2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 13:11     #1
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Оля, отлично выглядишь, стройняшка такая и симпотяшка!

Спасибо!!!

А чем ты разгружалась?
А то мне 3 на прием, врач грозится больницей за прибавку. Я сидеела день на грече с говядиной. Правда еще в басик схожу несколько ираз, говорят отеки уходят хорошо.
Старый 26-06-2008, 13:13
ответ для karpik на сообщение "Спасибо!!!:flower: А чем ты..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

А чем ты разгружалась?
А то мне 3 на прием, врач грозится больницей за прибавку. Я сидеела день на грече с говядиной. Правда еще в басик схожу несколько ираз, говорят отеки уходят хорошо.
Олич - вы со своим неизвестным пузожителем выглядите просто шикарно
ну они что не видят тебя - когда ты к ним приходишь в ЖК ?? Какая больница? какая прибавка? Если по тебе даже и не скажешь что прибавляешь в весе много, как им кажется ?!
Что за манера то всех под одну гребёнку ? Ну не набирает беременная женщина вес равномерно
Старый 26-06-2008, 13:17     #3
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ну они что не видят тебя - когда ты к ним приходишь в ЖК ?? Какая больница? какая прибавка? Если по тебе даже и не скажешь что прибавляешь в весе много, как им кажется ?!
Что за манера то всех под одну гребёнку ? Ну не набирает беременная женщина вес равномерно

Спасибо за комплимент
Я прибавку не ощущаю, а вот весы стрелка неизменно ползет вверх, чтоб ее...
Старый 26-06-2008, 13:26     #4
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
полностью согласна! Оля выглядит чудно и никакого перебора в весе ну никак не наблюдается!
Старый 26-06-2008, 13:37     #5
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Спасибо за комплимент
Я прибавку не ощущаю, а вот весы стрелка неизменно ползет вверх, чтоб ее...
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
полностью согласна! Оля выглядит чудно и никакого перебора в весе ну никак не наблюдается!
ВОт и я о чем
весы, весы..а что весы? это врачи все - это у них манера - все они считают что мы должны набирать равномерно и почуток... А организм наш знает лучше - как надо
так что будет про больницу тебе рассказывать - посылай её... Ты знаешь куда - и ни в коем случае не соглашайся...
Старый 26-06-2008, 13:44     #6
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Спасибо!
Какая ты молодец, мужу повезло!
У меня видимо гнездование направлено на заготовление запасов на суровую голодну зиму , зато с чистотой все как-то грустно... счас заставлю себя хоть пыль вытереть....

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Спасибочки!Мне уже сегодня позвонила инспектор и сказала прийти за направлением 7 июля

На ГВ этого вам нельзя будет.И поверь,Алиса,во время ГВ лучше не принебрегать строгой диетой.Я как-то позволила себе маленькую шалость,думала мизер,а доча такой диатез выдала,хотя в дальнейшем проблем с аллергией у неё не было.
Поздравляем с выигранным сражением!!! Это очень большое дело - оторвать от нашего гос-ва то, что тебе положено.
А мы будем по капельке пробовать, вдруг все в порядке. Но если приспичит, то готова морально на хлебе и воде видеть.
Старый 26-06-2008, 14:25     #7
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
ВОт и я о чем
весы, весы..а что весы? это врачи все - это у них манера - все они считают что мы должны набирать равномерно и почуток... А организм наш знает лучше - как надо
так что будет про больницу тебе рассказывать - посылай её... Ты знаешь куда - и ни в коем случае не соглашайся...
ну отказы для писать уже не ново
Старый 26-06-2008, 22:32
ответ для karpik на сообщение "Спасибо!!!:flower: А чем ты..."
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Спасибо!!!

А чем ты разгружалась?
Я как-то на рисе сидела несоленом, как-то на грече несоленой. Ну, и позволяла себе какой- нибудь фрукт съесть, а то вообще невозможно. Пила тоже ограничено.