| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -елена- на сообщение "[/B]
Мне понравилось.:support:
Не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Короче говоря!Сестра моего мужа решила..."
|
|
Элита
|
Поскольку отец ребенка прописан там, то ребенок автоматически получает право пользования жилым помещением. А поскольку у него возникло право пользования, то он должен быть включен в договор предачи жилья в собственность граждан. Так что, в обязательном порядке получит свою долю в праве собственности.
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Поскольку отец ребенка прописан там, то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибки тебе огромное! Ты меня успокоила,а то мне многие говорили,что у него с отцом будет доля на двоих,а у остальных больше,поскольку ребёнок не достиг совершеннолетия!![]() |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Настя!Как я поняла в равных долях у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
С недельками! ![]() |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Ну да, на равне со всеми. Тот факт, что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Спасибо Настёна!:flower:
Уф как..."
|
|
Элита
|
Сижу выбираю себе подарочек на рожденье дитя
. Муж мне вчера намекнул, чтоб я выбрала себе ювелирку какую-нить.Вот зацените, че приглядела: http://www.gold4u.ru/product_info/item/1039.html тока с цветом камней не определиться никак . |
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Сижу выбираю себе подарочек на рожденье..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Сижу выбираю себе подарочек на рожденье..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
нормальное такое колечко, правда мне не очень нравиться что оно сильно вычурное? ![]() хотя это только мое мнение. ![]() |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Спасибо Настёна!:flower:
Уф как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() :flower :.Ну хотела девочку, ну что ж....Не переживай! Здоровенький - и ХОРОШО!![]() МахМарина! Тебя тоже с УЗИ!! ![]() С Мальчишечкой!!!![]() ![]() тЫ ТОЖЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЁ ЕЩЕ ИЗМЕНИТСЯ И БУДЕТ хорошо!![]() Надя-Рыжик! И тебя с УЗИ! ![]() ![]() ![]() ![]() Про футбол ![]() ![]() ![]() ![]() - закидывайте хоть тапками, хоть помидорами, хоть яйцами - наш папашка сказал давно "В футбол играют все, а победят НЕМЦЫ!!!"![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .Так что........![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наша малявочка вчера папку пинала от души!!!!! ![]() ![]() .поела вчере черешни, кефиру попила (всё как обычно), всю ночь в животе была Великая Октябрьская революция - ТАААААК завывало и бурлило - ЖУТЬ! ![]() ![]() .Даже папашка сказал - бедный ребенок, оглохнет же![]() .ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! ![]() ![]() ![]() ЛЮБА! Расскажи про Чинару потом, пжлста.Третий год собираюсь туда на ДР.Всё никак не добраться - лень в жару идти туда.Хоть в этом году попробовать - жары ж нет. |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "пока собиралась тебе пожелать удачи,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Валяюсь под столом, ты так прикольно про папашку написала!!!!! ![]() |
|