| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Els на сообщение "Не...надеюсь у моего нет!
А там жена не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для helgas на сообщение "сори опечаталась - сопереживаю той..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Els на сообщение "Да вообще у нас в кругу друзей какая то..."
|
|
Наш человек
|
Какая прелесть
![]() Большой пупсик ![]() У меня Колька часто без штанов, но в носках. |
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Какая прелесть:love:
Большой..."
|
|
Наш человек
|
А мы сегодня ходили анализы сдавали. Поплакали конечно, когда кровь брали
![]() |
|
|
ответ для Els на сообщение "Всем доброе утро!:support:
Мы сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "А мы сегодня ходили анализы сдавали...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ширшик на сообщение "не мы, а я!я специально пораньше встаю,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
,только вечр у меня после 00... |
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Какая прелесть:love:
Большой..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет от похмельного дипломированного специалиста
![]() ![]() ![]() вчера была занята отмечанием настолько что комп даже не включала ![]() сначала в после защиты в ресторане с одногрупниками посидели (часик всего, потом позвонила моя мама оставленная с ребенком- срочно приезжай, я устала и хочу домой блин, зла не хватает- 5 лет неприрывного нытья что трындец как нужны внуки ей, как она мечтает нянчится с внуками и миллион раз заверения что она всегда поможет и все сделает. она в отпуске- типа специально отпуск взяла что бы помочь мне с дипломом. на позапрошлой неделе -будучи уже неделю как в отпуске- я приеду. посижу с Кирюхой что бы ты могла диплом дописать...спасибо, мама....никто естественно не приехал и дописывала я многострадальный диплом с орущим младенцем на руках. в воскресенье звоню- мам, ну ты же обещала....а в ответ- да мы вообще то на рыбалку собрались ты же диплом сдала а ничего что мне рецензию забирать надо, документы в собес не поданы, у меня выступление к защите не готовы - еле уговорила приехать на два дня - так у меня планов громадье было, что мама еще на пятницу останется и даст мне нормально по человечески отдохнуть и с институтскими друзьями диплом отметить и с мужем в ресторан сходить, на дискотеке не была 2 года, хочется потанцевать ...но мама за 2 дня ОЧЕНЬ устала, ведь с малышом ТАК трудно...ей трудно, а мне легко - и институт заканчивать и по дому все делать и с ребенком сидеть- я не устаю...она помнит еще что матери с ребенком легко а бабушке уже тяжело , да когда я мелкая была в ее распоряжении было 2 бабушки, 1 пробабушка и 2 мужика на подхвате (мой отец и дядя) - она за все мое детство ни одной пеленки на выгладила - отец занимался стиркой и глажкой, дядька после работы каждый день со мной по 3 часа гулял что бы мама могла выспатся, а то же ночью вставать приходилось когда я плакала... готовкой- уборкой и развлечением дитятки когда не спит (меня то бишь) занимались бабки а мамочка отдыхала....ну и как результат всего, речь написана кое-как (мамочка с Кирюшей то занималась, но вот пожрать пртготовь на всю семью, убери и посуду помой, а еще у КИРЮШИ ПЕЛЕНКИ ГЛАЖЕННЫЕ КОНЧИЛИСЬ И ХВАТИТ У КОМПЬЮТЕРА ТОРЧАТЬ- ПОДИ ПЕЛЕНКИ ПОГЛАДЬ.....мам, а сама? не видишь- я с ребенком ЗАНИМАЮСЬ ![]() ![]() ) а я к защите готовлюсь, ничего? - ну ничего, отвлекись и ПОГЛАДЬ НАКОНЕЦ РЕБЕНКУ ПЕЛЕНКИ )раздаточный материал не готов и просто физически негде его было распечатать, а без раздаточного материала оценка минус балл и вместо заслуженной пятерки в моем дипломе красуется скромненькое "хорошо" ![]() мелочь конечно, но все равно осадочек то остался )в общем вместо ресторанно-клубного разгулья - пьянство водки вдвоем с мужем под футбол, да...удовольствие конечно не то. зато ехала с института и купила себе клубники, черешни и 2 гигантских помидора...эх, жаль про шоколадку забыла...короче сьела все о чем мечтала с момента рождения ребенка ![]() а еще у нас новый прикол доча выдает ![]() сначала лежа на спине выплевывает соску, потом переворачивается на бок и приноравливается к соске- целится... потом переворачивается на живот точно попадая ртом в соску и с довольным урчанием сосет соску ЛЕЖА НА ЖИВОТЕ ![]() когда не получается (промахивается миомо соски ор стоит )вот успела заснять ![]() |
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Нстоящий мужчина!:flower:
У нас тоже..."
|
||
|
Элита
|
Какая красота............. Это у вас вид из окна такой????
Какой лапушок!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Ширшик на сообщение "Вроде получилось, ну не молодец ли..."
|
|
Ветеран
|
|