков на резинке на кнопках не покупаю, тока колготы..... Кста я их в Ашане покупала, рублеев по сто и всегд есть все размеры
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет!
... Сейчас уже 36,8 так что идем на прогулку сегодня, а завтра уже плавать будем. Правда плавать негде, т.к. горячую воду отключили до 8 июля. Уже готова вешаться. Бум кипятить. Опять в маленькую ванну переехали, а так в большой хорошо было!
....
Привет, с прививкой вас, хорошоперенесенной!
про воду, вот тоже с минуты на минуту отключат, правда по 18.... жесть

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Здорово! У вас наверное любимая песня про Юлию, которая любит Юрия! А как будете остальных деток называть?
Гы ))) про песню, ну не совсем любимая, но в компе есть ))). Я ваще фанатка своего имени, у меня все песни про Юлю есть...
А про деток..... вообще то я мальчика Сашку хотела, а родилась девочка Юнечка .... как забеременнем, так бум думать

Цитата:
Девочки,у нас прям беда какая-то

Мы ночью стали вставать раза три,чтоб поесть,раньше такого не было. Может он не наедается? И раньше мы засыпали и спали до первого кормлени часов 8,а теперь 4 максимум,потом поесть,ещё часа 2 поспать снова поесть....вобщем ночь не ночь,при всём при том что в 8 мы уже бодрствуем
Думаю что растете и не наедаетесь.... моя тоже ночью теперь покушать любит... но я ее докармливать пока не буду, лишний раз титЮлю на подносе принесу )))