Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1470 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 11:53     #14691
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
а у нас сломалась стирался. набрала барабан воды и стоит маргает как елка. че тока не делали-бестолку. крышняк у нее поехал. вызвала мастера на завтра.
а ваще я вшоке-у нас вся техника ломается. весы сломались, двд, мой тел уже еле живой...жесть-)) охренею по сервис центрам кататься
Офигеть! Сил тебе с этим справиться! А лучше, пусть муж справляется А ты процессом руководи
Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот вернулись с дачи на УЗИ. У нас все хорошо. Определили девочку. Муж расстроился и я из-за него ... аж до слез
Все равно поздравляю!
Старый 26-06-2008, 11:54     #14692
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Мне вот это нра!

А вот это мне больше нра...

Поэт!!! (выделила то, что понра)
спасиб!! за поэта
а ваще надо Надю-Рыжика дождаться, чтобы она голосование сделала опять на сайте и заведем новый топик, когда определимся
Старый 26-06-2008, 11:57     #14693
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Цитата:
Всем привет! Вот вернулись с дачи на УЗИ. У нас все хорошо. Определили девочку. Муж расстроился и я из-за него ... аж до слез

ТАК не ПЕРЕЖИВАТЬ......муж ещё счастлив будет, что девочка (они как то по особенному к ним при рождении относятся) а мальчика ещё успеете.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что то сегодня жуе 2 ой человек из за дитё расстраивается.Девочки САМОЕ важное что с малышками все ок.
Старый 26-06-2008, 11:58     #14694
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

а еще я по ходу дела не попадаю на встречу в субботу. надо ехать в ГБР, снимать с квартиры обременение.кот ипотека наложила. на буднях нам не вырваться-((((
а в гбр надо присутствовать нам обоим... так что если по раньше освободимся, что сами понимаете, мало вероятно, то доедем.а нет-так нет
Старый 26-06-2008, 11:58     #14695
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

мне тоже колечко 2ой вариает больше нравиться.
Старый 26-06-2008, 12:00     #14696
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Офигеть! Сил тебе с этим справиться! А лучше, пусть муж справляется А ты процессом руководи

Все равно поздравляю!
да я бы с радостью, но с 9-19-00 он такая деловая колбаса, аж противно-((((((((((
а на выхах мало какие сервис центра работаю-))
пока собирались весы вести - потеряли гарантийный талон, телефон решила новый купить (хитренькая)))) а этот маме отдать. ей достаются по наследству все мои телефоны-))) а она уже пусть сама его отвезет на перепрошивку-)), двд уже в ремонте, осталось его забрать-)) во
Старый 26-06-2008, 12:01     #14697
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

блин почитать что я тут пишу-стока очепяток...просто моя пошла на буфет какой то...сорри, надеюсь вы меня понимаете-)))
Старый 26-06-2008, 12:01     #14698
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
а у нас сломалась стирался. набрала барабан воды и стоит маргает как елка. че тока не делали-бестолку. крышняк у нее поехал. вызвала мастера на завтра.
а ваще я вшоке-у нас вся техника ломается. весы сломались, двд, мой тел уже еле живой...жесть-)) охренею по сервис центрам кататься
Прям закон подлости. Все время так, почему то. Если выходит из строя, то не одно, а все сразу.
А вчера день видно какой-то богатый на катаклизьмы. Меня новые соседи затопили. Сапсем чуть-чуть воды, но все равно неприятно. Я заела неприятность кило черешни.

Цитата:
Поздравляю с девочкой!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
так смешно..кто-то плачет из-за мальчика, кто-то из-за девочки....
не гневите бога...девчонки!!!
от нас не зависит...мне кажется..это дар свыше!!!
потому что ваш ребенок будет самый самый...талантище!! и не связано это с его полом будет НИКАК!!!!
+10000000000000000000000000000000

Цитата:
у меня седня ночка веселая была..2 раза просыпалась от дикой боли в ногах. первый раз свело правую ногу (икру), потом час заснуть не могла, а часов в 6 утра левую...я охренела-))))
врач говорила кальций пить надо - начала пить и тут на тебе...
я одна такая или у кого нить есть похожие симптомы?
У меня так было, но после курса кальций и Магне В6 - 10 дней по 2 таблетки, прошло. Очучения жуткие, сочувствую.
Старый 26-06-2008, 12:05     #14699
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
у меня седня ночка веселая была..2 раза просыпалась от дикой боли в ногах. первый раз свело правую ногу (икру), потом час заснуть не могла, а часов в 6 утра левую...я охренела-))))
врач говорила кальций пить надо - начала пить и тут на тебе...
я одна такая или у кого нить есть похожие симптомы?
Стоит мне не поесть творог 2 дня - здравствуй. судороги в ногах!
Старый 26-06-2008, 12:06     #14700
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
блин почитать что я тут пишу-стока очепяток...просто моя пошла на буфет какой то...сорри, надеюсь вы меня понимаете-)))
Не-а, я не понял. Какой буфет и хто туды пошол? И что такое с 9-19-00?