2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 18:42     #801
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
А на счет люльки Bebecar - разве её можно использовать в машине? Я вроде слышала, что это категорически запрещено, что можно только автокресле????
у Жане и у Бэбик. люльки спец для машины предназначены- там спец ремни для крепления.

А что именно тебе не понравилось вообще в рд?
Старый 25-06-2008, 18:48     #802
~LEDIMAMA~
Участник

~LEDIMAMA~ отсутствует

всем привет. вот я наконец дошла до инета.
почему я все время пишу пишу свои данный, а их в таблицу так и не заносят. я растроена!!!!!!
Старый 25-06-2008, 19:00     #803
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Начиталась отчетов про родыи теперь сижу в ступоре........вспомнила что первого родила за 4 часа......что ж будет в этот разЯ ж до род.дома не успею доехать.
Оль..у меня та же тема...боюсь скорых родов....и что малоли днем пробки..да и сборы... вот сижу продумываю план действий.... можно конечно на до...но тут тоже очереди сейчас...аншлаг полный
Старый 25-06-2008, 19:01     #804
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Начиталась отчетов про родыи теперь сижу в ступоре........вспомнила что первого родила за 4 часа......что ж будет в этот разЯ ж до род.дома не успею доехать.
Нессссссссыыыыыыыыы доедешь
Не помню,чтобы я хоть раз больше трех часов в пробке простояла!!!!!!
Если что,на скорой..они все быстрее домчат
Цитата:
Сообщение от ~LEDIMAMA~ Посмотреть сообщение
всем привет. вот я наконец дошла до инета.
почему я все время пишу пишу свои данный, а их в таблицу так и не заносят. я растроена!!!!!!
Не расстраивайся всё Танюша внесет,просто подожди!
Старый 25-06-2008, 19:02     #805
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Если не секрет, что это именно? Ломаю голову, не могу представить....
не секрет, конечно. Просто надо понимать, что у всех требования к своим родам разные, и совершенно не обязательно, что у нас с тобой они совпадут
Пару моментов напишу.
Врач долго убеждал меня, что понятие "импринтинг" изобрел он, и что импринтинг происходит в первую минуту после родов, а не в первые 1-2-3 часа, как написано в моем плане.
Никогда с этим не соглашусь, т.к. много читала про это явление и хорошо знакома с тем, как это ДОЛЖНО происходить.
Сказал, что прикладывать ребенка груди надо не раньше, чем через 60 минут после родов...ничем не обосновал это... в общем, чушь полная на мой взгляд, т.к. приложить к груди необходимо тогда, когда у ребенка проявится поисково-сосательный рефлекс. А это может произойти и в первые 15-20 имнут после родов.
На мою просьбу приложить ребенка хотя бы на пару минут в случае экстренного КС, предложил мне выложить ребенка на голову...
Для выхода плаценты применяет мед. препарат Метилэргометрин (во всех случаях, без показаний). Моя позиция - без показаний применять какую-то фигню не нужно. Плацента и так сама отделиться. Правда происходить это может от 15 минут до 1,5 часов. Но у них же смена заканчивается, надо побыстрее её отделить...

В общем, это коротко.

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
у Жане и у Бэбик. люльки спец для машины предназначены- там спец ремни для крепления.

А что именно тебе не понравилось вообще в рд?
Я тебе очень подробно всё в Контакте написала!!
Старый 25-06-2008, 19:03     #806
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Оль..у меня та же тема...боюсь скорых родов....и что малоли днем пробки..да и сборы... вот сижу продумываю план действий.... можно конечно на до...но тут тоже очереди сейчас...аншлаг полный
Какие сборы????у тя сумки уже за две недели должны быть собраны,а так все по мелочи быстро соберешь!Не волнуйтесь,все у нас будет хорошо!!!!!
У меня тоже роддом далековато,зато от мужкиных родителей там пешком 10 минут идти
Старый 25-06-2008, 19:03
ответ для Ameli:))) на сообщение "Нессссссссыыыыыыыыы..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
на какой учет... я в комуналке пропсана с рождения...тольк не живу там.... вроде общают все квартиру дать..... может там очередь какая и встать в нее надо...как всегда
да я сегодня целый день читаю про программу молодежи - доступное жилье. и как ни странно самая понятная инфа у нас на форуме http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=423305
Старый 25-06-2008, 19:04
ответ для Ameli:))) на сообщение "Нессссссссыыыыыыыыы..."
~LEDIMAMA~
Участник

~LEDIMAMA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Нессссссссыыыыыыыыы доедешь
Не помню,чтобы я хоть раз больше трех часов в пробке простояла!!!!!!
Если что,на скорой..они все быстрее домчат

Не расстраивайся всё Танюша внесет,просто подожди!
пасиб. да я уже больше месяца жду!.эх...
Старый 25-06-2008, 19:04     #809
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Нееееееее........больницы на дух не перенашу и за сколько если что ложиться? Я первого на 43 неделе родила я б столько померла в больнице лежать...........
вот он пересидел в пузике и вспомнил...ой ё..я же уже с мамулей должен быть...так быстренько и родился
Старый 25-06-2008, 19:06     #810
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
не секрет, конечно. Просто надо понимать, что у всех требования к своим родам разные, и совершенно не обязательно, что у нас с тобой они совпадут
Пару моментов напишу.
Врач долго убеждал меня, что понятие "импринтинг" изобрел он, и что импринтинг происходит в первую минуту после родов, а не в первые 1-2-3 часа, как написано в моем плане.
Никогда с этим не соглашусь, т.к. много читала про это явление и хорошо знакома с тем, как это ДОЛЖНО происходить.
Сказал, что прикладывать ребенка груди надо не раньше, чем через 60 минут после родов...ничем не обосновал это... в общем, чушь полная на мой взгляд, т.к. приложить к груди необходимо тогда, когда у ребенка проявится поисково-сосательный рефлекс. А это может произойти и в первые 15-20 имнут после родов.
На мою просьбу приложить ребенка хотя бы на пару минут в случае экстренного КС, предложил мне выложить ребенка на голову...
Для выхода плаценты применяет мед. препарат Метилэргометрин (во всех случаях, без показаний). Моя позиция - без показаний применять какую-то фигню не нужно. Плацента и так сама отделиться. Правда происходить это может от 15 минут до 1,5 часов. Но у них же смена заканчивается, надо побыстрее её отделить...

!!
Это че за хам то там работает?????