Семья, чужие дети и прочие неясности - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 12:23     #61
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Папаня , то настойчивость Вас пугает, то жена измором взяла -- Вы уж определитесь
Старый 26-06-2008, 12:29     #62
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
но вряд ли у вас был длинный список претенденток которых вы тестировали на проф. пригодность. Т.е. изначальный посыл был иным, наверное?
Кстати у меня был достаточно длинный список девушек, но мало которых именно тестировал. ибо желающих замуж за меня как понимаете не очень много :-)
Старый 26-06-2008, 12:37     #63
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Наверное вопрос про семью неверен. Забудем о семье, я поняла, семья=дети.
Я имела в виду побуждения вообще иметь одну "свою" женщину, а не много разных (темыпро то то одно другому не мешает не развиваем, это отдельная статья).
На тему одну а не много разных. Люблю качество а не количество и вообще я ленивый. Лучше я уж найду одну симпатяшку с которой и по душам можно будет поговорить, и не обязательно в ресторане. Чем буду вечно крутицца по плану. знакомство-разведение-секс-знакомтсво...
Я вообще достаточно стабильно-моногамен. Плюс я заметил что если я начинаю встречаться с девушкой чисто на потрахаться я обретаю очень большие проблемы в будущем. Видимо потому, что почти всегда встречался с девушками с идеей серъезных отношений.

Короче для меня обладание одной женщиной с хорошими данными лучше и приемлимей чем вечная гонка за разными разностями и трата на это денег времени и нервов. для меня эта вечная тренировка в соблазнении утомительна. Хотя кто его знает мне всего полтора года за тридцать.
Может в будущем все будет гораздо легче
Старый 26-06-2008, 12:50     #64
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

так собственно одному в доме скучно же...почему бы не пустить женщину под бок)))
Старый 26-06-2008, 13:03     #65
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
А вот дальше. Давайте от противного. Что может отвратить когда уже есть химия. (только без излишнего натурализма, плиз )
Отвращает тупость истеричность неуважение и беспричинный отказ в сексе.
ПРичем была одна девушка которая изначально была так подружка и объект оказания помощи. Сначала в жены ее и нехотелось. Она обиделась и решила устроить мстю в виде отказа от секса.
В какой то момент времени я почувствовал что и мог бы на ней женицца. Но собственно отношения уже были испорчены. именно этим отказом + неуважение и последствиями которые за этим следовали. Так все и рухнуло.

Тупые истерички мне по началу очень интересны, люблю таких особ. Но они интересны недолго. потому как с ними позабавишься как в бесплатном цирке, а потом хочется их задавить морально.. Чтобы либо имели стимул поумнеть, либо перестали истерить

Ну и еще в последнее время отвращают корыстные сосалки денег. ибо я уж еим столько денег за всю жизнь скинул что уже реально достали. Я не жадный но хотите сосать сосите не только деньги.
Старый 26-06-2008, 13:14     #66
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
И еще - почему именно женщина должна добиваться мужчины? Мир перевернулся?
Фишка в том, что добиваться любят либо сильно любимых, либо бездетных. Мужская психологическая костность гласит что если девушка с ребенком ей срочно нужен муж. а если нужен то пусть она и добивается. а я если что моуг и бездетную найти.
Может глупо, но факт имеет место.
Старый 26-06-2008, 13:14     #67
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
так собственно одному в доме скучно же...почему бы не пустить женщину под бок)))
Чтоб было потом кому есть мозг на тему щей-борщей, меркантильности и "место женщины на кухне"?
Старый 26-06-2008, 13:19     #68
Danil
Старожил

Danil отсутствует

И все-таки основное - любовь, обоюдное желание общих детей. За всех, конечно, не скажу, только свой конкретный случай. А кто кого добивался в моем случае - даже затрудняюсь ответить )
Старый 26-06-2008, 13:21     #69
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Фишка в том, что добиваться любят либо сильно любимых, либо бездетных. Мужская психологическая костность гласит что если девушка с ребенком ей срочно нужен муж. а если нужен то пусть она и добивается. а я если что моуг и бездетную найти.
Может глупо, но факт имеет место.
Даббл, спич отвлеченный, пункты разнесены и разделены.
Папаня не говорил, что жена его была с ребенком (или говорил но я не усекла?). Я так понимаю ты просто на меня переложил, так не надо усердстовать. Покуда у меня такой ник, значит я ищу прключений, а не тихого домашнего очага... последний у меня есть, кстати. Отсутствие около него охотника заменяют супермаркеты. В общем свет клином не сошелся...
Странный ты все-таки...
Старый 26-06-2008, 13:26     #70
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
И все-таки основное - любовь, обоюдное желание общих детей. За всех, конечно, не скажу, только свой конкретный случай. А кто кого добивался в моем случае - даже затрудняюсь ответить )

Любовь... после 30? Или все-таки ДО?