Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 311 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 01:23     #3101
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Старый 26-06-2008, 01:24     #3102
Петербурженка
с Луны

Старый 26-06-2008, 01:27     #3103
ЛОТТА
Элита

ЛОТТА отсутствует

а зачем пися трусы то показывает? типа прикольно???
Старый 26-06-2008, 01:30     #3104
Петербурженка
с Луны

Третьяков со Светой

Старый 26-06-2008, 01:32     #3105
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Третьяков со Светой
А что это за Света? Какая-то известная личность? Где он ее взял?
Старый 26-06-2008, 01:36     #3106
ЛОТТА
Элита

ЛОТТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Третьяков со Светой

Ну да! С ним рядом тока лежа и фоткатся, а то как деука выпрямится он ей по пояс - позорище ведь, а так вродь и не чего прикольно
Старый 26-06-2008, 01:36     #3107
Петербурженка
с Луны

Маша отвечает на вопросы нашей анкеты

Привезла с собой биографию Сальвадора Дали и ручного крысенка.
Твой любимый аромат? Я очень люблю Dior во всех его проявлениях, правда он мне не совсем по летам, но все равно очень нравится это тонкий аромат.
Какой стиль в одежде ты предпочитаешь?От уличного до классического. У меня нет какого-то конкретного стиля в одежде, я одеваюсь по настроению. Что чувствую, то и надеваю.
Какая твоя любимая/нелюбимая еда? Я не скажу что я всеядна. Я люблю морепродукты, а не люблю, наверное, все-таки фаст-фуд.
Твоя любимая книга? Я очень много читаю. Увлечена Сальвадором Дали, его дневниками, даже на проект эту книгу с собой притащила. А еще мне нравиться Гоголь.
Есть ли у тебя домашние животные?Да, дома у меня остался питбуль и попугайчик, а на проект я привезла крысенка. Он ручной, домашний.
Расскажи о своей семье? Я не люблю рассказывать о семье, для меня это слишком личная тема. Семью я люблю, вот и все.
Твой лучший друг, кто он? У меня есть одна лучшая подруга-фаворит. Мы с ней вместе с первого класса, я могу назвать ее своей сестрой. Не по крови, конечно, но по всем ее поступкам и проявлениям. Мы с ней из одного города и даже работали вместе. Ее зовут Оксана.
Какое у тебя образование?У меня высшее оконченное образование по специальности политология.
Твой любимый фильм и актер? Я безумно люблю Никиту Михалкова и все что с ним связано. А у любимый фильм это, наверное, «Утомленные Солнцем».
Чем ты занималась до проекта? Я помогала маме ставить на ноги семейный бизнес.
У тебя есть хобби? Я очень не люблю это слово – хобби. На самом деле существует масса вещей, которыми мне нравится заниматься, я по натуре очень деятельный человек. Люблю вылазки на природу.
Твои симпатии и антипатии на проекте? Я со всеми общаюсь довольно хорошо, но мне кажется, что у меня не получиться подружиться с Наташей Варвиной. Хотя мы с ней практически не контактировали. А среди мальчиков у меня пожалуй нет никаких антипатий.
Что ты будешь делать, если выиграешь Дом? Я буду в нем жить!
Милада Матыцина

Действенный способ Маша принимает ухаживания от Аллесандро, чтобы вызвать ревность Сергея Палыча. Насколько этот способ действенный? Узнаете из интервью.

Маша ты была на свидании с Алексом. Как он тебе?
Я могу сказать, что это не мой тип мужчины. Нет, Алекс привлекательный, симпатичный молодой человек, но я не чувствую в нем мужского начала.Почему?Он слишком сильно любит себя. Когда мы были на свидании на крыше, он говорил только о себе и не мог подержать разговор на другую тему.
Ты ведь начала флиртовать с ним в пику Сергею Палычу?
Да, я хотела пробудить в нем ревность и хочу сказать, что этот способ оказался очень действенным! Сергей Палыч меня действительно ревнует
А ты не ревнуешь Наташу Варвину? Я слышала что ревнуешь?
Я не ревную, я скорее опасаюсь ее. У них сейчас совершено несерьезные отношения, но на нашем проекте серьезные отношения порой вырастают из вот такого вот незначительного общения. Милада Матыцина
Старый 26-06-2008, 01:38     #3108
Петербурженка
с Луны

Солнце подумывает о «внуках» На обычных кошек звездный кот «Дома-2» смотрит, как на инопланетян [фото]
Сергей ЧЕРНЫЙ — 25.06.2008
Кот молодой певицы и начинающей актрисы Солнца (о том, как она попала в кинематограф, читай в «КП» от 17.06 и на сайте kp.ru) по кличке Марсик в представлении не нуждается. Историю появления экзотического животного в жизни нашей землячки наблюдала вся страна. Напомним, что лысого котенка редкой породы «Канадский сфинкс» девушке презентовал ее теперь уже экс-возлюбленный по «Дому-2» Дима Шмаров. - И вот уже в марте мы отпраздновали первый день рождение Марсюши, - радуется Солнце. – Я подарила ему много лакомств и нарядный ошейник. Правда, пока он коту не пригодился, так же, как и маленький поводок. Но уже скоро любимцу пензячки придется оценить подарок по достоинству. Солнце собирается совершать с Марсиком пешие прогулки на улице.
Как призналась нам девушка, как только кот стал жить под ее опекой, то на него была потрачена довольно приличная сумма.– На балконе у него есть специальный домик с пуфиком, - смеется девушка. – Он там очень любит загорать. А поскольку он у меня лысый, то загар уже успел к нему «пристать».Также в распоряжении звездного животного есть специальная сумка, многочисленные кормушки и даже автопоилка. – Марсик очень много пьет, простой миски ему не хватает. А это очень удобная штука. Как только он все выпьет, она вновь заполняется водой.
«Канадский сфинкс» принадлежит к той породе, которая не переносит одиночества. Поэтому, когда наша землячка находится на гастролях или учебе, с «котофеем» сидят ее подруги. Если Солнца не бывает несколько дней, она может отдать Марскика его «папе» - Дмитрию Шмарову.
– Марсик у меня как ребенок, не может находиться в одиночестве, - поведала заботливая девушка.А вот к другим животным питомец относится с большим недоверием. Особенное недоумение у него вызывают обычные кошки. Звездный кот «Дома-2» смотрит на них, как на инопланетян, ведь у него же нет шерсти, а эти все волосатые. Правда иногда любимец может и огорчить свою хозяйку. Так недавно он разбил любимую вазу начинающей актрисы. – Я на него очень обиделась, он это сразу почувствовал, - улыбается девушка. – Но в итоге, конечно же, простила. В скором времени Солнце собирается завести себе «внуков».– Как только Марсюше исполнится 1,5 года, ему будут сделаны все нужные прививки. Может быть, сведем его с какой-нибудь кошечкой. http://penza.kp.ru/photo/gallery/4287/
Старый 26-06-2008, 01:46     #3109
ЛОТТА
Элита

ЛОТТА отсутствует

Всем спокойной ночи, я спать!
Старый 26-06-2008, 01:47     #3110
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Спокойной ночи!

Закрыто