| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Спасибо
У нас,несколько лет назад у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для verbera на сообщение "А в нашей семье ласки и теплоты..."
|
|
Элита
|
а мф к врачу собираемся, так неохота...
|
|
|
ответ для verbera на сообщение "А в нашей семье ласки и теплоты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В нём вообще часа 2 может просидеть - поиграет, подремлет, опять плоиграет Меня прямо совесть иногда мучать начинает, что я её сама не развлекаю![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Всех с датами поздравляю. Отстала я от общественной жизни. Но 6 домой, так что скоро опять вольюсь в наш дружный коллектив ![]() Пошла хоть пару станиц прочту ![]() |
|
|
ответ для helgas на сообщение "а мф к врачу собираемся, так неохота..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Ветеран
|
Деть спит на балконе, на улице свежо, дождик идет. Белье постирала, кухню убрала, фильм посмтрела, буду отдыхать...
![]() Вот так... Кстати, забыла поздороваться! всем привет!!! Всех с датами!!! |
|
|
ответ для Hel777 на сообщение "Деть спит на балконе, на улице свежо,..."
|
|
Мега-элита
|
всем доброго дня.... смотря какой он добрый... я сегодня с утра - злая как сычь! Не подходи убьёт что называется..... Ужас!!!! муж ушел на работу...а я хожу и злюсь просто пятнами иду.....
И вот для поднятия настроения или еще пущего расстройства я полезла в шкаф..... И первая радостная новость - Я ВЛЕЗЛА В ДОБЕРЕМЕННЫЕ ДЖИНСЫ!!!!!! Но то что я потом увидела ![]() ![]() повергло меня в ужас......Хоть плачь хоть реви УЖАС УЖАС УЖАС!!!!!! ВОТ.... Судите сами.... Это же кожа! Лишняя кожа (сижу реву если честно ![]() ![]() ![]() ![]() ) Она не куда не денется!!!! Ведь клеткам свойственно делиться , а не уменьшаться... Это что мне придётся операбельно это всё убирать? или всю жизнь с таким мешком ходить?????И еще второй вопрос - нафоткалась то яот души.... А ВОТ КУДА ЭТИ ФОТКИ ОТ МУЖА СПРЯТАТЬ???? В принципе я их хочу оставить - будет стимул и худеть и заниаться..но если увидит муж..я не переживу.... |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "всем доброго дня.... смотря какой он..."
|
|
Мега-элита
|
ща будут фоткислабонервным прочь и естественно не копируйте....![]() ![]() убиться раз! ![]() фигурка - отпад... ![]() ![]() повеситься можно - 2 ![]() ![]() Вот тут если втянуть в себя всё что можно и не дышать.... и ТО висит.... ![]() Я шизею вааще - люди с таким рожать идут.. а я с таким мамоном через 3 месяца почти... ![]() ![]() и вообще - такое убиратся???? или вырезается??? |
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "И мы... 1-й раз.. Аж страшно прямо.."
|
||
|
Мега-элита
|
Если справка тока нужна, то на кресле не смотрят - мне просто выдали справку и сказали прийти, когда детю будет 2 мес на осмотр
вот до сих пор иду![]() А у нас пока солнце и сухо ![]() Цитата:
У меня когда как, зависит от ее настроения и погоды за окном. При хорошем раскладе может и час пролежать, потом заснуть, потом снова полежать ![]() Цитата:
![]() Не боись, усе будет хорошо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Чипка на сообщение ":(ща будут фотки
слабонервным..."
|
|
|
Элита
|
Цитата: