| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Я выкладывала:
БОНЯ НА ОДНОКЛАССНИКАХ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Галстук на сообщение "стараюсь, я стараюсь! но у меня такой..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Расслабься и отдохни! Марточку поцелуй от нас !!!![]() ![]() ![]() Нет у людей воспитания и культуры... грустно...![]() |
|
|
|
ответ для Галстук на сообщение "стараюсь, я стараюсь! но у меня такой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
с Луны
|
На жёлтой кухне Бородиной!
Карина на Дамочках ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
Innan
Обидка Палыча на ТНТ Зачем вы тронули меня, я крепко спал! Жену пригнали, оказалася актриской! Вы, ТНТ, не нищенский канал! Могли бы раскошелиться на Фриске! |
|
|
|
|
с Луны
|
![]() Собчак хочет принца Эпатажная дива Ксения Собчак наконец назвала того, с кем она хотела бы достойно встретить старость. 27-летняя теледива, видимо, решила более скрупулезно подходить к выбору потенциального спутника жизни. Костюмы из последней коллекции GUCCI и навороченные модели Bentley для светской львицы теперь пустой звук. Несмотря на амплуа инфант террибль, что по-французски означает «ужасный ребенок», мечты о прекрасном принце прочно сидят в сознании Ксении Анатольевны. – Это должен быть человек между 35 и 45 годами, успешный, разведенный, не засвеченный в светской хронике, не публичный, – увлеченно перечисляет Собчак. – Человек, который живет своей жизнью, а не тусуется на дискотеках, в ресторанах типа «Галереи» и прочих вертепах... «Белокурая бестия» Собчак, ежедневно вращающаяся в обществе публичных людей, все больше убеждается: шоу-бизнес – это не место для поиска жениха. – Шоу-бизнес людей портит, калечит, особенно мужчин, – констатировала разочарованная Ксения. Статья из номера 536 от 25 июня 2008 http://tden.ru/articles/bazzar/032106/ |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "На жёлтой кухне Бородиной!
Карина на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Сегодня в кафе "ДевиШник" участвуют все девочки с проекта!!
с однкл... |
|
|
|
|
с Луны
|
И ма-а-аленькая собачонка
Слово участникам Семен готовит Лене подарок на день рождения. Какой же? У Лены скоро день рождения, и я хотел подарить ей щенка йоркширского терьера. Строго говоря, мы уже давно собирались его купить, даже побывали у некоторых заводчиков. Но все время что-то не складывалось – времени нам не всегда хватает; бывало, приедем, а щеночка уже купили, а другие нам не подходят. Йорки – животные дорогие, от тридцати тысяч и выше стоят. Лена хочет для себя девочку. Кличку еще не придумали, все выбираем. Собственно, Лена взяла пример с Бородиной, у нее такой же песик (улыбается). Я и сам животных очень люблю. Кого у меня только не было – и попугай, и собака, и хомячки. Просто невообразимое количество хомячков. Главное, я и не собирался их разводить, они сами плодились как бешеные. Теперь вот и йорк будет. |
|
|
|
|
с Луны
|
Русланы
![]() ![]() |