| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Семья, чужие дети и прочие неясности"
|
|
Наш человек
|
Папаня , то настойчивость Вас пугает, то жена измором взяла -- Вы уж определитесь
![]() |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Это слшком общО и утилитарно. Совсем..."
|
|
Элита
|
Кстати у меня был достаточно длинный список девушек, но мало которых именно тестировал. ибо желающих замуж за меня как понимаете не очень много :-)
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Наверное вопрос про семью неверен...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вообще достаточно стабильно-моногамен. Плюс я заметил что если я начинаю встречаться с девушкой чисто на потрахаться я обретаю очень большие проблемы в будущем. Видимо потому, что почти всегда встречался с девушками с идеей серъезных отношений. Короче для меня обладание одной женщиной с хорошими данными лучше и приемлимей чем вечная гонка за разными разностями и трата на это денег времени и нервов. для меня эта вечная тренировка в соблазнении утомительна. Хотя кто его знает мне всего полтора года за тридцать. Может в будущем все будет гораздо легче |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
так собственно одному в доме скучно же...почему бы не пустить женщину под бок)))
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Эхххх... никакого конструктива нет.
А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ПРичем была одна девушка которая изначально была так подружка и объект оказания помощи. Сначала в жены ее и нехотелось. Она обиделась и решила устроить мстю в виде отказа от секса. В какой то момент времени я почувствовал что и мог бы на ней женицца. Но собственно отношения уже были испорчены. именно этим отказом + неуважение и последствиями которые за этим следовали. Так все и рухнуло. Тупые истерички мне по началу очень интересны, люблю таких особ. Но они интересны недолго. потому как с ними позабавишься как в бесплатном цирке, а потом хочется их задавить морально.. Чтобы либо имели стимул поумнеть, либо перестали истерить Ну и еще в последнее время отвращают корыстные сосалки денег. ибо я уж еим столько денег за всю жизнь скинул что уже реально достали. Я не жадный но хотите сосать сосите не только деньги. |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "А я с вами не могу согласиться. Ибо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может глупо, но факт имеет место. |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "так собственно одному в доме скучно..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
И все-таки основное - любовь, обоюдное желание общих детей. За всех, конечно, не скажу, только свой конкретный случай. А кто кого добивался в моем случае - даже затрудняюсь ответить
) |
|
|
ответ для Doublekey на сообщение "Фишка в том, что добиваться любят либо..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Папаня не говорил, что жена его была с ребенком (или говорил но я не усекла?). Я так понимаю ты просто на меня переложил, так не надо усердстовать. Покуда у меня такой ник, значит я ищу прключений, а не тихого домашнего очага... последний у меня есть, кстати. Отсутствие около него охотника заменяют супермаркеты. В общем свет клином не сошелся... Странный ты все-таки... |
|
|
|
ответ для Danil на сообщение "И все-таки основное - любовь, обоюдное..."
|
|
Хранитель
|
|